Posted February 6, 2012 · Report post большинство моментов в видео не вошли было не до съемки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Валерчик, обижаешь ты маленьких... Я сразу защиту на всё, кроме бака(у них нету на бак защиты), поставил - Полигоновскую... Опыт приобретённый на Subaru не проходит даром. Жжешь. Это ты не защиту поставил, а листики бумаги. Я свои уже несколько раз как фольгу сворачивал. В итоге у меня меготюних получился, в виде доработанной последней защиты. ВотЮ смотри. А защиту двигателя я давно Д16Т поставил, что не мешает мне ее гнуть переодически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Андрюха, кстати, давай сделаем в первую очередь защиты на все днище. Два комплекта, все же будет дешевле чем один. ДЫК, я готов быть вторым комплектом защиты, а то пузо щекочет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post На бак если будете делать - я в группе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Вы наверно не понимаете что Валера предлагает защиду от бампера до бампера из дт16, бюджет думаю порядка 1000 уеф а то и больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Вы наверно не понимаете что Валера предлагает защиду от бампера до бампера из дт16, бюджет думаю порядка 1000 уеф а то и больше Вычеркните меня! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Жжешь. Это ты не защиту поставил, а листики бумаги. Я свои уже несколько раз как фольгу сворачивал. В итоге у меня меготюних получился, в виде доработанной последней защиты. ... Валера, а у меня такая же стоит, больше 4-х лет стоит, и особых повреждений у нее нет, хотя и плюхался я на нее, и тягали меня на пузе по полной программе... Да, есть небольшие вмятины, краски с низу нет совсем и давно, правда и ржавчина там частенько слетает, но она остается все равно целая! И модифицировать ее особо не планирую... Может дело не в защите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post вес флуд прекращаем! тема не о том! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2012 · Report post Валера, а у меня такая же стоит, больше 4-х лет стоит, и особых повреждений у нее нет, хотя и плюхался я на нее, и тягали меня на пузе по полной программе... Да, есть небольшие вмятины, краски с низу нет совсем и давно, правда и ржавчина там частенько слетает, но она остается все равно целая! И модифицировать ее особо не планирую... Может дело не в защите? Понятно, что не в защите дело, а в том, где ездишь. Ты вспомни, как ты, ножками ходил, колею щупал. Я так не делаю обычно. Да и езжу я обычно, не по мягким субстанциям, а по сильно твердым. Это и лестницы в подземных переходах. Бетонные блоки на диагоналке, отсевы крупного камня в карьерах. А по грунту, езжу больше в классическом раллийном стиле езды, нежели в слиле трофи. И плюх в поперечную колею, обычно гнет все защиты спереди, и срывает кк фольгу задние, а потом из колеи еще подбрасывает, на полметра вверх. Говорю же, что крепление раздатки на раме полностью вывернуло, и болт завернуло в зюзю. Впереди от рамы, оторваны уголки креплений. Все. Д16 Т, загнута и училителит полопали. Так что батенька, не там вы все таки катаетесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2012 · Report post вес флуд прекращаем! тема не о том! А о чем? Кстати, Сашка прав. Защиты от переда, до зада, встанут никак не дешевле 1000$. Это если из 7мм. Д16Т. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2012 · Report post Жжешь. Это ты не защиту поставил, а листики бумаги. Я свои уже несколько раз как фольгу сворачивал. Валерчик, я вот сколько тебя знаю, так всё время удивляюсь - как ты ещё член себе не поламал... (извини не сдержался)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2012 · Report post Понятно, что не в защите дело, а в том, где ездишь. Ты вспомни, как ты, ножками ходил, колею щупал. Я так не делаю обычно. Да и езжу я обычно, не по мягким субстанциям, а по сильно твердым. Это и лестницы в подземных переходах. Бетонные блоки на диагоналке, отсевы крупного камня в карьерах. А по грунту, езжу больше в классическом раллийном стиле езды, нежели в слиле трофи. И плюх в поперечную колею, обычно гнет все защиты спереди, и срывает кк фольгу задние, а потом из колеи еще подбрасывает, на полметра вверх. Говорю же, что крепление раздатки на раме полностью вывернуло, и болт завернуло в зюзю. Впереди от рамы, оторваны уголки креплений. Все. Д16 Т, загнута и училителит полопали. Так что батенька, не там вы все таки катаетесь. Да... Согласен. Не в защите дело... Я себе такого банально не позволяю, так как просто не за чем. Судя по всему разница в характере и менталитете, ну наверно еще и в моей лени. Я страшно не люблю исправлять, то что мог избежать. И действительно, это уже флуд пошел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2012 (edited) · Report post Я страшно не люблю исправлять, то что мог избежать.И действительно, это уже флуд пошел. Флудить, так флудить! Чем отличается умный человек от мудрого? Умный найдёт выход из любой сложной ситуации. Мудрый - в неё не попадёт... Edited February 7, 2012 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2012 · Report post Да... Согласен. Не в защите дело... Я себе такого банально не позволяю, так как просто не за чем. Судя по всему разница в характере и менталитете, ну наверно еще и в моей лени. Я страшно не люблю исправлять, то что мог избежать. И действительно, это уже флуд пошел. А как же принцип, создавать себе препятствия, и мужественно их преодолевать? Флудить, так флудить! Чем отличается умный человек от мудрого? Умный найдёт выход из любой сложной ситуации. Мудрый - в неё не попадёт... А интересно ли так жить будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2012 · Report post Валерчик, я вот сколько тебя знаю, так всё время удивляюсь - как ты ещё член себе не поламал... (извини не сдержался)... А внутри женщины просто мягко, и влажно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post А интересно ли так жить будет? Согласен. "Во многой мудрости много печали". Но сама дорога к ней интересна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post Согласен. "Во многой мудрости много печали". Но сама дорога к ней интересна! Что бы постичь мудрость, для начала, нужно этого захотеть. Ну и не тут ее постигать. На Тибет ехать нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 (edited) · Report post Что бы постичь мудрость, для начала, нужно этого захотеть. Это да! "Но если туп как дерево, родишься баобабом...." Ну и не тут ее постигать. На Тибет ехать нужно. В Тибет на Эльке не пустят Планирую начать с Алтая следующим летом. Edited February 8, 2012 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post Это да! "Но если туп как дерево, родишься баобабом...." В Тибет на Эльке не пустят Планирую начать с Алтая следующим летом. Деревья зачастую гораздо умнее, чем некоторые индививы на двух ногах. А Атлай, стал в последнее время, местом, куда рвутся все руссофилы, которые, типа возвращяются к корням. Ночь Сварога мол идет, нужно срочно очищаться. И Только на Алтай, потому как для славянского народа, там энергетика подходит. Вот это как раз и есть те баобабы, о который ты писал выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post Деревья зачастую гораздо умнее, чем некоторые индививы на двух ногах. А Атлай, стал в последнее время, местом, куда рвутся все руссофилы, которые, типа возвращяются к корням. Ночь Сварога мол идет, нужно срочно очищаться. И Только на Алтай, потому как для славянского народа, там энергетика подходит. Вот это как раз и есть те баобабы, о который ты писал выше. У меня мама там недалеко живёт. 6 лет её уже не видел. Надо съездить, извини... А Алтай правда уже не тот, что 30 лет назад. Растащили его под частные территории поболее, чем Карпаты и Крым даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post У меня мама там недалеко живёт. 6 лет её уже не видел. Надо съездить, извини... А Алтай правда уже не тот, что 30 лет назад. Растащили его под частные территории поболее, чем Карпаты и Крым даже. Вот я о том и говорю, что сейчас новым нуворишам, стало модно там покупать землю Говорят еще, что бункеры там строят полным ходом. Стало можно там их покупать за безумные деньги. А ты прав, Атлай был желанным местом еще во врмена Союза. Но, понятно, если у тебя там родня, то полюбому нужно ехать. Но не просветляться, а просто побыть наедине с собой. Поддерживаю двумя руками. Молоток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2012 · Report post Мой товарищ наконец то вытянул из своего телефона парочку видео, которые тогда снимал из машины. Здесь архив - 200 метров. На мой взгляд самый любопытный - последний файл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2012 · Report post Мой товарищ наконец то вытянул из своего телефона парочку видео, которые тогда снимал из машины. Здесь архив - 200 метров. На мой взгляд самый любопытный - последний файл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2012 · Report post Да видео зачетные, особенно выражение из 3 ролика, ну сразу видно что русские люди, души раскрыты - сердца исполнены любовью. Просто выражать по-другому мы не умеем)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2012 · Report post ... Саш, спасибо, а то я как то не поднаторел в выкладывании различного видео, может потому что сам не снимаю. Если есть желание, и ты считаешь что есть смысл, можно и другие от туда дернуть. Мой товарищ ни разу не против. Да видео зачетные, особенно выражение из 3 ролика, ну сразу видно что русские люди, души раскрыты - сердца исполнены любовью. Просто выражать по-другому мы не умеем)) Ну так... Мы еще сдерживались, впитывая глазами красоту наших широт! 0 Share this post Link to post Share on other sites