Posted April 27, 2010 · Report post А як взагалі відключити? Витянути запобіжник??? ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post привет есть контакт где можно считать ошибку (сдуло вукум-трубку клапана включ. турбины) и стереть хочу? офиц. сервис нет и аверс-центр нет( смысле не надо предлагать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post привет есть контакт где можно считать ошибку (сдуло вукум-трубку клапана включ. турбины) и стереть хочу? офиц. сервис нет и аверс-центр нет( смысле не надо предлагать) Горит чек?т если да то чек обычно лечат снятой клемой акума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post Горит чек?т если да то чек обычно лечат снятой клемой акума ну вообще да может быть . хочу еще посмотреть саму ошибку. Я пытаюсь себе заколхозить адаптер к диагностическому разъему и ноутбуку . пока хочу с конкретной ошибкой разобраться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post ну вообще да может быть . хочу еще посмотреть саму ошибку. Я пытаюсь себе заколхозить адаптер к диагностическому разъему и ноутбуку . пока хочу с конкретной ошибкой разобраться ЮСБ адаптер не проблема.... схему можно найти.. а вот софт где взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post ЮСБ адаптер не проблема.... схему можно найти.. а вот софт где взять http://www.check-engine.ru/devices.php есть еще варианты. я в действии видел на ШНИВЕ и WAG приложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post нужно что-то на подобии программатора, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post нужно что-то на подобии программатора, в смысле ? прога видит ошибки и стирает в простейшем исполнении. в продвинутых версиях видит настройки БК и может диагностировать датчики . например клапан включения турбины ,на каких оборотах включается и др. свечи накала проверить и прочее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2010 · Report post Починился я, был поврежден шлейф в улитке. а на Нике на диагностике сказали, что надо менять улитку целиком с аирбегом... короче приключилась и меня такая же фигня, загорелся беременный мужик, диагностировался как обрыв в шлейфе. прокатался я с ним тыщ 20 если не больше. надоело. вчера разобрал рулевую, снял руль, достал и разобрал шлейф - таки да, перетерся гад. в шлейфе 5 проводов, 1 сигнал (фа-фа который) два на подушку и два свободных. заехал в ремонт мобильных( у них просто маленький паяльничик есть, чтобы шлейф не спалить) показал что куда перепаять. 10 грн ))))))))) и собрал обратно. Самый дешевый варинт замены на новый нашел за 135 баксов, поставка через 16 дней. пока покатаюсь так в киеве дешевле 300 баксов не нашел. итого 2 часа времени, никаких физических нагрузок, все в кайф. высшего образования не нужно чтобы разобрать-собрать. осталось заехать потушить мужичка. может кто подскажет где сделать бюджетно?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post на выходных приключилась таже фигня,буду снимать руль.попытаюсь устранить беременного мужика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post на выходных приключилась таже фигня,буду снимать руль.попытаюсь устранить беременного мужика. почалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post мужичок сегодня погас за 84 грн денег и минут 10 времени (из них 9 на ожидание) Серега, вдруг чего - маячь, подскажу Кста, этот шлейф стоит на лансерах и грандисах, вылетают на ура, 50 тыщ предел. у меня где-то на 63 загорелся, докатал я его до 85 и потушил как показал обзор разборок - 400-500-600 и более грн за деталь. но никакой гарантии сколько она пройдет после установки. а за новую - жабка давит, тем более по такой цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2010 · Report post у меня пробег 122тыс и загорелся беременный.еще не розбирал,может и не шлейф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post ХА! У меня тот же цирк с беременным мужиком! 48 тыс. и вчера появился, причем не в процессе движения, а после завода авто. Пообщался со своим электриком, он сказал, что не вопрос, перепаяем, а потом все капитально за изолируем, что бы исключить подобный прикол в дальнейшем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2011 · Report post их направлены уже совершенно в другую сторону. Beridot убегает со своим будущим мужем из дома родителей, не дающих своего согласия на этот брак, а два года спустя она подговаривает своего любовника убить его. Арестованные врожденные преступницы во время судебного разбирательства Это что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2011 · Report post короче приключилась и меня такая же фигня, загорелся беременный мужик, диагностировался как обрыв в шлейфе. прокатался я с ним тыщ 20 если не больше. надоело. вчера разобрал рулевую, снял руль, достал и разобрал шлейф - таки да, перетерся гад. в шлейфе 5 проводов, 1 сигнал (фа-фа который) два на подушку и два свободных. заехал в ремонт мобильных( у них просто маленький паяльничик есть, чтобы шлейф не спалить) показал что куда перепаять. 10 грн ))))))))) и собрал обратно. Самый дешевый варинт замены на новый нашел за 135 баксов, поставка через 16 дней. пока покатаюсь так в киеве дешевле 300 баксов не нашел. итого 2 часа времени, никаких физических нагрузок, все в кайф. высшего образования не нужно чтобы разобрать-собрать. осталось заехать потушить мужичка. может кто подскажет где сделать бюджетно?! У меня с шлейфом почти уморная история приключилась. Перетёрся... я его запаял.,перекинул рабочие дорожки.,Чек не сбрасывал. Был в Тае ,ну думаю куплю на всякий случай новый. К официалам по привычке не захотелось идти, зашёл в контору на против официалов -Концепт Авто. Зарядили они мне за шлейф 70$,думаю нормально,беру! А нету в наличии , перезвоним... Не перезвонили, я дал обиду и думаю ладно зайду к официалам. Зашёл...за компом сидел менеджер,вернее накрашеный мужик. Дал ему винкод, он его пробил по компу, потом пошёл, что то кому то крикнул.Он ещё и в юбке оказался,но на Шотландца не был похож! Ну думаю предупреждали что все официалы пи... , а я не верил! Мне уже и шлейф перехотелось покупать, но обошлось Приятно был удивлён ценой, шлейф обошёлся в 43$! В догонку сказали что шлейф японский и проблем с ним больше не будет. Он в принципе практически такой же как стоял, только без жёлтой самоклейки на нём,изображения были прямо на пластмассе. Вопрос к тем кто менял шлейф здесь, у официалов меняют на точно такой с жёлтой самоклейкой? или такой как у меня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post А у меня недели полторы назад опять "беременный мужик" загорелся... А сигнал работает! Знакомый электрик советует от какого то мерина взять, говорит один раз поставил и забыл. ...думаю пока... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Фо блин, а я все голову ломал - ну кого эта лампочка напоминает )))))))))))) Воспитание пионерское не позволило вывод сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2011 · Report post загорелась ошибка Airbag,шлейф на руле перепаивал два раза на свободные дорожки.может кто то менял или какой то аналог-поделитесь инфой.спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post Вроде бы москалики мутили с обычным компьютерным шлейфом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post ого!! нармально! ето на каком примерно пробеге сдает шлейф? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post ого!! нармально! ето на каком примерно пробеге сдает шлейф? у меня на 30 тыс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post у меня на 30 тыс Аналогично, шлейф сказал йо.... на 40 тыс., сейчас 160тыс. полет нормальный, но беременный мужик достал, хоть лампочку вынимай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post В каком месте он трется? 0 Share this post Link to post Share on other sites