Posted September 16, 2010 · Report post ну что сегодня встреча клуба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2010 · Report post я меня не будет к сожалению Не судите строго Удачно Вам всем потусить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2010 · Report post а зря, сегодня будер раздача обогревателей для холодной зимы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2010 · Report post а зря, сегодня будер раздача обогревателей для холодной зимы Пропустила. Забыла что сегодня - четверг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2010 · Report post А я вас видел Свин как раз уезжал с ЗАГСа..а мы подъехали под центральный вход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2010 · Report post А я вас видел Свин как раз уезжал с ЗАГСа..а мы подъехали под центральный вход А я его и в Маке видел. Культурная такая свиноферма. Все в кепочках, в се в очереди стоят. Не то что беспредельщики из 2108. Низкий вам поклон культурный свиноклуб. Побольше бы таких людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2010 · Report post А я вас видел Свин как раз уезжал с ЗАГСа..а мы подъехали под центральный вход наверно центральный выход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2010 · Report post А я его и в Маке видел. Культурная такая свиноферма. Все в кепочках, в се в очереди стоят. Не то что беспредельщики из 2108. Низкий вам поклон культурный свиноклуб. Побольше бы таких людей. Беспредельщики...Ха ха.Сидели как октябрята за партой.значьков не хватало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2010 · Report post Беспредельщики...Ха ха.Сидели как октябрята за партой.значьков не хватало Так принесли бы нам значки. Мы очень любим подарки. Я думаю, что посещения клюубом Свинофермы, здания мака зимой, поставят все на место относительно клуба 2108. Я там и коньяком греюсь из крышечек мака, и голым на столах танцую, и шарики пачками взрываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2010 · Report post Так принесли бы нам значки. Мы очень любим подарки. Я думаю, что посещения клюубом Свинофермы, здания мака зимой, поставят все на место относительно клуба 2108. Я там и коньяком греюсь из крышечек мака, и голым на столах танцую, и шарики пачками взрываю. ну виш... что-то свинское и в тебе есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2010 · Report post ну виш... что-то свинское и в тебе есть Что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2010 · Report post ну виш... что-то свинское и в тебе есть Во мне не свинское, во мне благородно Кошачье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post Во мне не свинское, во мне благородно Кошачье. кошки от свиней пошли .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post кошки от свиней пошли .. Ты решил древний спор, что было раньше Курица или Яйцо, поменять на Кошку и Свинью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post это вопрос более глобальный чем яйцо и курица!, человечество еще не дозрело даже задуматься над столь сложным вопросом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post кошки от свиней пошли .. Так это многое объясняет! В чтв (30) опять встречи не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post В чтв (30) опять встречи не будет? неа.. это пятый четверг встретимся уже 7го октября 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post как-то ето все плохо!! давайте через четверг! и не голова не болит что за четверг завтра!!! и больше встреч! вот когда я последний раз приежал на встречу???? вот-вот, а завтра все отложил и приехал бы((( ет все ты Санька! не хотиШ что бы я приежал на встречу)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post как-то ето все плохо!! давайте через четверг! и не голова не болит что за четверг завтра!!! и больше встреч! вот когда я последний раз приежал на встречу???? вот-вот, а завтра все отложил и приехал бы((( ет все ты Санька! не хотиШ что бы я приежал на встречу)))) Поддержу: через чтв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post Поддержу: через чтв. Правильно! нето запутаемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post Правильно! нето запутаемся запутаемся.. была встреча или не была на прошлой неделе, тут иногда не помнишь что вчера было, а выговорите помнить целую неделю .... а так глянул в календарь и все понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post кошки от свиней пошли Тогда это эволюция. Были грязные вонючие и дурные, и стали на ступень выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post Тогда это эволюция. Были грязные вонючие и дурные, и стали на ступень выше. нет, это ошибка в геноме .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post нет, это ошибка в геноме .... Если и ошибка,то удачная. Зато свинина вкусная. Дай отрежу кусок подчеревка на шашлык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2010 · Report post Ну что как всегда.. Сегодня встреча 0 Share this post Link to post Share on other sites