Posted February 7, 2014 · Report post Есть. Когда искал на 150, натыкался на.. Отвал, кран, солепосыпалка, подметалка(щетки крутятся). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post Есть. Когда искал на 150, натыкался на.. Отвал, кран, солепосыпалка, подметалка(щетки крутятся). и кузов самосвала.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 · Report post Добрый день. Заинтересовал этот девайс. Киньте в личку Ваш номер телефонаю Хочу с Вами посоветоваться. Прикольная штука и очень полезная. Особенно когда заметает какое-нибудь село и люди сидят и ждут второе пришествие Христа. А тут раз и ты. А сколько денег ты хочешь за оранжевый? я ими не ТОРГУЮ.сказал ,что они уже выпускают.читайте внимательней.себе просто сделал по ихним чертежам...и чертежи ,с ихнего разрешения, выслал бы бесплатно....себе сделал для фирмы.можно не только село чистить-стоянку,выезд со двора.не везде вовремя чистятребята с России писали,что договариваются с магазинами и целые кварталы очищают....у нас по-моему за нечищеный снег возле магазина штраф более,чем приличный.видео было... в Германии поставили снегоотвалы на нивы и чистят улицы с тротуарами.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2014 · Report post Кто-то пробывал себе цеплять плуг, что-бы целену вспахивать? Я думаю должно получиться, дури у Эльки хватит. Хотел бы себе попробывать, только по размерам надо опредилиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2014 · Report post Дизельный мотоблок с обвеской дешевле. ИНфа 146% )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2014 · Report post Это много факторов..снег мягкий свежий..не мокрый..и колёса нормальные..И!!- может лучше трактористу денег дать?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2014 · Report post ДЛя уборки снега лучше бензиновый снегоуборщик. Инфа тоже 146%. есть их у меня оба. За два литра бензину убирает полметровый слой снега с 3 соток свободного пространства распыляя его столбиком метров на 15 вверх с последующим равномерным опаданием по территории соседа. Главное что бы соседа дома не было))))) Визуально понять откуда взялся снег невозможно))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2014 · Report post Главное что бы соседа дома не было))))) Визуально понять откуда взялся снег невозможно))) И шоб на форуме соседа тоже не было... ...а то догадается 0 Share this post Link to post Share on other sites