Posted June 29, 2012 · Report post я то возьму без проблем, но насколько я понял они не нужны... так как вопрос ПС: Кепки футболки у всех есть? флаг клуба повезете? остался без ответа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2012 · Report post я то возьму без проблем, но насколько я понял они не нужны... так как вопрос остался без ответа Серега комп оставил на работе. Бери все что есть !!! Клуб L200 должен как всегда быть ЛУЧШИМ !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2012 · Report post я то возьму без проблем, но насколько я понял они не нужны... так как вопрос остался без ответа Саня не передергивай, ты же знаешь что такое подготовка. Два дня раньше 12 ночи домой не возвращались - комп глянуть некогда. Наклеем все что будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2012 · Report post о это другое дело , а то я уже грешным делом подумал ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2012 · Report post о это другое дело , а то я уже грешным делом подумал ..... Санька, даже не думай. Мы все за клуб кому хош коки повырываем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2012 · Report post Да ладно, постебался я Серега, как истинный патриот, насколько я помню кепку даже не снимает, боюсь что он спит в ней Был сегодня в базовом лагере, ребята прошли техком. обосновались в лагере.... настроение отличное! есть нюанс, в классе туризм едут такие машины что я прозреваю НО я Уверен в наших ребятах!!!!!!!!!!! когда ехал назад встретил по пути смену себе, к ребятам на поддержку поехал Валл-Коваль и КО Так что моральный дух на высоте, результат не заставит себя долго ждать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post Санька ФА-ФА на трассе, жаль не дождался. Отлично покушали шашлыч, с Агрономом и Ковалем скучно не было. Жаль Олег Киев случайно приехал в другую Ясногородку, но за попытку получает зачет . От машин, что едут в туризме я тоже прозрел... Все равно Эльки лучше всех !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post .Жаль Олег Киев случайно приехал в другую Ясногородку, но за попытку получает зачет . Нефиг было покупать дешевые ARBишные бампера - ездил бы как Все . а теперь постоянно в другую сторону ездить будет... Коваль свое пиво отработал , когда направил Олега не в ту ЯСНОГОРОДКУ ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post я сначала тоже собрался ехать в сторону Житомира, а потом решил проверить координаты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post Есть новости с полей? Кто техничкой поехал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post техничкой Денис Ден-ка, старт только завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2012 · Report post Ну что же... Наш экипаж стартовал 46-м, что поверьте очень хуе...о. Но как и следовало ожидать финишировали 1-мы . Пацаны - вы КРЕЙЗИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2012 · Report post как всегда!!!!!! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post Отлично! Так держать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post Сегодня представители нашего клуба Серволи и Энтони снова оправдали наши и свои ожидания. Результат по итогам дня - 1-е !!! хотя по их словам подвеска выхватила нереальных пизд...лей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post нужно немного темп сбавить! а то выигрывает не тот кто быстрее всех, а тот кто доезжает, задел они себе за два дня создали, теперь можно немногоподуспокоиться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post Очень рад за ребят!! Но по-моему это неверная будет тактика "немногоподуспокоиться". Недавний футбол наглядно показал на примере как минимум российской сборной, что как только "немногоподуспокоишься", так сразу "немногонах@йпролетаешь".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post красавцы!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2012 · Report post Часть репортажа о соревновании с официального сайта http://www.ukraine-trophy.com Следуя по маршруту наш пресс-мобиль приезжает на последнее место дислокации – базовый лагерь в Овруче, где сегодня будут финишировать авто спортсмены. Здесь уже находится весь технический персонал участников. Первым в 14.25 финиширует экипаж №746 из Киева, которые выступают в категории «Туризм». Пилот Антон Чудайкин говорит, что гонка была достаточно сложная, но очень интересная. «Экипажи в нашей категории отстают друг от друга в несколько минут. Поэтому, если хоть раз свернуть в неправильном направлении, можно достаточно серьезно отстать», - подытоживает Антон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2012 · Report post Третий день ОТКАТАЛИ! ПЕРВЫЕ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2012 · Report post Дениска, не хочу дергать ребят звонками, передавай наши поздравления и скажи что мы все болеем за наших ребят!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2012 · Report post Молодчаги !!! В 9,00 уже курили бамбук !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2012 · Report post Очень хорошо, продолжайте в том же темпе! Ждём с победой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2012 · Report post Говорил сегодня с Виталиком (Зундером с ОРМ). Он судит часть этих соревнований и подтвердил, что ребята стартанув в 5 утра, в 9 утра уже финишировали. Так что, надеюсь, что у них сегодня день расслабона, и будет возможность накопить сил для завтрашнего этапа, который обещает быть несколько более "влажным", чем предыдущие... 0 Share this post Link to post Share on other sites