Posted June 25, 2012 · Report post Кто какими омывайками пользуется? На днях был в Эпицентре, приобрел летнюю омывайку "Красный пингвин" 2л, разбавляется на 20л воды Цена вопроса 25грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2012 · Report post Ну с пингвином мы знакомы, хорошая продукция, Но не ожидал чтоб аж на 20 л бодяжить - это реальная экономия. Я писать не буду какое гамно я заливаю, а если точнее то всё что под руку попадется. У меня отмывает все, даже если просто вода так как у меня вся жидкость идет горячая, читай бойлер. Единственное что отмечу, очень понравились пакетики very lube от мошек и насекомых (3 грн) которые надо добавлять в омывайку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2012 · Report post Тоже, был удивлен заявленной пропорции 1\10, да и стоимость почти как у производителя... http://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/sredstva-po-uhodu-za-steklami/krasniy-pingvin-leto 0 Share this post Link to post Share on other sites