Sign in to follow this  
Followers 0
Maverick

Может Кто Что Посоветуте?

55 posts in this topic

Собственно вопрос, только аргументированный.

Семейный обстоятельства складываются таким образом что необходимо менять машину на более дешевую, но хочу полныйпривод (поскольку катаюсь на полном приводе со времен 2-ой своей машины). Есть 10000мертвых презедентов.... машина нужна на каждый день, пробег в год около 30-40 тысяч км. Город 60% межгород 30% бездорожье 10%. Хочу трактор. и что бы не было проблем с з/ч и ремонтом. Потому как от авто зависит работа. Хочется конечно кондиционер, а так что была машина пригодна и в Крым скататся и в Карпаты при случае.

Подскажите плз.

Заранее спасибо за ответ.

0

даже не знаю что посоветовать.. может старую эльку поискать?

0

их не так уж и много. все что нашел это одна... должен быть и выбор... не обезательно это должен быть пик-ап. рассматривал пару вариатов, но не знаю что именно, и насколько они в своем возрасте уже способны служить каждый день?(

1. Nissan Teranno 2

2. Patrol

3. LR Disco 1 или 2.

0

сузуки Джимми может как вариант (но он дороже чем 10 у.е.)зато "свежий" а соответственно менее геморный в плане поломок временных

0

Я в своё время купил Сузуки Гранд Витару 2000 г.в. именно

по причине того, что она относительно недорогая и полноценный

внедорожник.

0

Джимни маленький, нужен полноразмерник пятидверный... Гранд Витару посмотрю, но все же хочется уже если брать, то так что бы можно было со временем сделать что-то и для бездорожья)

0

Гранд Витару посмотрю, но все же хочется уже если брать, то так что бы можно было со временем сделать что-то и для бездорожья)

Простора хватает на этой базе!!

Я лифтанул пружинами на 5 см, побольше резину,

силовые бамперы спереди/сзади, поставил лебёдку,

силовые пороги, защиту днища. Прошёл на ней

несколько экспедиций, в том числе и в Карпатах.

Участвовал в соревнованиях ОРМ. Жена меня всё

пилила: "Купи что-то комфортнее!!" Но когда заняла

на этой Витарке 7 место в Леди-Джипс в 2011 году,

то даже и продавать расхотела :rolleyes:

0

Сумма не большая надо плотно искать, и также документы с рамой нормальной для донора,бюджетно выходит!

0

В любом случае Витара это не то авто которое потом хочется оставить... а я выбираю авто может быть со временем как авто выходного дня, для выездов на природу.

0

НИва Шевролет! :)

0

Извиняюсь у ТС что вмешиваюсь, но вопрос по тойже теме: можно ли найти (ориентировочно в начале лета) Л200 2009 года, до 70000 пробега за 20000 в хорошем состоянии?

0

НИва Шевролет! :)

:lol:

0

Извиняюсь у ТС что вмешиваюсь, но вопрос по тойже теме: можно ли найти (ориентировочно в начале лета) Л200 2009 года, до 70000 пробега за 20000 в хорошем состоянии?

Конечно можно!но смотря какая комплектация

0

Конечно можно!но смотря какая комплектация

А на какую комплектацию можно будет расчитывать затакую сумму? Чем придется пожертвовать? :(

0

посмотри в продаже что есть, там все можно отследить)

0

:lol:

Женьчик шо смеешьси? очень даже достойный автомобильчег! B)

0

видимо никто ничего особо сказать не может(((

0

проблема в том что в такой ценовой политике можно взять в нормальном состоянии только "пузотерку", увы добротный "внедорожник" за такие средства будет лохматого возраста и соответствующего состояния. патрол можно взять за 10 но ему будет порядка 20 лет! думаю объяснять не нужно что нужно будет с ним сделать что б он по надежности приблизился к более менее свежему автомобилю.

Попробуй поискать старую эльку 11-12 можно найти в приличном состоянии!

0

а по дискарю можешь что-то сказать?

0

увы не подскажу, ну я как то на них смотрю с "недоверием" :) из англичан признаю только дэфендэр

0

Первый Диско это же тот же Деф только в другой обертке и ходовка там почти одинаковая да и дизелек 300тди можно взять)

0

а мне дискавери очень нравитЦо! с него можно построить нормальній апарат для бездора!

0

эт я понимаю, вопрос сколько денег понадобица сверху что бы оно ехало просто по городу

0

Первый Диско это же тот же Деф только в другой обертке и ходовка там почти одинаковая да и дизелек 300тди можно взять)

тогда двумя руками ЗА! только нужно искать в хорошем состоянии!

эт я понимаю, вопрос сколько денег понадобица сверху что бы оно ехало просто по городу

это уже лотерея, от 300 баксов до 5000 :)

0

запчасти там будут не из дешовых! но есть один плюс! ходоавая очень простая и простая в обслуживании! задок имеит минус.на свесах или диагоналок может выскочить пружина! :blink: но она вставляется с помощью молотка ;)

0

Sign in to follow this  
Followers 0