Posted April 22, 2012 · Report post для клубного мероприятия я готов помочь, действием или бездействием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2012 · Report post ну как минимум подъеду поболеть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Мне идея очень по душе. А было бы зачетно провести гонку именно среди пикапов ! Вот это было бы зрелищно и незабываемо... У Китайцев есть пикапы, у УАЗоводов, Ниссаны, Тойотовцы, Америкосы - большое поле для деятельноти. В таком случае можно в рамках соревнования сделать дополнительный зачет пикапов результаты которых отделить от основной группы по классам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post ИМХО ,конечно, я не шарю в этих делах , но как по мне - что бы гонка получилась зрелищной , по крайней мере на начальном этапе , ее НЕ НАДО ДЕЛАТЬ УЗКОНАПРАВЛЕННОЙ !!! Наоборот , надо стянуть как можно больше участников ! А что бы было интересно зрителям- подготовить площадку для показательных выступлений ...(патент за идею ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post нужно привлечь побольше народу на разных авто, в том числе и стоковые для пикапов отдельный конкурс - дабы популяризировать пикапы, ведь многие даже представить не могут, зачем нужен такой большой багажник. 0 Share this post Link to post Share on other sites