Posted September 27, 2012 · Report post Место лагеря пока не известно,начало регистрации 29,09,2012 в 7,00.Место лагеря будет известно сегодня вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Всем добрый день)...я только что стала пользователем на сайте)...и меня заинтеесовало мероприятие) можно подробней...что за гонки, может ли не член клуба приехать?) Добро пожаловать Леди! P.S. Рекомендую стать членом клуба - это не сложно - но очень выгодно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Добро пожаловать Леди! P.S. Рекомендую стать членом клуба - это не сложно - но очень выгодно! Спасибо)...я с радостью стану членом клуба)) это квадрик? или виски? рано сказал.... не пугай Пугать не напугаете)...главное приймите добродушно)...У меня еще один вопрос-приехать лучше в субботу или в воскресение?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post стать членом клуба В кое-то веки барышня зарегистрировалась на форуме, и тут же ей предлагают стать членом!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Пугать не напугаете)...главное приймите добродушно)...У меня еще один вопрос-приехать лучше в субботу или в воскресение?)воскресение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post время,место еще не обозначено? собираемся - закупаемся -едем вместе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post информации пока нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 (edited) · Report post Базовый лагерь в Малой Бугаивке (вроде там, где Амиго был). Карта доезда есть на ОРМе. Завтра кто-то будет? Думаю что первый массовый старт - это будет самое мнтересное в лагере. Edited September 28, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 (edited) · Report post Скажите, пожалуйста, в воскресенье к которому часу лучше приехать?) ...и как всех найти в самой Малой Бугаевке?...я ж первый раз...помогите сориентироваться? Edited September 28, 2012 by Natali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post По регламенту, старт третьей сессии в 9-30 воскресенья (ориентировочно), в это время стоит уже быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 (edited) · Report post Скажите, пожалуйста, в воскресенье к которому часу лучше приехать?) ...и как всех найти в самой Малой Бугаевке?...я ж первый раз...помогите сориентироваться? по отличительным особенностям подсказка 1 - пикап подсказка 2 - клубные наклейки это не стьоб, трудно сейчас сказать на какой поляне все соберутся, все будет спонтанно, приезжайте осмотритесь, 100% найдете и по времени, тоже в свободном графике, Edited September 28, 2012 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Скажите, пожалуйста, в воскресенье к которому часу лучше приехать?) ...и как всех найти в самой Малой Бугаевке?...я ж первый раз...помогите сориентироваться? Леди, вот координаты для связи с нашим президентом (Саша (ака Svin) 050 356 79 60 093 661 89 22 Вы звоните пожалуйста ему, он Вам всё расскажет подскажет и посоветует! Он всегда в курсе всех событий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 (edited) · Report post Леди, вот координаты для связи с нашим президентом (Саша (ака Svin) 050 356 79 60 093 661 89 22 Вы звоните пожалуйста ему, он Вам всё расскажет подскажет и посоветует! Он всегда в курсе всех событий! Леди, вот координаты для связи с нашим президентом (Саша (ака Svin) 050 356 79 60 093 661 89 22 Вы звоните пожалуйста ему, он Вам всё расскажет подскажет и посоветует! Он всегда в курсе всех событий! Спасибо)) Спасибо)) Edited September 28, 2012 by Natali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post И так, сбор в воскресении в 8:50 на поляне: карта доезда: Беру мангал и тд... в связи с тем что непонятно сколько будет людей , все для мангала каждый берет с собой! Флаг готов, У кого есть ненужная удочка? а то наш герой Серволи оставил нас без флагштока еще года два назад у кого есть координаты? лагеря выкладывайте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Пацаны, неужели джентльменов не осталось? договоритесь встретиться с девушкой по пути и проведите в лагерь, все равно дорога одна. Например на КП. Ну же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Пацаны, неужели джентльменов не осталось? договоритесь встретиться с девушкой по пути и проведите в лагерь, все равно дорога одна. Например на КП. Ну же Да! Ну же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post эх..... не могу сам не знаю буду ли а если и буду то заезжать буду со стороны Копачева 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Я то могу предложить услуги, но: 1 сам могу заблудится 2 женщин мне провожать нельзя, окольцован 3 а что делать с сопутствующим противоположного пола когда заблудишься, солярка закончится, станет холодно, зябко и на небе появятся звезды, а еще информация о том что на землю падает метеорит и осталось нам часик жить Ну в общем Натали, если никто не вызвался на руках донести, то довезем в целости и сохранности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Я то могу предложить услуги, но: 1 сам могу заблудится 2 женщин мне провожать нельзя, окольцован 3 а что делать с сопутствующим противоположного пола когда заблудишься, солярка закончится, станет холодно, зябко и на небе появятся звезды, а еще информация о том что на землю падает метеорит и осталось нам часик жить Ну в общем Натали, если никто не вызвался на руках донести, то довезем в целости и сохранности! А вот же он - настоящий Президент! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Спасибо за беспокойство вроде ориентируюсь в той местности...так что,думаю, доеду)...30.09.2012 в 9 утра буду как штык, где-то на поляне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post так это... давайте мыслить: 1.дрова 2.мясо 3.выпить(не сок) 4.выпить (сок)(для Саши -кола(не путать с пепси)) 5.тент от дождя 6.прочие продукты 7.прочие нерподукты пункты: 1. 2. частично 3 и 4 частично за мной... и может колонной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Если народ созреет собраться в пол девятого на КП то я только ЗА! Бензопилу поеду вложу, фискарс тоже обновим! так что пункт один закрыт! 2 частично! 5Тент Мадагаскар должен взять А давайте так, В пол девятого выезд от КП на Одесской, кто не успел едит сам. сбор нужно планировать на 8:15-8:20 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Если народ созреет собраться в пол девятого на КП то я только ЗА! Бензопилу поеду вложу, фискарс тоже обновим! так что пункт один закрыт! 2 частично! 5Тент Мадагаскар должен взять А давайте так, В пол девятого выезд от КП на Одесской, кто не успел едит сам. сбор нужно планировать на 8:15-8:20 Это Вы про завтра или про воскресенье?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Если народ созреет собраться в пол девятого на КП то я только ЗА! Бензопилу поеду вложу, фискарс тоже обновим! так что пункт один закрыт! 2 частично! 5Тент Мадагаскар должен взять А давайте так, В пол девятого выезд от КП на Одесской, кто не успел едит сам. сбор нужно планировать на 8:15-8:20 я 70 % бу, буду ехать с Обухова...стоп... а причем тут кп на бориспольской???? 0 Share this post Link to post Share on other sites