Posted September 23, 2012 · Report post Давайте ссылки или все с маркета качают ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2012 · Report post Мне хватает IGO и Андрозика. Могу куда-то залить, если нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2012 · Report post У меня три разных навигации, все с маркета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2012 · Report post Всевозможные "гугль-карты" и встроенные в телефон программы навигации я даже не считаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post IGO ты где взял? у меня яндекс карты и к ним навигатор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post они с картами? у меня все грузит через интернет, даже озик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post на яндекс можно скачать. на Киев так точно. На IGO карты раньше были в комлекте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 (edited) · Report post IGO списал у кого-то из друзей почти год назад. Все программы с локальными картами и могут обеспечить навигацию даже при полном отсутствии сети GSM. Edited September 24, 2012 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post А где ты взял карты на андрозик?и какие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post На Андрозик подходят карты от ОзиЭксплорер в формате .ozf3 У меня есть карты Украины и кое-что по России. Качал из Инета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post Айгоша карты на 8.х есть у меня их аж 10.5 гиг, могу переслать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post Айгоша карты на 8.х есть у меня их аж 10.5 гиг, могу переслать давай! или скоро в гости приеду и силой заберу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post Под ИГО особо нет смысла хранить архив карт, т.к. эту программу как правило используют для автоматической прокладки маршрута, а карты довольно часто обновляется. Самые последние версии есть в свободном доступе на 4pda.ru Для Озика ситуация несколько иная. Не так давно запретили пятисотметровки, но они остались у некоторых "на руках". Это было бы интересно, т.к. новый ГенШтаб вряд ли появится в ближайшее время... ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2012 · Report post Ну так признавайтесь, у кого что на руках? У меня склейка Украины из 4 кусков - километровка. На ОРМе есть интересные пятсотметровки Карпаты, Крым, КВХ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2012 · Report post Альтера трясите! Только не говорите, что я сдал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2012 · Report post Ну так признавайтесь, у кого что на руках? У меня для Озика: 1) Склейка километровок (пять отдельных карт) всей Украины. 2) Километровки всей Беларуси. 3) Автодороги Беларуси (типа атласа. очень неплохо) 4) Карпаты 500 м (но отдельные особо секретные квадраты отсутствуют) 5) Автодороги Украины. 6) Вся Украина в отдельных квадратах 1000м (для более точной навигации) 7) Израиль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post А верстовки Шуберта есть у кого то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post А верстовки Шуберта есть у кого то?Имеются такие))) А для каких целей, если не секрет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post Эээ не, это место уже занято 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post Клады рыть))) Дело было так: бухал я в одной корчме где то в Бессарабии, а теперь найти её не могу. Вал поделись если можешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post Клады рыть)))Дело было так: бухал я в одной корчме где то в Бессарабии, а теперь найти её не могу. Вал поделись если можешь.Это ж, сколько веков назад в той таверне бухал?)))Ты что, миалофон нашел и машину времени откопал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post Я сейчас с телефона, по сему скинуть не смогу. Забей в поисковик Трехверстовки Шуберта с привязками, я их скачал бессплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post Трехверстовки привязанные есть и много. Нужны верстовые карты бессарабии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post вроде б в андроид устройство можно впихнуть вебкамеру и соответственно получить регистратор 0 Share this post Link to post Share on other sites