Posted February 3, 2012 · Report post Собственно вопрос, только аргументированный. Семейный обстоятельства складываются таким образом что необходимо менять машину на более дешевую, но хочу полныйпривод (поскольку катаюсь на полном приводе со времен 2-ой своей машины). Есть 10000мертвых презедентов.... машина нужна на каждый день, пробег в год около 30-40 тысяч км. Город 60% межгород 30% бездорожье 10%. Хочу трактор. и что бы не было проблем с з/ч и ремонтом. Потому как от авто зависит работа. Хочется конечно кондиционер, а так что была машина пригодна и в Крым скататся и в Карпаты при случае. Подскажите плз. Заранее спасибо за ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post даже не знаю что посоветовать.. может старую эльку поискать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post их не так уж и много. все что нашел это одна... должен быть и выбор... не обезательно это должен быть пик-ап. рассматривал пару вариатов, но не знаю что именно, и насколько они в своем возрасте уже способны служить каждый день?( 1. Nissan Teranno 2 2. Patrol 3. LR Disco 1 или 2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post сузуки Джимми может как вариант (но он дороже чем 10 у.е.)зато "свежий" а соответственно менее геморный в плане поломок временных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Я в своё время купил Сузуки Гранд Витару 2000 г.в. именно по причине того, что она относительно недорогая и полноценный внедорожник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Джимни маленький, нужен полноразмерник пятидверный... Гранд Витару посмотрю, но все же хочется уже если брать, то так что бы можно было со временем сделать что-то и для бездорожья) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Гранд Витару посмотрю, но все же хочется уже если брать, то так что бы можно было со временем сделать что-то и для бездорожья) Простора хватает на этой базе!! Я лифтанул пружинами на 5 см, побольше резину, силовые бамперы спереди/сзади, поставил лебёдку, силовые пороги, защиту днища. Прошёл на ней несколько экспедиций, в том числе и в Карпатах. Участвовал в соревнованиях ОРМ. Жена меня всё пилила: "Купи что-то комфортнее!!" Но когда заняла на этой Витарке 7 место в Леди-Джипс в 2011 году, то даже и продавать расхотела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Сумма не большая надо плотно искать, и также документы с рамой нормальной для донора,бюджетно выходит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post В любом случае Витара это не то авто которое потом хочется оставить... а я выбираю авто может быть со временем как авто выходного дня, для выездов на природу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post НИва Шевролет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Извиняюсь у ТС что вмешиваюсь, но вопрос по тойже теме: можно ли найти (ориентировочно в начале лета) Л200 2009 года, до 70000 пробега за 20000 в хорошем состоянии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post НИва Шевролет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Извиняюсь у ТС что вмешиваюсь, но вопрос по тойже теме: можно ли найти (ориентировочно в начале лета) Л200 2009 года, до 70000 пробега за 20000 в хорошем состоянии? Конечно можно!но смотря какая комплектация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Конечно можно!но смотря какая комплектация А на какую комплектацию можно будет расчитывать затакую сумму? Чем придется пожертвовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post посмотри в продаже что есть, там все можно отследить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Женьчик шо смеешьси? очень даже достойный автомобильчег! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post видимо никто ничего особо сказать не может((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post проблема в том что в такой ценовой политике можно взять в нормальном состоянии только "пузотерку", увы добротный "внедорожник" за такие средства будет лохматого возраста и соответствующего состояния. патрол можно взять за 10 но ему будет порядка 20 лет! думаю объяснять не нужно что нужно будет с ним сделать что б он по надежности приблизился к более менее свежему автомобилю. Попробуй поискать старую эльку 11-12 можно найти в приличном состоянии! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post а по дискарю можешь что-то сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post увы не подскажу, ну я как то на них смотрю с "недоверием" из англичан признаю только дэфендэр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Первый Диско это же тот же Деф только в другой обертке и ходовка там почти одинаковая да и дизелек 300тди можно взять) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post а мне дискавери очень нравитЦо! с него можно построить нормальній апарат для бездора! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post эт я понимаю, вопрос сколько денег понадобица сверху что бы оно ехало просто по городу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Первый Диско это же тот же Деф только в другой обертке и ходовка там почти одинаковая да и дизелек 300тди можно взять) тогда двумя руками ЗА! только нужно искать в хорошем состоянии! эт я понимаю, вопрос сколько денег понадобица сверху что бы оно ехало просто по городу это уже лотерея, от 300 баксов до 5000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post запчасти там будут не из дешовых! но есть один плюс! ходоавая очень простая и простая в обслуживании! задок имеит минус.на свесах или диагоналок может выскочить пружина! но она вставляется с помощью молотка 0 Share this post Link to post Share on other sites