pathfinder

Кому Чешское Пиво Ящиками

50 posts in this topic

Мужики есть вот такое предложение, я не как не заинтересован, попросил хороший товарищь запостить...

Пару месяцев назад кум завез через своих старинных товарищей чехов фуру пива с 3-х чешских пивзаводов, попробовал реализовывать здесь по супермаркетам, но .... наша "продовольственная мафия" не любит чужих, у них все под своим контролем

Итого: есть прилично пива 4-х светлых сортов, один полутемный, один темный. Сроки годности: 1 светлый до 27.03, 3 светлых, полутемн., темный до 3-4.04. и 1 один премиум лагер до 27.06. !!! Вчера взял 8 ящиков себе и друзьям, опробовал вечером 3 вида - всякие черниговские, славутичи и пр. однозначно пойло, даже полутемное (а я больше любитель светлых сортов) мне понравилось, обязательно ящик себе еще доберу.

Ну и главное - цена Бутылка - 6 грн ( в Мегамаркете 10-11грн.), желательно брать не меньше ящика, если соберется заказ ящиков на 20-30 - могу загрузить в свой Аккорд и раздать в 2-3 точках по городу.

96752829.jpg

на оригинал Моя ссылка

0

Сколько в ящике бутылок?

0

Бутылки по 0.5 ? Я бы взял, наверное, тёмного и лагер премиум на пробу.

0

Взял бы ящиков три ,но как в другой город!

0

L200 +1 ящик тёмного+ 1 полутёмного. Новой Почтой можно попробовать - где то будет по 30 грн за ящик стоимость

0

L200 +1 ящик тёмного+ 1 полутёмного. Новой Почтой можно попробовать - где то будет по 30 грн за ящик стоимость

тоже бы подписался на ящичек, но как-то стрёмно перевозчиком пересылать- им там, как правило, пох что в коробках, могут и расхерачить.

0

Где в Киеве забрать можно? Может телефон какой-то...

0

тоже бы подписался на ящичек, но как-то стрёмно перевозчиком пересылать- им там, как правило, пох что в коробках, могут и расхерачить.

Я может буду ехать в Одессу на следующей неделе мог бы захватить!

0

Я может буду ехать в Одессу на следующей неделе мог бы захватить!

о! завтра с народом поговорю сделаем заказ. спасибо! )))

0

+1 ящик ЛАгер премиум!

а сколько в ящике бутылок?

0

Блин, и это всё в пост..... Изверги......

0

И мне тоже, "Хрон" ))) премиум 1 ящик

0

пост :(.. взял бы пару ящиков .. а так низя !...эх

0

Так а как быть дальше мне например нужно 2 ящика темного 1 светлого и 1 полутемного. Как формируется отгрузка так сказать.

0

Не против ящик темного и лагера премиум взять в Киеве, хоть завтра :)

095 8З5 десять 4О Андрей.

Edited by bankirus01
0

По ссылке в первом посту почитайте. Там дал

человек много ответов на стандартные вопросы.

0

Ну насколько я понял из форума продавца, то он вез?т заказ после того как покупатель отпишится ему в личку и оставит сво моб,а потом подъедит в установленное место. Как быть мне в Одессе понятия не имею, но пива блин хочу!

между прочем там его не так уж много осталось.

0

Готов взять 2 ящика.

Есть вопрос! 2 ящика это 40 бутылок. А есть возможность что бы там все представленные сорта были? По 6-7 бутылок. Было бы очень хорошо.

Мой тел. О667888827.

пост :(.. взял бы пару ящиков .. а так низя !...эх

Вот и правильно - нам больше останется. ;)

Кстати, если ты не в курсе, то церковники придумали "большой пост" по супер банальной причине - в конце зимы нормальной жратвы селянам ТУПО НЕ ХВАТАЛО! Так вот что бы не было голодных бунтов, вот и "голодали во благо", ну и за одно у узде держать паству проще. Кстати, у служителей поста нету - пастухам всегда всего хватало. И не нужно на меня злиться, это не я придумал, это общеизвестный факт! Правда не всем известный...

0

Готов взять 2 ящика.

Есть вопрос! 2 ящика это 40 бутылок. А есть возможность что бы там все представленные сорта были? По 6-7 бутылок. Было бы очень хорошо.

Там чел писал, что так типа можно, но дороже будет.

Может pathfinder возьмёт для L200 как-то? Кому писать

насчёт заказа-то? Там на форуме не охота регистрироваться...

Edited by mxkmaster
0

Ну так как pathfinder сюда эту инфу забросил, то по идее с него и спрос? (как говорится - ни одно доброе дело не остается безнаказанным!). Так что наверное нужно создать списочек, и например, в следующий четверг все это счастье полулитровое к загсу. Как идея? С согласен.

pathfinder - это был тонкий намек! ;)

1

Я возьму 1 ящик-полутемного и 1-лагер и 12-13 марта буду ехать на Одессу и через пару дней обратно,так что могу кому ,что нужно или кого нужно завести в ту или иную стороны.Мой моб +38 0972915056 после 7 марта,или [email protected] всегда

0

Взял бы пиво с самым долгим сроком,пару ящиков.Дай контакт или позвони 050 3521111 Толик.Спасибо!

0

Извиняюсь что сразу не ответил меня вчера свалила температура :(, вижу живейший интерес,

я уже созвонился с ребятами которые отгружают :)

кидайте контакты в личку, завтра их все скину товарищу и он со всеми свяжется...

А я мне счас постельный прописали :angry:

0

Ну так как pathfinder сюда эту инфу забросил, то по идее с него и спрос? (как говорится - ни одно доброе дело не остается безнаказанным!). Так что наверное нужно создать списочек, и например, в следующий четверг все это счастье полулитровое к загсу. Как идея? С согласен.

pathfinder - это был тонкий намек! ;)

тоже тема, надеюсь оклемаюсь до четверга..

кароче как общественность пожелает можете составить список и я привезу ящики в условленное место :D

0