Posted September 30, 2012 · Report post все ок. традиционно 1 место... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2012 · Report post УХ!!!! давно так не отдыхал! давно всех не видел! всем спасибо за праздник!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2012 · Report post УРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2012 · Report post Ребята как всегда на высоте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2012 · Report post Болел в Лубнах наф с коньяком ... Серволи поймет...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2012 · Report post Где фото с гулянки?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post вот немного: http://forum.pickup-club.com.ua/index.php?app=gallery&album=23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Всем спасибо за душевную компанию! Всех очень был рад видеть! Кто кто, а я так точно уже год наверное так не выезжал! Еще раз всем большое спасибочки! Всё было очень классно! отдельное спасибо: - Женьчику Ковалю за то что вытянул меня на класное мероприятие - Сержику Серволи за то что посодействовал в организации гряземесения вот этого вот чуда техники - Спасибо владельцу этой машины за клевое представление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Спасибо большое всем за теплый прием и добродушную компанию)))...было все очень классно)))... ...P.S...Спасибо моим спасителям, которые довели до места назначения и Саше за наклеечку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post ..... ...P.S...Спасибо моим спасителям, которые довели до места назначения и Саше за наклеечку)) Всегда пожалуйста Натали! Нам (Я и Коваль) было очень приятно это сделать! Приезжайте по чаще!P.S. У нас каждый первый и третий четверг месяца клубная встреча! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post трошки фоток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post @ля, ну почему от Донецка до Киева 800 км? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post за фотку чемпионов без резкозти убейтеменяобстену............. шо-то фотык глюкнул, все последние снимки без резкозти, обидно блин....такой классный кадр, и солнышко вышло..... разбираюсь с фотыком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Всегда пожалуйста Натали! Нам (Я и Коваль) было очень приятно это сделать! Приезжайте по чаще! P.S. У нас каждый первый и третий четверг месяца клубная встреча! ))Тоесть в этот четверг встечамся на 19.00 на проспекте Победы?))...Я с удовольствием приеду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за душевную компашку и за поддержку (Команды). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Фотки супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Жека, жаль фоток нет с вечернего проезда по трассе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post всем спасибо за хорошую компанию...почаще бы так собираться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post А еще мы проехались колоной по трассе. Вау, было очень здорово! Заканчивали проезд уже в полной темноте, что добавило изюминку! Огромное спасибо Антону и Сереге за то что провели нас. Ну это я так, дабы подлить масла в огонь, для тех кто не приехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post таки поехали? Вот молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post А еще мы проехались колоной по трассе. Вау, было очень здорово! Заканчивали проезд уже в полной темноте, что добавило изюминку! Огромное спасибо Антону и Сереге за то что провели нас. Ну это я так, дабы подлить масла в огонь, для тех кто не приехал. Жаль....я тоже оч хотел, но не позволили обстоятельства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Жека, жаль фоток нет с вечернего проезда по трассе капець(( ну я знаю что у вас стоит регистратор! так что давайте видео! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Ребята, рад был всех видеть, прекрасно провели время. Клубный экипаж с заслуженной победой, вы молодцы!!! Я так понимаю, что самое интересное началось после нашего отъезда, так вы это, поделитесь впечатлениями, чтоли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Ну что сказать... пили-кушали, пили-кушали, пили-кушали. Собрались и айда на трассу. Пошли колоной, ведущий Антон, замыкающий Олег на лысой резине (кстати прошел зачетно, на равне). По ярочкам, по лесочкам, по полям, да по долам, крутые спуски, крутые подъемы, и все это после дожичка..... уууу красота! Заметил "то дерево" о котором все говорили, таки да удачно стоит, можно обнять. Понравилось взаимопонимание, все действовали четко, где нужно подождать - не подпирать, где нужно скучковаться - дать место, где подождать, класс. Понравилось идти под руководством Антона и Сергея, перед каждым участком, так тут понижайка и акккуратненько, так тут на понижайке вторую и не стисняемся газовать, и т.д., очень уверено шли, ни капли сомнения или беспокойства. Моя машинка, сейчас такая красивая, вся в грязючке, ммм заглядение! Кстати, да! У кого то был видеореистратор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Фотки тут архивом http://www.ex.ua/view_storage/707153862708 Пароль L200 0 Share this post Link to post Share on other sites