Posted April 12, 2012 · Report post ну да, как только я на отрадный переехал начали осидать рыбные места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post А у меня такая вот рыбалка,но дабы не бударажить сознание и нервную систему рыбачков,коим сам являюсь и когда на берегу,то ловлю в наших водоемах,короче,выбрал фотки с рыбками по-меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post порадовал, однозначно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post Супер!!! А что ж тогда из себя представляют "рыбки по-больше" ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post да уж...эх... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2012 · Report post Рыбки побольше обгрызают наживку в месте с фотоаппаратом,а на меньшее не клюет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Рыбки побольше обгрызают наживку в месте с фотоаппаратом,а на меньшее не клюет \А ты на опарыша попробуй, не так обгрызать будет, я вон в селе на тесто ловил, так обгрызали тоже, перешел на беленького червячка совсем другое дело. штук 5 -6 карасиков с ладошку не меняя наживки . Молодец фото зачет. Когда возмеш на рыбалочку? А лодка у вас класс, наверное эльку купил чтобы на лафете в любую точку Украины перевозить . Совсем забыл на что берет такая рыбка (негры, кенгуру, пираты, обезЬян), ато сижу на Десне одна плотва, синец, лещик, уже и кормил, пенопласт менял. может на Припять надо подняться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post ТОЖЭ ОТКРЫЛИ СЕЗОН ВРОДИ БЫ НЕПЛОХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post На рыбалку? Дак, всегда пожалуйста,только,пару докуметиков надобы ,а то ,кто без них, тот на наживку .Но тех,кто на наживку много с собой не брать,а то в лодке движок слабоват - 16000 лошадок тока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post ТОЖЭ ОТКРЫЛИ СЕЗОН ВРОДИ БЫ НЕПЛОХО Нууу очень хорошо открыли.Отличный хищник,красавцы. А движок не слабоват для тролинга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Тарас, а что за лодка? Снизу - вроде на бастер похожа, а сверху.....я таких не видел еще )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Тарас, а что за лодка? Снизу - вроде на бастер похожа, а сверху.....я таких не видел еще ))лодка самодельная делает мастер в г.Черновцы днище взято из какого то спорта где стоит стационарный двиг с водометом а верх сам лично переделывал всю зиму .ещо до нового года она выглядела так. ТОЖЭ ОТКРЫЛИ СЕЗОН ВРОДИ БЫ НЕПЛОХО Нууу очень хорошо открыли.Отличный хищник,красавцы. А движок не слабоват для троговатьга что значит слабоват на 17ом винту тролинговать не получается скорость очень большая надо для троллинга ставить грузовой винт . он конечно имеется в наличии но мне большэ по душэ джыг -офсетник коряжник ну ты понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post Лодочка хорошая,переделана разумно,как для рыбалки,консоль,я так понял, перенес на мидель.А почему сразу так у мастера не сделал?Или эта мысля прилетела опосля?! Это вы на Днестре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post Лодочка хорошая,переделана разумно,как для рыбалки,консоль,я так понял, перенес на мидель.А почему сразу так у мастера не сделал?Или эта мысля прилетела опосля?! Это вы на Днестре?да на днестровском вдхр.а мысля гуляла в голове 2года как то руки не доходили а этой зимой взял эл .лобзик срезал верх ипонеслась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2012 · Report post Охоту закрыли, так хоть рыбу погоняли...В районе Косачёвки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2012 · Report post ухтышки а так http://www.youtube.com/watch?v=RVhs4-kwVP4&feature=colike там еще 6 видосов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2012 · Report post Красивое озеро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2012 · Report post Красивое озеро ага... эт мои шефы так отдыхали в начале лета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post вот на конец то друг скинул мне фотки с рыбалки и такая жаба задавила меня.хоть не по сезону но решил поделится с вами.ну где там ужэ весна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2013 · Report post долгими зимними вечерами, все больше одолевают воспоминания о поездках на рыбалку, а именно в любимые места - Сорокошичи вот сделал коротенький видосик, ностальгируем: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Спасибо Леша за красивый видосик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Лёша нельзя так издеваться. Я чуть ниже на Косачёвке обитаю в сезон. Уже мочи нет дождаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Лёша нельзя так издеваться. Я чуть ниже на Косачёвке обитаю в сезон. Уже мочи нет дождаться. А кому щас легко? Держись, еще чуть чуть осталось. Спасибо Леша за красивый видосик да,... трудно передать красоту тех мест 0 Share this post Link to post Share on other sites