Posted April 5, 2012 · Report post Еще кто-то приежал мосле того как я уехал? тот кто хотел сдать деньги? Спасибо большое за общение! класно постояли пообщались! побольше бі таких встреч!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Еще кто-то приежал мосле того как я уехал? тот кто хотел сдать деньги? я ехал...ехал...и не доехал...завтра на карточку сброшу....работает уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Завтра должна уже работать!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Пойду завтра раздавать ПИЛЮЛЕЙ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Сегодняшняя встреча была просто супер!! Очень было приятно видеть столько много людей!! Погода явно влияет на посещаемость Спасибо Dimson за лампочку в противотуманку! С Врунгелем протестировали Обмен местоположением в Андрозике. Работает прикольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post Ну что, завтра у нас клубная встреча. прихвачу заказанные флиски для неполучивших. так же прихвачу клубные наклейки для нуждающихся может кому-то что-то нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post мне топливный пожалуйста и воздушный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post Ну что, завтра у нас клубная встреча. прихвачу заказанные флиски для неполучивших. так же прихвачу клубные наклейки для нуждающихся может кому-то что-то нужно? Мне! Мне! Флизка, две наклейки средние и кепочку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Ну что, завтра у нас клубная встреча. прихвачу заказанные флиски для неполучивших. так же прихвачу клубные наклейки для нуждающихся может кому-то что-то нужно? И мне флиску и 2 шакла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post В 18:30 буду забирать шевроны (дополнительные) для желающих прихить их куда угодно, так что могу немного задержатся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Ребята, приезжайте на встречу за своими подкрылками, Коваль специально пригонит бус на встречу, кто не заберет тот своих подкрылок не увидит! уже прошло кучу времени а вы не едите за подкрылками, у Коваля две недели пол буса заняты нашими подкрылками а ему работать нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Понял. Буду! Саня, а захвати мне одну кепочку! А то мой мелкий у меня постоянно ее отбирает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Ребята, было традиционно приятно видеть ВСЕХ, кто приехал на встречу у ЗАГСА!! В следующий раз обязуюсь предупреждать, когда планирую быть с вискарём!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Ух давно я не был на встречах, как было приятно видеть всех без исключения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Ребята, было традиционно приятно видеть ВСЕХ, кто приехал на встречу у ЗАГСА!! В следующий раз обязуюсь предупреждать, когда планирую быть с вискарём!! В следующий раз чекуней не отделаешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post следующий раз будет то что приготовил я но не взял по странным обстоятельствам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post Ребята, было традиционно приятно видеть ВСЕХ, кто приехал на встречу у ЗАГСА!! В следующий раз обязуюсь предупреждать, когда планирую быть с вискарём!! ААааа, теперь понятно почему на метро удобнее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post ага я всегда только на метро и приезжаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post ага я всегда только на метро и приезжаю и никогда не пьешь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post ООооо, так Югаса всегда можно за кермо СУППЕР, если заинтересовать закуской, то клубные эльки можно по домам развозить (не устоявших перед зеленым змеем)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post Дико извиняюсь, но я так и не понял кто был Югас. Вот так вот, общаешься на форуме, общаешься, а при встрече даже не знаешь кто есть кто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post Дико извиняюсь, но я так и не понял кто был Югас. Вот так вот, общаешься на форуме, общаешься, а при встрече даже не знаешь кто есть кто. я тот кто был без машины и ушел часов в 20:00 с пакетиком такой ходил и никогда не пьешь!!! а ты Женьчик и не наливал ни разу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post Дико извиняюсь, но я так и не понял кто был Югас. Вот так вот, общаешься на форуме, общаешься, а при встрече даже не знаешь кто есть кто. Если не ошибаюсь, у Югас раньше была фотка в личке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post я тот кто был без машины и ушел часов в 20:00 с пакетиком такой ходил ааа я понял, и вот так улыбался! точно, ню-ню танкист, привет! 0 Share this post Link to post Share on other sites