Posted February 19, 2012 · Report post Вот наткнулся на любопытный ролик. Австралийцы уже едут, с лодками на лафетах, с рыбалки домой. Есть прав несколько особенностей, которые для нас в диковинку. 1. Рыбачат они на необитаемых островах (там у них их много). 2. Едут туда на паромах (долго). 3. Едут на машинах, за которые прицеплены лодки на пароме! 4. ЛОДКИ! это отдельный разговор... 5. Ну и главное - машины, а точнее пикапы! Весьма правильные. Но честно говоря меня сильно удивил один и последних (который въезжал на паром) пикапов... Оказывается и такое выпускается. Ну а теперь само видео! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post .... хороший подход ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Кстати, про австралийцев. Вот такие у них переезды через речки. А местная живность так вообще не пугана... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Афигеть, Саша я сам прозрел, от двухсотки пикапа, вот это вещь, едешь с комфортом премиум класса, но остаешься пикапом!!! Вещь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Вот наткнулся на любопытный ролик. Австралийцы уже едут, с лодками на лафетах, с рыбалки домой. Есть прав несколько особенностей, которые для нас в диковинку. 1. Рыбачат они на необитаемых островах (там у них их много). 2. Едут туда на паромах (долго). 3. Едут на машинах, за которые прицеплены лодки на пароме! 4. ЛОДКИ! это отдельный разговор... 5. Ну и главное - машины, а точнее пикапы! Весьма правильные. Но честно говоря меня сильно удивил один и последних (который въезжал на паром) пикапов... Оказывается и такое выпускается. Ну а теперь само видео! ееемммм.....лодку на лафете с ждипом везут на пороме-высаживая на острове где джипы вязнут ? блин я шото нестыкую-какого извините Х не поплыть сразу на етой лодке куданить? о_О наф джип,пором? автралия-все через наборот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post ееемммм.....лодку на лафете с ждипом везут на пороме-высаживая на острове где джипы вязнут ? блин я шото нестыкую-какого извините Х не поплыть сразу на етой лодке куданить? о_О наф джип,пором? автралия-все через наборот! Там паром почти целый день идет и иногда и сутки. Кроме этого, острова большие, на другую сторону легче на авто переехать чем на лодке доплыть. Ну и опять таки запас шмурдяка, провизии и т.д. проще тащить на колесах, чем со всем этим плыть по бурным водам на сравнительно маленькой лодочке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post На тему рыбалки... и пикапов) Наверное так они ловят рыбу))) Хорошая приманка ввиде серфингиста. http://smotri.com/video/view/?id=v2012188eb87 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 (edited) · Report post На тему рыбалки... и пикапов) Наверное так они ловят рыбу))) Хорошая приманка ввиде серфингиста. http://smotri.com/video/view/?id=v2012188eb87 не ну точно дЭбилы! даже у нас в любом магазине рыбатском есть радиоуправляемые кораблики для завоза приманки-а тут живой целовек! так еще и отпустили.подвергали человека опасности и отпустили ! о_О ну пздц а по поводу пикапов--я бы на ети бабки взял бОльший кораблик для шмурдяка.вместо етого уё№ища крузака \пикапа ети деньги вплюс на более комфортный кораблик Edited February 19, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post ... а по поводу пикапов--я бы на ети бабки взял бОльший кораблик для шмурдяка.вместо етого уё№ища крузака \пикапа ети деньги вплюс на более комфортный кораблик И что бы ты с этим корабликом делал, в весьма бурных водах местного океана, к тому же населенного плотнее всего на земле акулами? А если серьезно, то там есть много интересного, континент то шириной с запада на восток больше 4000 тыс км., и с севера на юг больше 3000 км. И там реально есть куда прокатится. А на супер классной лодке вокруг по кругу, так не один месяц уйдет, а кроме береговой линии и океана ты ни чего не увидишь. И кстати, комфортабельный кораблик стоит как 7-8 таких крузаков, так что экономическая составляющая на лицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post Вервульф ,а вы часом не австралиец? )) ) ) ) ))) а про завоз приманки человеком ответте мне тада? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post Та не спорте ента акула на пикап клюнула!!!Она тоже в клуб хочет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post Вервульф ,а вы часом не австралиец? )) ) ) ) ))) а про завоз приманки человеком ответте мне тада? )) Не... не австралиец. Хотя уже с года два как тихо (холодными зимними вечерами с бутылочкой пива) жалею, что я не австралиец... А на счет приманки и человека, так все банально просто. Для понимания процесса, ты же летом в водоеме купаешься, а там щуки могут жить и большие, это же тебя не останавливает! Вот так и там. Ту акулу которую они ловили, в прибрежных водах, на людей не нападают, так как человек для них слишком большая добыча. Смотри "анимал пленет", там про акул очень много интересных передач. Так вот таких маленьких они с рук кормят... 0 Share this post Link to post Share on other sites