Posted February 23, 2010 · Report post хочу поставить сигналку с турботаймером,автозапуском и доводчиком стекол.может кто то посоветует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post ну што тут посоветуеш...--ставь конешно! )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post Если у тебя гарантия, и т.д., то едь к своим гарантийщикам и спрашивай что у них есть, и что они могут тебе поставить, по другому ни как. А вот если на гарантию ты "забил", то тут целое море выбора! p.s. Я себе ставил "Шериф" со всеми этими автоприколами (доволен), какой модели - не скажу (не помню уже), ставил один мой знакомый электрик (уже года 4 мне разные машины делает, не дорого, но достаточно качественно, с учетом внедорожной эксплуатации), если нужны будут контакты - свисти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post servoli, если хочешь надежную и защищенную от код-граббера - тогда что-то из Сталкера или Пандоры. Шерифы (увы) не взломостойкие. Есть в нете черные списки сигнализаций. Вот цитирую кое-что: ============================================== Такова человеческая натура – пока сам руками не потрогаешь, глазами не увидишь, во век не поверишь. Долгие споры и страшные рассказы о кодграбарах и их всемогуществе до определенного времени были для меня больше мифом чем реальностью. Миф развеялся и стал былью – у меня в руках кодграбар. Устройство позволяющее заполучить ( перехватить ) кодовые посылки брелоков автосигнализаций и воспользоваться ими для открытия и снятия автомобиля с охраны. Первое впечатление – ШОК. Один из массовых брендов Sheriff читаем описание «…В брелоках-передатчиках, входящих в комплект данной охранной системы, используется наиболее совершенная и надежная форма радиочастотной передачи из всех выпускаемых в данный момент автомобильных охранных систем …» Проверим. Sheriff ZX-699, легким движением … кнопки - код получен. Все брелок нам уже не нужен, открываем машину чудо устройством. Ради спортивного интереса – постоял на парковке у супермаркета с включенным грабером, опять шок процентов 60 % авто уязвимы… Дабы не утомлять читателей далее приведу список систем которые были проверены. Результаты проверки буду обновляться по мере проверки других марок сигнализаций. «Черный список». Сигнализации которые подвержены взлому. Sheriff – 699, вся 700 линейка, вся 900 линейка, APS-75 Challenger 5000i Mongoose – вся линейка моделей Top Guard – DE-050M4, DE-120L1 Pantera 5600, 500 RS Alligator S-350 Jaguar - вся линейка KGB - вся линейка Сигнализации устойчивые ко взлому. Cobra – вся линейка Scher-Khan 3,5, 6 Top Guard DE-420, DE-920 Centurion Xanadu Cenmax VIGILANT Star Line A4 Системы штатных брелоков автомобилей Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic Это то что проверенно на сегодня 14.09.07. Будем продолжать данную тему. Готовы принять на тест всех желающих для проверки подверженности их систем защиты взлому ( бесплатно ). Что делать тем у кого установлены системы из «черного списка» 1. Самое простое но не дешевое решение – установить другую систему 2. Дооборудовать авто и сделать защиту комплексной, установить мех. средства защиты, иммобилайзер, GSM сигнализацию. p.s. Имеющийся у нас кодграбар – демонстрационное устройство не позволяющее произвести захват кода без помощи владельца ( преднамеренно в нем отключено ряд необходимых для этого функций ), но при этом явно демонстрирует способна ли сигнализации устоять перед взломом. И еще ... уже поступили вопросы - а может это черный пиар ? ВСЕХ желающих милости прошу в гости. Привозите ЛЮБУЮ из систем указанную или отствующую в списке ( без разницы грабается она или нет ) - проверим на Ваших глазах. ======================================== К сожалению на источнике темы уже нет. Пошарься по сети и почитай отзывы. Я знаю что Сталкер/Пандора достаточно дорогое удовольствие. Нужно искать и выбирать. ВОТ ЗДЕСЬ на нашем форуме Сид-клуба обсуждали выбор сигналок. Можешь почитать - может что полезное найдешь. Удачи в правильном выборе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post «Черный список». Сигнализации которые подвержены взлому. Sheriff – 699, вся 700 линейка, вся 900 линейка, APS-75 а новые Sheriff вы проверяли, которые с CFM кодировкой идут, они тоже есть 700 и 900 серии. насколько мне известно, пока код CFM устойчив к взлому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post Да фигня все это, если захотят угнать то какую хоч угонят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post Да фигня все это, если захотят угнать то какую хоч угонят. +1 Сигналка, она только от шпаны... Единственное, что надо отметить, так это то, что при установке мастера вечно гробят аирбег водительский... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post Да фигня все это, если захотят угнать то какую хоч угонят. с этим я ждаже спорить не буду.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post хочу поставить сигналку с турботаймером,автозапуском и доводчиком стекол.может кто то посоветует? Если гарантийная, то в прошлом году дешевле всего было ставить на Автограде + можно со своей сигналкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post хочу поставить сигналку с турботаймером,автозапуском и доводчиком стекол.может кто то посоветует?не так давно обнаружил интересную особенность в работе сигн.,,,, если кто-то рядом ставит машину на охрану... то моя машина на нажатие кнопок на брелке не реагирует.... и наоборот... У меня "пантера", у товарища "шериф"....Рекомендую при случае поэкспериментировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post У меня шериф с турботаймером, доволен полностью. На сколько я слышал чтобы и турбопуск и турботаймер был, то таких нет, но могу и ошибаться. Совет от бывалых - поставить в незаметном месте тумблерочек, который прерывает подачу электроэнергии на топливный насос, средство великолепное, машину даже на прямую завести невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post не так давно обнаружил интересную особенность в работе сигн.,,,, если кто-то рядом ставит машину на охрану... то моя машина на нажатие кнопок на брелке не реагирует.... и наоборот... У меня "пантера", у товарища "шериф"....Рекомендую при случае поэкспериментировать. Все правильно. Сигналка получает на ее частоте кодированный сигнал, но с несоответствующим кодом. Думает, что ее хотят вскрыть, и переходит в режим защиты. То есть требует ввести повторный кодированный сигнал от своего пульта... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post сегодня вечером отдал машину электрику для установки сигнализацыи,завтра к вечеру обещял поставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2010 · Report post забрал машину-все работает(турботаймер,автозапуск и доводчик стекол) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2010 · Report post самое простое и ефективное действие ето посидеть и почитать инструкцию-найти тему как перепрогить откртие дерей! кароче смысл в том што ставито и снимается машина только с охраны а двери открываются ну допустим Цэ.аШ2 каналом или другим...тоесть отдельно!......знакомый знакомого делал но долгая привычка делать все однок кнопкой привела к переодическому забыванию дозакрывать еще и двери повторной кнопкой....назад переделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Подскажите у кого стоит сигналка подключенная не через CAN. Можно ли настроить центральные замки на открытие ключом (4 замка сразу), радиосигналом с ключа, и брелком. Мне сейчас устанавливают, говорят что открытие с ключа не получится только радиосигналы и механическое открытее одной двери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Подскажите у кого стоит сигналка подключенная не через CAN. Можно ли настроить центральные замки на открытие ключом (4 замка сразу), радиосигналом с ключа, и брелком. Мне сейчас устанавливают, говорят что открытие с ключа не получится только радиосигналы и механическое открытее одной двери. Легко. У меня так стоит. Суть в том, что у нас на водительской двери нет вообще электо замка. ТО есть мы механически закрываем водительскую, а остальные (герконы там срабатывают, или что-то подобное) закрываются моторами. Ставится на водительскую дверь не обычный моторчик а УПРАВЛЯЮЩИЙ. После установки можно закрывать как ключом, так и кнопкой изнутри, и закрываются/открываются сразу все двери. Соответственно когда закрываешь ключом, сигналка понимает, что произошло закрытие всех дверей. И открыть двери можно как ключом так и кнопкой с брелка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Ага, суть ясна, большое спасибо! Только вот это не понятно "на водительской двери нет вообще электо замка" а как же запирается дверь с радиосигнала? Нет наверное управляющего замка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post у арабов есть, у официалов нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Да. Скорее всего. У меня (официал) так точно не было, по этому доставляли отдельно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post У меня не давно машину вскрыли, похоже на код-грабер. Взяли ноут и сняли обложку с паспорта и все) КПК, документы, навигатор карточки не взяли, хотя видно что их трогали (лежали не на своих местах). В порыве злости хотел выкинуть свою Пантеру и поставить пандору за 2000 грн, но успокоился и купил новый ноут) Вопрос к знатокам, если машину открыли граббером и потом закрыли им же, на брилочке не чего показываться не будет? Мол взлом или что-то ещё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post у арабов есть, у официалов нет! ты про управляющий замок или просто про электрозамок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Пока открывали не далеко от тебя ходил человек глушилкой, который и глушил сигнал от машины (снятие с охраны и постановку обратно). За одно и контролировал твои действия, предупреждая своих, если ты пойдешь обратно к машине. Кстати, любая УКВ радейка, которая работает на 433 мгца (точную частоту подбирать нужно) способна в режиме передачи глушить прием/передачу брелков автосигналок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Доброго дня. Кто то ставил сигналку с can-модулем (типа Пандоры 3500)? Разговаривал с установщиком, так он утверждает, что на наше авто нет смысла покупать такую сигналку. Все равно не получится подключить через can. И что доводчики стекол нормально не станут, надо "колхозить". Машина: араб 2008г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 (edited) · Report post Пока за улицей снежно почитайте как вот этот раздел форума Там трутся серьёзные ребята по катанию телег. Почитав я понял - кому надо - тот возьмёт Edited February 4, 2012 by Ruba 0 Share this post Link to post Share on other sites