Posted January 10, 2013 · Report post На той технике что ты купил я б не рекомендовал отъезжать далеко от дома! это не ирония это дельный совет! по лету, тут просто нужно попробовать, когда едишь не так и жарко как кажется, устаешь в основном не от жары, а от физических нагрузок. Да ладно, следом должна идти техничка которая если что, то приймет на борт мот и дальше ты уже валяешься в салоне технички и продолжаешь движение в роли штурмана в туризме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2013 · Report post Увы тот мот что хотел брать как и ожидалось улител.... если найду 11 или 12 года хонду или хускварну то можно будет поддаться на эту авантюру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2013 · Report post Увы тот мот что хотел брать как и ожидалось улител.... если найду 11 или 12 года хонду или хускварну то можно будет поддаться на эту авантюру Я думаю это как участие в Акрктик-Трофи на машине, ну по амортизации организма. Ну это конечно же если доехать до финиша в зачете, а не на задней сидухе джипа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post Ну что, может что-то спланируем на день конституции? Я планирую что к тем выходным я уже буду на колесах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2013 · Report post День конституции пролетел по причине моего здоровья. И так в эту субботу будет уже 25 дней после операции и мне кажется я готов выбраться на очень-очень лайт покатуху. Собираюсь покататься в раене жукова острова и окресностях. Благо там есть где по-колесить. Если есть желающие на субботу на самое утро - подтягивайтесь. Я пока разрабатываю маршрутик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2013 · Report post через недельку готов поддержать, на этих выходных буду отсутствовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2013 · Report post через недельку готов поддержать, на этих выходных буду отсутствовать А я на следующих еду на формулу в Венгрию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 · Report post через недельку готов поддержать, на этих выходных буду отсутствовать А я на следующих еду на формулу в Венгрию а как же фест? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 · Report post через недельку готов поддержать, на этих выходных буду отсутствовать А я на следующих еду на формулу в Венгрию а как же фест? Ну не сложилось у феста со мной, в этом году 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Кто хочет в воскресение покататься! есть очень большое желание! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Кто хочет в воскресение покататься! есть очень большое желание! Что-то я не досмотрел. Давай на следующих выходных. Ты на чем? Я вот уже катаюсь по Жукову острову. Даже до нескучного добрался. Намок конкретно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2013 · Report post Ну что, кто на выходные готов погонять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2013 · Report post НА воскресенье катнулся бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2013 · Report post Давай спланируем на воскресенье, на утро. я за. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2013 · Report post Маршруты? ОТкуда стартуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post Маршруты? ОТкуда стартуешь? Я стартую от заправки Шелл что на столичке, которая напротив чапаевки. Маршрут предлагаю от Шелла лесами-полями в Пидгрици, обратно можно асфальтом. Приблизительный пробег 60-100 км в зависимости от обратного пути. Старт в 8.00. Думаю к 12-14 вернемся. Кто еще с нами? Свин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post Бльо, я пока до Шелла доеду - резина все кубики потеряет)) Придется грузить в кузов и сразу в пидгирци. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post я пока пасс, на этих выходных уезжаю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post Бльо, я пока до Шелла доеду - резина все кубики потеряет)) Придется грузить в кузов и сразу в пидгирци. Так нафиг тебе в пидгирци, приезжай ко мне, у меня разгрузимся и поедем полями туда. А потом когда вернемся, можна будет покупаться, рядом водоем есть. Давай так, встречаемся в 8:00 на шелле, едем разгружаемся (там совсем рядом), одеваемся и помчали. Идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post Всем любителям мотокросса, добра и здоровья. Был этап ЧМ по кроссу в Черновцах. Ребята жгли, и малые и большие: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post Из-за присутствия кворума в субботу - решено ехать завтра. Завтра в 7:45 встречаемся на Шелле. Далее прем на Пидгирци. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Эх братцы, я в а***е от субботней покатушки. Я слышал про трассу в Подгорцах, но я не был готов к такому. Мы проехали всего один круг. На это ушло от 40 до 60 минут, точно не засекали. Фоток не делали, было некогда и не до этого. Результат: Мой мотык очень слабый - нафик! Коплю бабло на 250-ку. Физухи впринципе хватает, но нужно больше тренироваться. Ну и для 3-го раза на мотыке - это очень жесткая трасса. Из 3-х падений одно жесткое. 2 раза словил свечу когда мотык пришлось сбрасывать в сторону. А так в целом итог покатушки - 60 км на круг, через Жуков и потом просто напрямую через лес к новообуховской. Кто с нами на следующую субботу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Для начала тебе нужно ко мне на лесогорку)(и кроссовая рядом) а вот когда силушка богатырская твоя проявится, и умение обретешь, тогда и Подгорцы тебя не смутят) Первый раз выехав туда на каннибал трофи я так же был опечален. Однако сумел забраться в 10 не особо то и падая)) ТАм падать то всего в 2 местах можно) не буду врать, ну кругов 8 мы тогда дали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post восемь не восемь но больше 5-ти однозначно 0 Share this post Link to post Share on other sites