Posted June 5, 2012 · Report post Долбаные продавцы... пока в наличии только пружины....... завтра слезно пообещали отправить амортизаторы.. так что надеюсь скоро смогу снять подвеску 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2012 · Report post Саша что ставить будешь расскажи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2012 · Report post Да-да, всем интересно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2012 · Report post сначала поставлю, протестирую потом отпишусь...... тот же айронман но немного другая компоновка, а то мои груднички с кормящими отказываются ездить уж сильно их трясет.. за то как элька на 19 дисках с 55 профилем резины в поворот заходит... аки седан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2012 · Report post А я сильно разницу почуствую, когда твои аморты с родными пружинами поставлю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2012 · Report post думаю тут больше роль сыграли мои пружины.... аморты просто будут держать машинку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2012 · Report post Было бы неплохо если бы к субботе получить, занялся бы машиной, хочется сделать все одним днем, а то я уже и на масле уже переездил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2012 · Report post ждем.... пружины не портятся ..но и не улучшаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2012 · Report post Юра, это просто пипец как договорился заехать на СТО, с утра уже оделся выходить так на тебе звонок с СТО, на СТО налоговая приехала ток что жду понедельника... сам уже не могу.... подвеска новая не тронутая лежит и ждет, уже наверно и пылью припала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2012 · Report post ждем сколько нуна....аморты газон подготовил(переделывать стойки), масло прикупил и хоть стойки будут регулируемые лу7ше подождать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2012 · Report post ждем сколько нуна....аморты газон подготовил(переделывать стойки), масло прикупил и хоть стойки будут регулируемые лу7ше подождать. Будет что-то интересное! 0 Share this post Link to post Share on other sites