Posted May 14, 2012 · Report post Собственно хочу сделать опрос по страховым компаниям. Кто как выбирал страховую компанию для ГО? и по каким критериям? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2012 · Report post Саша, вот нет чтобы месяц назад этот вопрос поднять... Я, не забыл бы проанализировать предложения на этом рынке... А так, пришлось на праздниках выбирать из тех которые еще оставались активными.. ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2012 (edited) · Report post Все гамно, поверь. И если у кого-то есть хорошие отзывы раз на раз не приходится. И это не значит, что тебе именно выплатят, возможно именно и на тебе будут траблы. На форуме есть GRAF он тебе расскажет как он "попал" в одной приличной страховой.... А после случая SAJEANS, я вообще молчу. У него каско была на субарике, а надо было поменять лобовое. Так его страховая даже по каско не хотела платить увидев официальный счет. ... так что сочувствую но выбора нет .... NO FATE Edited May 14, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2012 · Report post к чему я это все спрашиваю, вот думаю стать страховым агентом и ГО-шки выдавать со скидками, насколько я понял для ГО-шки главное что б страховая компания была аккредитована в МТСБУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2012 · Report post Все гамно, поверь. И если у кого-то есть хорошие отзывы раз на раз не приходится. И это не значит, что тебе именно выплатят, возможно именно и на тебе будут траблы. На форуме есть GRAF он тебе расскажет как он "попал" в одной приличной страховой.... А после случая SAJEANS, я вообще молчу. У него каско была на субарике, а надо было поменять лобовое. Так его страховая даже по каско не хотела платить увидев официальный счет. ... так что сочувствую но выбора нет .... NO FATE И ЭТО ПРАВДА!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 · Report post Все гамно, поверь. И если у кого-то есть хорошие отзывы раз на раз не приходится. И это не значит, что тебе именно выплатят, возможно именно и на тебе будут траблы. На форуме есть GRAF он тебе расскажет как он "попал" в одной приличной страховой.... А после случая SAJEANS, я вообще молчу. У него каско была на субарике, а надо было поменять лобовое. Так его страховая даже по каско не хотела платить увидев официальный счет. ... так что сочувствую но выбора нет .... NO FATE согласен, страхуюсь в одной и то й же только из-за скидки нарастающей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 · Report post У меня сейчас АХА но я с ними досрочно расторгаю договор и перестраховываюсь в Унике. Говорят что сегодня это одна из лучших. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 · Report post А что, разве обязательно расторгать договор? Уплочено ведь... ))) Не лучше ли, заключить еще один договор с доминирующей страховой, но скажем не на управление только владельцем, а и с возможностью управлять авто другим лицам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 · Report post я проплачиваю частями (я про КАСКО) вот у меня закончится проплаченая часть - следующую я не проплачиваю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 · Report post У меня сейчас АХА но я с ними досрочно расторгаю договор и перестраховываюсь в Унике. Говорят что сегодня это одна из лучших. Проверил. По КАСКО платят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2012 · Report post А почем нынче КАСКО на наши авто? Ориентировочно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2012 · Report post Только не Провидну - фантомасы редкостные !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2012 · Report post А почем нынче КАСКО на наши авто? Ориентировочно. думаю порядка 5-6% от стоимости автомобиля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2012 · Report post А почем нынче КАСКО на наши авто? Ориентировочно. у меня кредитная машинка, немного завышенная ставка - плачу 8 000 грн. не кредитные авто думаю будет около 6 000 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites