Posted October 13, 2012 · Report post первый.. в очередь на капот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post есть еще нюанс, для воздухоотвода нужно придумать форму, ребята сказали что проще взять что-то готовое, короче ищу воздухоотвод от "эволюшина" можно взять готовый http://amag.com.ua/t...kladka-na-kapot но хочется что-то вот такое, но делать такое очень тяжко и дорого Ребята сделают первый капот, потом пустят его под нож для того что б сделать еще одну матрицу уже с воздуховодом, не дал я порезать свой капот кто подскажет где одолжить такой "гриль" http://tuningevo.ru/shop/product/7169 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post он будет выступать за капот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post не понял вопрос. но с точки зрения аэродинамики, перед отверстием воздухоотвода должна быть "волна" для образования "разряжения" в следствии чего будет создаваться тяга воздуха. если ты про это спрашивал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post ну типа да, чтобы не мишал обзору, так как и так в ельке капот видно полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post там "горбик" высотой 2-3 см, так что не помешает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post там "горбик" высотой 2-3 см, так что не помешает! да хоть 15 см....запаска дефа на капоте, главное интеркуллер перенести...пока живой и тросом лебеды не покоцан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Завтра капот из волокна будет готов! но будет без нахлабучки, надеюсь ребята в скором времени сделают нахлабучку и выдадут готовый вариант. И так, сегодня не выдержал, поставил бампер. бампер покрашен порошком, но еще не докрашен до конца, нужно еще немного поработать наждачкой и еще раз покрыть порошком. а так бомба, доработали крепления! теперь стоит мощно и надежно! на качество света практически не повлиял, единственный нюанс есть небольшой отблеск от "клыков" но такое есть я так понимаю на всех бамперах. скоро будут фотки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post А я уже заценил))) Народ налетай с заказами, вещ зачетная ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Фото!!!! Быстро! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Быстро! ДА! Блин, только зачем порошковой краской? КМК луше обычной краской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Держите единственное, особо не выставляли бампер по регулировкам, так что немного не ровно висит, но это временно так как все равно будем снимать на докраску и на повеску лебедки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post зачьот!!! я тоже такой хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Красота! Чем будешь щели между бампером и пластиком заделывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Красиво. Решетку уже сделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Красота! Чем будешь щели между бампером и пластиком заделывать? резиновый уплотнитель, бампер после регулировок станет немного выше. Красиво. Решетку уже сделали? делаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post А куда решетку? На бамп? Делай съемную, для пикников! По уплотнителям мне тоже интересно, готов купить два обрезка по 10 см. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post от нивы с багажника отлично подходят..... и стоят понт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post И так, суть вопросы была создать силовой бампер при установке которого не нужно будет портить штатный пластик. вродь получилось Если у вас бампер не царапанный, не битый и тд.. его можно продать думаю за баксов 200 ну или при продаже машины снять силовой и поставить обратно стандартный что позволит сэкономить на покупке и покраске стандартного бампера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post хорош.....бампер) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post т.е. крылья подрезать не пришлось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post нет, просто снял пластик и вместо него поставил железо, единственная манипуляция пару отверстий в раме под крепления! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Сашик, а можно сделать так? 0 Share this post Link to post Share on other sites