Svin

Яндекс Пробки В Gps

10 posts in this topic

Ну что в связи с установкой девайса в автомобиль хочу его подключить к интернету ну и пользоваться информацией "яндекс пробки", но хочу делать это прямо в программе навигации?

Для бездорожья однозначно ОЗИк, для города я так понимаю или гармин или АйГОу, так вот вопрос есть ли IGO с функцией подкачки информации по пробкам с инета?

0

я не понял? а че ты не хо яндекс и юзать?

0

а что есть яндекс навигатор? :)

0

яндекс карта :) у тяж вроди не навигатор, а комуникатор! :huh:

0

заканчиваю устанавливать ХР

0

Пробки сможешь "подкачивать" только в Навителе. Ну или в ЯндексМап, если у тебя Андроид ОС в нафигаторе. :D

0

Насколько понял, планируешь пользоваться на ноуте? ;)

Если на ноуте, то можно заранее прокачать карты Yandex Map с нормального интернета. Лучше, скачать уже выложенные карты интересующих регионов (на Yandex Map), чтобы не тратиться на трафик от оператора сотовой связи... У KS, была акция на бесплатное скачивание карт и обновление информации по пробкам (может и сейчас она шаровая)...

Для коммуникатора на WM, поставь Навител. По пробкам, трафик небольшой за инет... Развивается на Укр, удобно, и таблетки к софту есть... :) На территории РФ, вообще рулит в информативности по объектам. Можно и Yandex Map поставить, но карты очень тяжелые (т.к каждый масштаб прокачивает карту заново в отдельной папке), если сохранять все масштабы флешка быстро заполнится. :(

0

Для WinCE есть Автоспутник5 с Яндекс Пробками...

Нашел Автоспутник5 для PC, карта от 02.2011.

пароль: l200; для регистрации вводим любой серийник.

Edited by GoaBass
0

для windows XP - самый нормальный вариант SASPlanet - карты можно подгружать из разных источников и накладывать разные слои типа Яндекс Пробки, но там нет нормального построение маршрутов - Я запускаю IGo и SASPlanet одновременно и если пробки объезжаю а Igo перестраивает маршрут.

0