ManGo

Внимание, Угонщики!

58 posts in this topic

Что тут думать? Ставить машину на стоянку и спать спокойно :D

0

Что тут думать? Ставить машину на стоянку и спать спокойно :D

А вот это как раз тоже не гарантия спокойного сна! :(

0

Не думаю, что индивидуальность - лучшая защита. Это конечно уменьшает вероятность угона, но не гарантирует безопасность. Машины сейчас угоняют чаще на запчасти, чем на перепродажу. Элек сейчас немеряно, запчасти нужны. И обычно загоняют в ближайшие гаражи на разборку.

Думаю стоит заняться установкой дополнительного имобилайзера ( метки). Причем ставить самому, а не доверять незнакомому электрику. Почему не скрытую кнопку или тумблер? Обычно перед угоном водителя пасут, смотрят как заводит и кстати считывают код сигналки. А если метка в кармане ( отдельно от ключей), то и не заметно, что делает водитель. Имхо нет смысла ставить реле на отключение бензонасоса, т.к. На него часто просто вешают аккумулятор. Желательно поставить пару реле на разные устройства. Что отключать- надо подумать, почитать. Штаный имобилайзер насколько я знаю обходят заменой компа со своим имобилайзером.

0

электроклапан на топливопровод ,с включением от геркона например..

ставится в определённое место геркон, а на него магнит-машина едет.убрал магнит-подачи топлива нет....машина стоит...

Edited by d29k3
0

к стате бинзинки угоняют паук + капельница, дизель хрен так угониш, надо мудрить чтото с ТНВД, с подачей топлива нанего, с датчиком давления в рампе, например разомкнуть тот разьём куда цепляется болок FGC, гдето резануть кабея и поставить тумблер :-) такая шняго сильно добавит геморою угонщикам которые не ожидают такого поворота событий

0

Идея высказанная d29k3 очень хорошая.Металлические приспособления либо открываются, при помощи отмычки, либо ломают с поиощью криогенной техники. А тут забрал магнит с собой и спи спокойно. Просьба помочь в приобретении эл. клапана и геркона или подсказать где взять.

0

геркон в любом радио магазине! клапан думаю тоже не проблема!

0

Идея высказанная d29k3 очень хорошая.Металлические приспособления либо открываются, при помощи отмычки, либо ломают с поиощью криогенной техники. А тут забрал магнит с собой и спи спокойно. Просьба помочь в приобретении эл. клапана и геркона или подсказать где взять.

геркон -на радиорынке.электроклапан- покупал там,где устанавливают газовое оборудование на машину.чуть больше 100гр.

а зачем магнит забирать?просто примагнитил,например, к снизу к сиденью.....

к сожалению,спать спокойно-только на кладбище....

просто чем больше таких секреток,тем лучше.

а геркон модно ставить и на любую электрическую цепь....а с эл.клапаном-это дополнительная сложность для угонщиков.

на другую машину ставил разрыв на эл.клапан глушения дизеля.в салоне , в любом месте маленькое гнездо.вставил штекер-машина работает.вытащил-заглохла...

Edited by d29k3
0