Free Wind

Что Есть Клуб. О Членстве В Клубе.

201 posts in this topic

Вопрос ко всем неравнодушным.

Для чего нужен клуб каждому из вас и чем вы готовы помочь Клубу для его развития?

Каким на ваш взгляд должно быть членство в Клубе?

0

ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ В КАКОЙ ТО ОБЛАСТИ,ОБЪЕДИНЕНИЕ УСИЛИЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЭФЕКТА В ДОСТИЖЕНИИ ПОСТАВЛЕННОЙ СЕБЕ, А ТАК КАК ИНТЕРЕС ОБЩИЙ ТО И КОЛЛЕГАМ, ЦЕЛИ, ПРИ ЭТОМ ПОНЕСЯ МИНИМАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ ПО ВРЕМЕНИ, НЕРВАМ И ДЕНЬГАМ. ЕСТЕСТВЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, - ПОРЯДОЧНОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ, ВЗАИМОВЫРУЧКА, ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОЗМОЖНЫМ НЕДОСТАТКАМ КОЛЛЕГ.

НУ И ПОБУХАТЬ :D . И КАК У ВСЯКОГО МАССОНСКОГО ЛОЖА - УСТАВ, ОБЩАК, ТАБУ РЕЛИГИЯ И ПОЛИТИКА, СИМВОЛИКА И ПЕРВИЧНАЯ ИЕРАРХИЯ. ;)

0

Торба, ты не закончиил фразу, продолжу с твоего позволения :)

"..а потом революция" :) эволюция однако, без этого некуда и к этому нужно быть готовым :)

0

Новые друзья, обмен опытом, приятное время проведения, взаимопомощь и выручка! :) Ну и покупка недорого расходников и т.д.

0

Торба, ты не закончиил фразу, продолжу с твоего позволения :)

"..а потом революция" :) эволюция однако, без этого некуда и к этому нужно быть готовым :)

+100! Революция, разделение, выход недовольных, создание параллельной ветки или веток, обливание грязью, потом игнорирование, антифа-фа... Дал бы Бог при развитии этого избежать, но большинство сообществ проходят или прошли через это!

Клуб для меня - это общение, помощь, поддержка и понимание! Не обязательно взаимно, но, если можешь...

Материальная выгода? Это условно, т.к. для общения надобыть готовым потратить/отдать больше, чем получил или ожидаешь получить...

1

А и я спи....нуть... хотел, но вижу предыдущи ораторы выложились на все 100, тут и довавить то нечего. За мир во всём мире!

Edited by Djes
0

Если честно ... Как я понимаю "Клуб" - объединение людей по интересам. В данном конкретном случае, как было продекларировано - "Клуб не для барыг (как ОРМ) а наоборот, для "защиты" клубней от них". Но постепенно возвращаемся к схеме ОРМ. :(

0

Это чем мы к ОРМ вернулись?

0

Валера, можно услышать от тебя более расширений вариант камня в огород?

а то может я что-то пропустил?

0

Для меня Л200 Клуб (как не Киевлянину) ето прежде всего обмен опытом и знаниями,общение (хоть и выртуальное) с людьми единомышленниками тк данное авто задает некого рода направление увлечений,отдыкха,хобби со всем ивытекающими из етого последствиями которые в смою очередь так же колллективно и решаются в виде взамивыручки,попощи коллективного разыма и тд!

Што касается вышеупомянутой "халявы" и барыг-опять же если 100 человек ,к примеру,проверили один вид фильтра то сколько бы он не стоил я по совету воспользуюсь их опытом и неважно куплю сам или в клубе.а барыги,ну они ж везде и палятся легко и само общество должно присекать их деятельность.клубные цены ето как некий бонус за тот вкалад што Ты вносиш

0

Валера, можно услышать от тебя более расширений вариант камня в огород?

а то может я что-то пропустил?

Ни каких камней! Просто открытие (только заметил) интернет магазина, защита барыг с их отвратительным сервисом, молчание (ягнят) членов клуба по поводу разных нюансов, и пр. мелочи - немного напомнили о так называемом оффроуд"мастер" в лице Виталика "воин". И тем более, чего либо кидать в Человека, который единственный из всего "клуба" сдал кровь для Димы (земля ему пухом) я не собирался, может не много не тактично выразил свои глупые мысли. Извините!

Хотелось бы верить в то, что данный проэкт является не коммерческим и полная противоположность оффроудмастер! ;)

2

Ни каких камней! Просто открытие (только заметил) интернет магазина, защита барыг с их отвратительным сервисом, молчание (ягнят) членов клуба по поводу разных нюансов, и пр. мелочи - немного напомнили о так называемом оффроуд"мастер" в лице Виталика "воин". И тем более, чего либо кидать в Человека, который единственный из всего "клуба" сдал кровь для Димы (земля ему пухом) я не собирался, может не много не тактично выразил свои глупые мысли. Извините!

Хотелось бы верить в то, что данный проэкт является не коммерческим и полная противоположность оффроудмастер! ;)

Теска привет. К сожалению рано или поздно любой проект становится комерческим. А мы (члены клуба) не молчим, мы изучаем обстановку ;)

3

Инет магазин это совершенно отдельный проект! он является коммерческим! не нужно путать грешное с праведным, магазин не коем образом не имеет отношение к клубу!, если у тебя есть бизнесс и ты хочешь его рекламировать, пожалуйста, твой банер будет на главной странице, естественно это не бесплатно так как за какие-то деньгу нужно ж оплачивать хостинг, домен, модерировать и поддерживать ресурс... дяди спонсора у нас в клубе увы нет!

ТО что магазин есть в партнерах клуба, таки да, есть. так он и работает на условиях партнерства! за все время в магазин с форума обратилось аж 3 человека :) о боже я стал богат, при том что сделал минимальные цены, которые просто покрыли расходы на логистику, или накрутка на шакле 1,5 доллара без учета затрат на доставку это много?... тогда простите...

Люди которые пришли на форум с хорошими идеями и с хорошими условиями наоборот поощряются, яркий пример из последних: шлейфы для улиток, и подлокотники. Люди предложили эксклюзивный вариант за очень вменяемые деньги и они без какого либо согласования присутствуют на форуме! так как я лично считаю что они помогают клубу, даже исходя из цены улитки которая стоит далеко за 1000 грн нам ее делают порядка 200 если я не ошибаюс, +- 10-20 грн, где тут защита барыг?

Людей которые приходят на ресурс дабы просто продвигать свой бизнес без каких либо поблажек для форумчан, я просто напросто или баню или удаляю эти рекламные сообщения! так как это не газета бесплатных объявлений!

Валера, ты готов отвечать за свои слова?

1 "защита барыг с их отвратительным сервисом"-? это оскорбляет меня лично!

2 молчание (ягнят) членов клуба по поводу разных нюансов, и пр. мелочи - это оскорбляет всех остальных!

насколько я знаю на данном форуме абсолютная демократия! и никакой цензуры! или может я чего-то не знаю? вот по этому и появляются такие темы непонятно с чего? или от завести или от нечего делать.... на том же оффроудмастере на который мы "похожи", по твоему мнению, эту тему удалили б через 5 минут после ее публикации!

короче мне так и не понятна твоя позиция, не понятны мотивы.. Вот ты мне скажи если вокруг все такие хреновые.. что Ты лично сделал для развития клуба? прежде чем кого-то критиковать и упрекать за что-то нужно самому что-то сделать!

ЭТО ИМХО!

1

Хорошо сказано, добавлю только за улитку у нас официалы гнут 2200 грн. А это ну уж очень далеко за 1000, так что Свин еще по Божески написал. Второе, это самый демократичный форум из всех форумов. И я его за это обожаю. Третье, тут никогда никого не бросают в беде, и не важно с какого ты города. Это самый активный форум из украинских форумов по Элькам. И я считаю, что людей которые привносят благо и имеют на этом немножко сверху, надо только поощрять и ни в коем случае не обзывать барыгами. Потому что таки мир не бесплатный и жрать то как-то хочется

Edited by Djes
1

Лично для меня данный КЛУБ- это много появившийся друзей!не только в киеве! но и по всей Украине! сколько раз я ломался, застревал... сделал пару звонков и все! Приехали и выручили меня! ЗА ЧТО Я КЛУБУ БЛАГОДАРЕН!

Та даже взять Одессу, мне нужна была помощь в Одессе! тоже позвонил, и мне никто там не отказал! За что огромное СПАСИБО Сереге Джесу!

П.С. я продал ельку! я уже не член клуба! но мне все равно помогает клуб! и я буду помогать и делать то что в моих силах!

2

ОФТОП: тебя что вычеркнуть из членов клуба? :) это что за самоликвидация - "я уже не член клуба" ????

1

<_< даже не думай об этом!

0

ОФТОП: тебя что вычеркнуть из членов клуба? :) это что за самоликвидация - "я уже не член клуба" ????

Я о том что у меня нет автомобиля который подходил бы для етого форума! у меня тупо грузовик! то есть я обычный пользователь!

0

А как же белая Элька она что уже никогда не будет? ???? :o

0

Будит! но ето уже в другой теме!

НО ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! :L200_black:

0

П.С. я продал ельку! я уже не член клуба! но мне все равно помогает клуб! и я буду помогать и делать то что в моих силах!

Ну и шо???Мне мою разбили в хлам но на форум захожу с огромным удовольствием!!!! :rolleyes:

0

А что значит кровь сдал один человек???Я не могу сдавать кровь.так в чем я теперь виноват?

0

Я о том что у меня нет автомобиля который подходил бы для етого форума! у меня тупо грузовик! то есть я обычный пользователь!

Женя, для того что б быть форумчанином или членом клуба не обязательно иметь даже велосипед! главное желание, интерес и инициативность!

0

я предлагаю Спринтеру Коваля обрезать крышу и сделать пикап...... :L200::L200_black::D:D:D

0

я предлагаю Спринтеру Коваля обрезать крышу и сделать пикап...... :L200::L200_black::D:D:D

Давай сегодня ночью.Бутылку и болгарку каждый берет с собой)))

0