Posted January 13, 2010 · Report post Мой отчетик : Тонировка - 800грн. Сигналка с турботаймером - 130$ Кенгурин - 250 $ Ветровики, мухобойка, коврики - 700грн. Би-ксенон, ксенон - 150$ Корыто - 250$ Крышка - 1500$ Доп. задний свет - 70грн. Доп. противотуманки - 200грн. Саб, усилок - наследство с Паджерика Магнитола, колонки - 1700грн. Чехол на руль - 80грн. Чехлы на сидушки - 90грн. Лифт передка - 600грн. Лифт задка - 600грн. Защита полигон - 2500грн. Антикор - 4 банки антикора В планах: Резина Мастеркрафт (зубастая) Расширители арок резиновые +2см - 180$ Силовые бампера - ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Свершились. Расширители арок уже установлены, а Мастеркрафт ( Спасибо на шему вдохновителу уже красивенько стоят в гараже ). Арки - 180$ Резина 600$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Расширители арок уже установлены а фото можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Прикольно, меньше машина бутет заляпываться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Прикольно, меньше машина бутет заляпываться +100 У меня даже на стоковой резине и то закидывало с широкими дисками, ну а внедорожке так ваще залепливало бы как БТР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post ПС: по секрету, скоро будет партнер по расширителям цена будет ниже, причем намного .... тсыыы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post ПС: по секрету, скоро будет партнер по расширителям цена будет ниже, причем намного .... тсыыы.... Все, у меня истерика !!! Давай партнера по туманкам ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Все, у меня истерика !!! Давай партнера по туманкам ! ты мне модель скажи,..... http://www.hella.com.ua/ я узнаю у оптовиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post ты мне модель скажи,..... http://www.hella.com.ua/ я узнаю у оптовиков 1NE 006 300-011 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Сань побериги нервы VALLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Сань побериги нервы VALLA Да-Да, а то пойду и весь на нервы изойдусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2010 · Report post Мой отчетик : Тонировка - 800грн. Сигналка с турботаймером - 130$ Кенгурин - 250 $ Ветровики, мухобойка, коврики - 700грн. Би-ксенон, ксенон - 150$ Корыто - 250$ Крышка - 1500$ Доп. задний свет - 70грн. Доп. противотуманки - 200грн. Саб, усилок - наследство с Паджерика Магнитола, колонки - 1700грн. Чехол на руль - 80грн. Чехлы на сидушки - 90грн. Лифт передка - 600грн. Лифт задка - 600грн. Защита полигон - 2500грн. Антикор - 4 банки антикора В планах: Резина Мастеркрафт (зубастая) Расширители арок резиновые +2см - 180$ Силовые бампера - ? За последние пол года: Силовые бампера - 400$ Правильная резина - 600$ Шнорхель - 350$ Доп туманки Вэссем - 400грн. Подогрев зеркал - 70грн. Защита бака - 500грн. Больше не помню, надо подумать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2010 · Report post Валерчик, что-то я пропустил твой бампер ..а ну выкладывай фотки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Валерчик, что-то я пропустил твой бампер ..а ну выкладывай фотки Ага... военная тайна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2011 · Report post Ага... военная тайна! Дык все стандартно и передний и задний из Одесса-Мама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Что то я уже год как не писал, а изменения таки были. 1. Блок повышения мощности 2. Свисток 3. Новая силовая конструкция передка 4. Лебедка 5. Рессоры Айрон Мен "С" 6. Перепресовка передних амортов и замена сайлентблоков на полеуретановые 7. Покупка МАДов 8. Установка доп дальнего света 9. Подлокотник. 0 Share this post Link to post Share on other sites