Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Ironman Пружины(Ц) + Аморты

37 posts in this topic

Долбаные продавцы... пока в наличии только пружины....... завтра слезно пообещали отправить амортизаторы.. так что надеюсь скоро смогу снять подвеску

0

Саша что ставить будешь расскажи?

0

Да-да, всем интересно!

0

сначала поставлю, протестирую потом отпишусь...... тот же айронман но немного другая компоновка, а то мои груднички с кормящими отказываются ездить :) уж сильно их трясет.. за то как элька на 19 дисках с 55 профилем резины в поворот заходит... аки седан :)

0

А я сильно разницу почуствую, когда твои аморты с родными пружинами поставлю?

0

думаю тут больше роль сыграли мои пружины.... аморты просто будут держать машинку

0

Было бы неплохо если бы к субботе получить, занялся бы машиной, хочется сделать все одним днем, а то я уже и на масле уже переездил!

0

сам жду нимагу :)

0

ждем.... пружины не портятся :) ..но и не улучшаются :D

0

Юра, это просто пипец как договорился заехать на СТО, с утра уже оделся выходить так на тебе звонок с СТО, на СТО налоговая приехала :( ток что жду понедельника... сам уже не могу.... подвеска новая не тронутая лежит и ждет, уже наверно и пылью припала :(

0

ждем сколько нуна....аморты газон подготовил(переделывать стойки), масло прикупил и хоть стойки будут регулируемые лу7ше подождать.

0

ждем сколько нуна....аморты газон подготовил(переделывать стойки), масло прикупил и хоть стойки будут регулируемые лу7ше подождать.

Будет что-то интересное!
0

Sign in to follow this  
Followers 0