Posted November 21, 2012 · Report post норма +38 у меня -10 и того разница составляет 48, не так далеко от 60-ти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2012 · Report post измерил вылет резины от арки, щас стоит 275х70х16 зимняя диски родные +38 7 дюймов с проставками 30мм , приложив рейку к резине получилось что выступают за расширитель на 10мм ( правда выступает выпуклость резины) а остальное проверил: +3 диск 7,5 дюйма резина CT MAXX (боковые зацепы выступают) думаю что разница в 18 мм возникает 1. из-за 5 мм вылет диска больше, 2. 0,5 дюйма разница ширины диска = 12 мм/2 = 6мм ( Urii надоумил) 3. остальное боковые зацепы наверно. Вот и никак не могу понять сли искать расширители то какое расширение они должны иметь чтоб не выглядело как на фото выше и при том защищать от грязи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2012 · Report post подождем, посмотрим как у тебя будут выглядеть на когда ожидается установка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2012 · Report post трудно сказать, мнеж захотелось с "перламутровыми пуговицами" ребята голову ломают но 60 % уже сделано! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2012 · Report post на 86 тыс провел замену рессор на ОМЕ, выбил сажевый фильтр, прокачал тормоза, заменил топливный фильтр. Очень порадовали рессоры ОМЕ, реально по сравнению с штатными, как небо и земля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2012 · Report post Капот наконец доделали на днях куплю замки и поставлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2012 · Report post ну нифуя себе ты реально бэтмен будешь очень зачетно, и сколько станет по деньгам такое чудо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2012 · Report post при коллективном заказе вышло 400 за основу был взят капот 7-го и 8-го эволюшина, волна с 8-го, а ноздри с 7-го, только немного стилизовано под Л200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 (edited) · Report post А вода через решетку не будет попадать? Скажем при стоянке? Edited November 27, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post А так же на ходу, и особенно при мойке машинки? Однако все внутри можно позаливать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post а когда машина по зеркала в болоте моторный отсек не заливает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post Капот наконец доделали на днях куплю замки и поставлю Это капец! Нет, это трындец... Зачетище. Точно Бэтмэн! Хочу и себе! Саня, а для зимы надо как-то реализовать закрывать ноздри. Он народ и под штатный капот утеплители подкладывает. А тут нужно, наверно, как-то, я не знаю, что-ли, какие-то кожаные (дерьмантиновые) пристегивающиеся накладки .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post капот бомба! .....не думал шо такой получиться, зачет. главный вопрос - какая разница в весе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post не взвешивали, но думаю 5-7 кг при условии дополнительных слоев.... если вопрос в весе то вес капота можно довести до 4 кг, но тогда потеряем в прочности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post при коллективном заказе вышло 400 ..... грн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post грн? рублей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post грн? Я верю в честность власть имущих, в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых... сказка это сказка .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post Я верю в честность власть имущих, в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых... сказка это сказка .... и тут баксы печалька... почти у всех в голове одни баксы американизация полным ходом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post ну у тебя ж точно должно быть вес в баксах ))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post ну у тебя ж точно должно быть вес в баксах ))))))) у мя да! и есть причина! а вот у тебя? у тебя то чего? караты гейв амЭрЫкосив! эх Саша Саша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post я за мир во всем мире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post Саня, а для зимы надо как-то реализовать закрывать ноздри. Он народ и под штатный капот утеплители подкладывает. А тут нужно, наверно, как-то, я не знаю, что-ли, какие-то кожаные (дерьмантиновые) пристегивающиеся накладки .. берешь покупаешь в эпицентре самую толстую подкладку под ламинат, вырезаешь отверстия под крышку расширительного бачка и бачка ГУРа, а так же под резинуи упоры и все "одеяло" готово. у меня уже второй год живет, вот вчера кстать положил под пока стандартный капот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2012 · Report post Не.. Саня! Ну, оно то да конечно. Но я имел ввиду именно красивые затычки в ноздри капота. Под стандартный капот пофиг что лежит - его не видно. А тут, сквозь ноздри, будет четко видно - "о блин - подложка под ламинат!" Не гламурно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2012 · Report post Не.. Саня! Ну, оно то да конечно. Но я имел ввиду именно красивые затычки в ноздри капота. Под стандартный капот пофиг что лежит - его не видно. А тут, сквозь ноздри, будет четко видно - "о блин - подложка под ламинат!" Не гламурно! Ну и что что не гламурно! Зато теплинько! 0 Share this post Link to post Share on other sites