Posted April 19, 2010 · Report post Сергей, спасибо большое за мастера Валеру. В пятницу была у него на ТО - мастер знает свое дело, сделал все на высшем уровне. Цены: замена масла, 4 фильтров (масляный, топливный, воздушный, салонный): 120 грн.; шприцовка кардана: 30 грн.; диагностика ходовой: 70 грн.( обнаружили разрыв вакуумной трубки включения переднего моста). Время на ТО 50 минут, работали 3 человека. Мне Очень понравилось... Та не-зачто всегда рад помочь, сам у него 3 года делаю, скоро буду заруливать на ТО-60 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post Зделал ТО-60т. Слава богу все с машинкой в порядке, бока после зимы не вылезли Итого 1800 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post Клубное СТО - это конечно очень хорошо. Но и информация о нормальных ребятах с "золотыми" руками, не барыг - будет уместна всегда и везде. Спасибо об оставленной ранее информации. Сообщаю о своих мастерах: знаю их уже лет 10-15, обслуживался и ремонтировался постоянно, претензий нет. Обслуживал свой старенький Ланцер 86 года - благодаря им он и сейчас в отличном состоянии. Замену масел, фильтров, шприцовку Эльки на 40тыс делал у них же. Правда, под моим чутким руководством (если под этим понимать мое постоянное нависание, торможение, расспрашивание, лазание в яме и т.п.) с книгами в руках и совместным изучением аппарата. Т.е. опыта по Эльке у них нет, но уже кое какой приобретен на примере моего аппарата. Ребята куда не надо не лезут и трезво оценивают свои знания и возможности. Все работы мне обошлись в 200 грн. Вообще они берут 50 грн. за операцию (типа замена масла в двигателе с заменой фильтра). Езжу к ним с Троещины на Окружную на Электронмаш гаражный кооператив Березка 3. У них своя специализация: Андрей (067 71677 44) в данный момент - сварочные работы, рихтовка, ранее занимался и знает бенз и диз двигателя, ходовая и т.д. Сергей (096 26482 53 , 22394 53) в основном выготовка и покраска плюс восстановление пластиковых бамперов (главное условие - дать ему все осколки). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post Есть хорошая СТО "Демакс" на ул. Бакинской Работают спокойно, без нервов. На втором этаже комнаты отдыха клиентов с телевизором, бильярдным столом. У ребят кроме стандартного набора есть: 3Д развал Компьютерная диагностика Шиномонтаж ... Отношение к клиенту дружелюбное, направленое на удобство для клиента. Мне понравилось у них обслуживать свою машину. Есть возможность провести ТО в ночное время (+10% к стоимости работ). Контакты: (044) 353-22-14 (096) 500-59-20 Сергей (директор) (050) 071-26-21 Владимир (администратор) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post Ну что-то мы забыли указать в этой ветке наше клубное СТО http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1206-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE/ И так ребята Рад сообщить Вам что у нас появилось клубное СТО с очень приятными партнерскими ценами. Контакты и карта проезда: г. Киев, ул. Майорова, 10 (Диагностический центр) гаражный кооператив в простонародье "Яма" (093)270-39-92 (050)186-26-99 Александр Прайс на услуги с ценами ПС: от себя добавлю что мастер с руками и головой! я думаю мои слова смогут подтвердить с десяток людей которые на этом СТО делали клубную лифтовку И так ребята прошу добавлять свои отзывы, вопросы по ценам на интересующие Вас услуги С Уважением, Администрация Ресурса. 0 Share this post Link to post Share on other sites