Posted January 19, 2012 · Report post Я иду на синее озеро, погружаться в холодные тёмные глубины. Чего и Вам советую. З Водохрещенням !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post С Праздником! у нас вариантов меньше что зимой, что летом -морэ так что туда пойдём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post Взаимно! Молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post а что со льдом? проруби есть? если есть то задумаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post Свин,ты уже третий год задумываешься))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post процесс состоялся..... водичку посвятил.... всех с праздником !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post Свин,ты уже третий год задумываешься))) я ж не тюлень. Кирилл, если есть на каком-то озере прорубь, то поехали вечером - перед встречей или после 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post вечером без пантово! Нужно до обеда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 (edited) · Report post Свин,ты уже третий год задумываешься))) Я вот тоже три года собирался с духом, а сегодня в пять утра окунулся. Так понравилось, что даже два раза в прорубь прыгал! Правда, удалось совместить с баней, т.к. закалки и опыта особого нет в моржевании. Не хотелось к Тихоходу заболеть ангиной... В общем всех с праздником Крещения!! Вода - суть есть Начало Жизни! Edited January 19, 2012 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post Я вчера тоже значит вечером лежу, диван топчу, звонок брата, мол чего лежишь, бегом ко мне (60 км от Одессы), там на днях -12 было. Лиман замерз. Вырезали лунку и пошел честной народ. Ну я на коня жену с собой и в прорубь Но когда подошел, чет резко передумал... пришлось накатить 4 стопки и вперед. Эх я вам скажу здоровья лет на 10 вперед прибавилось. И я вам скажу чего-то да есть в таком празднике. Жена была с насморком, после купания сняло как бабка отшепталаКстати она была единственной женщиной среди женщин, кто решился на сие действие. Утром проснулись - энергия так и прет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post а я тихо завидую! 0 Share this post Link to post Share on other sites