Posted January 24, 2012 (edited) · Report post Сегодня свиснули меня на СТО (машинка на гарантии) Замена заводской недоработки а именно пластиковый клапан сапуна - причина - плавится якобы и теряет форму....Установлен клапан из более тугоплавкой пластмассы Если честно, мужики я не смотрел что именно делалось. и не уточнял какие года выпуска и модификации попали под подозрение.... Машинка 2008 года, механика, суперселект Edited January 24, 2012 by Husky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post сапун чего? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 (edited) · Report post О........ сори, не дописал.. Картера Edited January 24, 2012 by Husky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post а разве У нас эту функцию не щуп выполняет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post нет! точно не щуп!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post Братцы, вы уж извините что без подробностей, я не стал выспрашивать нюансы так как меня занимала более важная вещь - я не мог найти разрыва цепи в проточном нагревателе топливопровода , а перед морозами че то не хотелось оставаться без страховки. Поэтому на счет клапана не заморачивался проверяя намеченное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post У меня такое ощущение, что косоглазые опять решили "перестраховаться", а наши уже и "рады стараться", за бабки корпорации... И скорее всего это актуально для Африки и стран Азиатского региона, где летом пожарче чем у нас бывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post Скорее всего, какая то ограниченная партия машин.... "от и до" Кажется я на пикап-ру натыкался на проблемы с забитым сапуном у кого то. Собственно уведомил только для одного - форум ценен наличием накопленой информации. Кому то глядишь и подсказка в решении проблемы будет. Сам же считаю что проблема настолько незначительна..... Если начинает выдавливать щюп - значит забился сапун, тот самый клапан. Но это тааак редко быфает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 (edited) · Report post вот и мне пришло приглашение на отзыв авто, проверка трансмиссии и топливной системы в субботу еду на Автоград (Оболонь) так что после заскочу к тебе Саша (Свин) и все расскажу! P.S.Кстати я им сказал: Так машина у меня не гарантийная! а они: Все равно приезжайте, все бесплатно, с нас требуют! Edited January 25, 2012 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post P.S.Кстати я им сказал: Так машина у меня не гарантийная! а они: Все равно приезжайте, все бесплатно, с нас требуют! Ого! красавци! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post Только что пришла СМС от официалов об отзове машины для бесплатной проверки и ремонту топливной системы. Кто что знает чего там ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post Только что пришла СМС от официалов об отзове машины для бесплатной проверки и ремонту топливной системы. Кто что знает чего там ? Не знаю что и как (мне тоже пришла), но я уже записался! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post Сегодня свиснули меня на СТО (машинка на гарантии) ... Машинка 2008 года, механика, суперселект Прикольно, более 3лет миновало, в каком году машинку брали? Странно все это... Сомневаюсь, что официалы (на шару), без причины устраивали бы такой переполох с гарантийными и после гарантийными Европейками... PS: Можно, созвониться с официальной службой поддержки Mitsubishi и поинтересоваться что и как... Если, есть выход на официалов, просто заслать лазутчика и разведать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post Только что пришла СМС от официалов об отзове машины для бесплатной проверки и ремонту топливной системы. Какого года элька? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post звонил официалам говорят сапун вроде в системе рекуперации картерных газов, на нём подогрев стоит электрический. Говорят что при неисправности на него попадает масло и происходит возгорание...! Меняют на такой же но без электрического подогрева. за что купил за то продал пошёл курить мануал на двигатель, разберусь скажу точнее.. машина 2011 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post да и сказали что сапунов нет будут с понедельника тогда и звоните записывайтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post СЕНКС Интересно, а самостоятельно можно как-то идентифицировать данный девайс, на предмет обнаружения и дефектовки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post поподробнее и с фотами, где энтот клапан.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post поподробнее и с фотами, где энтот клапан.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post по большому счету, что он есть, что его нет один хрен.. достаточно поставить на его место трубку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post Похоже не только Эльки отзывают... http://podrobnosti.ua/auto/2012/01/28/817236.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Короче был я на сервисе (АВТОГРАД- остались отзывы самые негативные ) и мне хотели поменять сапун с электроподогревом на простой, я отказался! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post а заставляли писал что вдруг чего претензий иметь не будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Конечно Женьчик писал, они даже в начале не хотели не менять, говорят: "Вы не имеете права отказаться, мы обязаны поменять!" А я им "Мне, менять не надо! Меняете мне шило на мыло! Если бы наоборот! То да! А так нет! Ставьте на место!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Заменил вчера, только приехал, за бортом -18С, полет нормальный... Небольшой фотоотчет... Заехали с электриком в бокс Адис-Авто, открыл он капот и отлучился, вернулся с вот такой шишовиной: NIPPLE MW400068 Электрик пояснил, что отзываются все авто с подобным девайсом (L200, Sport и т.д) из-за того что сапун с электроподогревом, в нем нагревается гнездо, а из-за этого нагревается фишка с контактами (вначале, их делали из не термостойкой пластмассы), фишка может расплавиться и коротнуть выводы нагревателя, типа были случаи когда было КЗ с пожарными. Одновременно с нейтрализацией девайса, извлекают релюшку. По поводу изъятия релюшки отправил в сад, пригодится для карлсона под кондей... 0 Share this post Link to post Share on other sites