Posted February 10, 2012 · Report post ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ ! ...По мере сил готов помочь ...Не оставайтесь равнодушными, ребятам очень нужна будет поддержка, так как на них . на их поведение , а особенно на их ошибки . даже незначительные , будет обращено особое ВНИМАНИЕ конкурентов , судейского корпуса и самое главное - ХОХЛЯЦКОГО МИНТАЛИТЕТА !!! ...Так что не оставайтесь равнодушными! ЕСЛИ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ОДИНОЧКУ - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО КОЛЛЕКТИВОМ !!! Может чево неправильно написал - звыняйте . никого не хотел обидеть (почти) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2012 · Report post Супер, буду поддерживать материально и морально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2012 · Report post Как то все затихло Начало чемпионата не за горами, а мы все лясами точим... Думаю пора переходить от слов к делу. Например производители силового обвеса могут ребятам сделать по себестоимости силовые пороги, а то на ихние уже смотреть жалко... Через пару-тройку недель можно сделать слет клуба, на котором официально вручить флаг и прочую клубную атрибутику, все это задокументировать и выложить во всеувидении ! Пусть кусают локти ОРМ и другие, у них таким единством и не пахнет, вместе мы СИЛА !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post Пороги к Амиго будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post Так Амиго уже вродь 03/03, правильно? Пороги к Амиго это очень хорошо. Флаги и символика это все понятно, но они ребятам не особо помогут. Что нужно еще, ребята отзовитесь! Ведь есть желающие поддержать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post Спасибо за поддержку и желание помочь.Пока нету ни технического ни спортивного регламента.Всю инфу обещают в понедельник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post Как то все затихло скоро вернусь в Киев расшевелю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post ну что 25.02.2012 едем представлять клуб в Черкассы на триал у кого какие предложения? флаг у нас уже есть, кепки есть. Нужно сделать флисы или желетки, есть у кого выход? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Что те конкретно нужно? есть пару типографий, могу узнать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post сделать качественные флисы за небольшие деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2012 · Report post Ребята, кто знает где приобрести хорошие флисы или жилетки для того что б на них вышить логотипы? а то те что предлагают рекламные конторы какие-то уж больно одноразовые! ну и еще Нужно разработать логотип спортивной команды, он должен напоминать логотип клуба, кто сможет сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post Маса нужно в рейды, или трофи. Как показывает практика, раллисты, рвут там всех и вся. Тебя нада в Трофи. А то ты все как-то увиливаешь. А по теме - Молодцы ребята! Знаю что в соревнованиях рассчитываешь на себя и штурмана ( ну или на оборот на пилота и на себя ), но когда ты приезжаешь в лагерь, а тебя ждут с супчиком и поставленной палаткой, то это значительно экономит силы и поднимает боевой дух. Буду поддерживать по мере возможности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post Объездил уже порядка 5 контор, флисы от 150 до 250 грн но такого качества что лучше б не показывали есть ли у нас люди занимающиеся торговлей одежды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post Есть у меня несколько флисовых курточек. Буду забирать резину возьму с собой покажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post ок, но обычно всякие охотничие-рыбацкие курточки и регланы не сильно дешевые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post Параллельно с подбором флисов, кепочек, флагов, и просмотром регламентов - по моему нужно подумать о средствах. Говорили о клубной карточке, но как то нет дальше инфы. Может прикинуть сколько нужно денег на первый этап, и кинуть клич. Я вот не помогу ни с флисом ни с логотипом, но могу денежек закинуть, опять таки не много. Теперь по поводу «много – не много денег», тоже нужно прикинуть о какой сумме от рядового форумчанина может идти речь. Может, к примеру, с суммами менее 1000 грн даже не стоит и позориться, а может и за 100 грн ребята скажут спасибо, по принципу «с миру по нитке…» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post Карта сегодня будет. триал в Черкассах, например, затраты только на топливо, общий пробег 400 км + пару литров на самой гонке. вот и вес затраты. Кстать кто еще поедет представлять команду в Черкассы? относительно суммы поддержки, не кто не говорит о тысячах, кто даст 20 кто 50 кто 100.. 10 человек скинется по 10 уе вот уже и есть на ДТ уже хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post Ребята-речь не идет о конкретной сумме.Мы рады будем любой помощи.(кто сколько может или чем может) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post Ребята, актуально любое желание помочь, словом-делом-рублем ... карта 6762_1600_2322_4733 Банк Аваль Чудайкин Антон карта 4627_0812_6464_3839 Приват банк Волик Юлия (жена Servoli) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post Теперь по поводу «много – не много денег», тоже нужно прикинуть о какой сумме от рядового форумчанина может идти речь. Может, к примеру, с суммами менее 1000 грн даже не стоит и позориться, а может и за 100 грн ребята скажут спасибо, по принципу «с миру по нитке…» Слушай, ну о чём ты говоришь! Какое там "позориться"... Никто же не собирается меряться пиписьками, кто больше сдал или помог. По мне так даже вовсе не обязательно отчитываться за эти средства. Я доверяю ребятам полностью. Пусть делают всё что им нужно. А мы только порадуемся, если они победят! По-моему достаточно просто технический контроль, типа - Перевёл такую-то сумму. Упали деньги на карточку? - Да. Всё ОК. По приоритетам, конечно, наверное вначале будут покрываться обязательные платежи вроде взносов и топлива. Ну а уж если, что останется, то они сами разберуться. Вдруг какая-то деталь в машине сыграет большую роль для победы, чем клубная символика. Я бы не вынуждал ребят к обязательной отчётности. Это может вызвать всякие разногласия и кривотолки потом. Или мы сбрасываемся от всей души "ЗА ПОБЕДУ", или уж тогда надо заранее предупреждать, что вот эти 50 гривен на куртку, эти на кепку и т.п. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post Ребята, актуально любое желание помочь, словом-делом-рублем ... карта 6762_1600_2322_4733 Банк Аваль Чудайкин Антон ПС - Внимательно с номером карты, исправил циферку есть приват карта? больше половины людей пользуются именно приватом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post По приоритетам, конечно, наверное вначале будут покрываться обязательные платежи вроде взносов и топлива. на мой взгляд в первую очередь нужно сделать визуализацию команды! именно по этим признакам будет видна команда! Идея не взять на клуб ответственность за финансирование затрат команды, клуб берет на себя роль поддержки! таким образом по большому счету бюджет по затратам экипажа сформирован самим экипажем, а клуб выступает только как бонус, помогли хороше, не помогли тоже ничего страшного! Так что на мой взгляд первое что необходимо это именно то что будет отличать экипаж от остальных участников соревнований, это командная "форма"! а потом уже пойдет и помощь на стартовые, помощь на горючку, помощь в оборудовании от клуба и тд.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post Вот и чудно, все всё правильно поняли и обозначили. Ну, ребята, за победу! К огромному сожалению не попаду на Черкассы, очень хотел попасть, наверняка будет очень зрелищно Так что ребята, удачи, буду за вас болеть, держать кулаки и дули в карманах, ... что там еще нужно делать в таких случаях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post и так, кто желает заказать клубную атрибутику (курточки флисы) отписываемся тут: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/2869-%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B/ было принято решение что члены команды приобретают клубную символику за собственные средства, а собранные деньги пойдут на поддержку команды в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post есть приват карта? больше половины людей пользуются именно приватом! карту Привата добавил 0 Share this post Link to post Share on other sites