Posted October 15, 2012 · Report post Вот вчера сидя перед телевизором, на протяжении двух часов наблюдал за прямой трансляцией того как Феликс совершал прыжок с парашютом с стратосферы, возникла идея! А ДАВАЙТЕ запустим Пикап? что нужно для начала: 1 метеозонд -пару штук 2 легкий видео регистратор ХД качества 3 трек логер с ГСМ модулем 4 набор "охота за лисой" 5 химические грелки для обогрева батарей 6 парашютная ткань 7 кевларовая нить 8 сетка для зонда 9 алюминиевый обруч (диаметром около 30см) 10 гироскоп 11 хорошие и легкие батареи работающие при минус 40. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post саня ты чего это.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post И пару пакетов плана, что бы этот план совершить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post классная идея!пропиаримся!а что "пикапы падают с неба!""небесные пикапы!""ангельская машина"!..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Вот вчера сидя перед телевизором, на протяжении двух часов наблюдал за прямой трансляцией того как Феликс совершал прыжок с парашютом с стратосферы, возникла идея! А ДАВАЙТЕ запустим Пикап? что нужно для начала: 1 метеозонд -пару штук 2 легкий видео регистратор ХД качества 3 трек логер с ГСМ модулем 4 набор "охота за лисой" Хороший план мистер президент! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post единственный нюанс это бюджет в 600 уе с галименьким регистратором, с экстрим камерами под 1000 с условием того что можно все это потерять. первый запуск наверно нужно сделать просто с маячком и ГПС/ДЖСм модулем + доп вес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post в ред бул идею напиши...может будут спонсорами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post есть GoPro2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Представляете, сколько в ближайшее время всякой всячины в воздух полетит..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post а сколько будет падать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Так отож, поехали лучше покатаемся, будут Автоуашники зонд запускать - устроим квест по поиску. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Товарищ Сталин, что вы курите?! http://www.youtube.com/watch?v=PsT-3O_PV0s 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post есть GoPro2 готов рискнуть? ну естественно после первого удачного запуска.. ПС: и еще гироскоп нужен для стабилизации... Так отож, поехали лучше покатаемся, будут Автоуашники зонд запускать - устроим квест по поиску. я уже написал им 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 (edited) · Report post Ну раз товарищ Свин жедает, все будет, ТА-ТА-РА-ТА-РАМ-ТАРАМ-ТАРАМ..... Edited October 16, 2012 by Vall 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post готов рискнуть? ну естественно после первого удачного запуска.. ПС: и еще гироскоп нужен для стабилизации... я уже написал им Я тоже )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post А я бы лучше десантировал. Рисков - ноль. И разрешение получить прощье. Да и мороки меньше. Только нужно чётко рассчитать колво заряда в реактивном двигателе. Чтоб не подпрыгнула е-ге--гейё как.... Думаю 1/8 от стандарта хватит. Ну и расходники.... баксов -500-700. Если с первого раза выйдет. можно внутрь люльку "казбек" вмонтировать. И Саню Свина вместе с машиной десантировать. Так сказать с неба в бой. Резонанс гарантирован !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Возникла идея в двойне смешнее, пикап на презервативах Очень легкие, довольно прочные надуть по 30% поместить под сетку и запустить, вот только как они перенесут температуру -40? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Сань, тогда слово "пикап" опять приобретает двоякий смысл.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post не выдержат температуры ... нужно искать ультра толстые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post куда я попал? хотя в последнее время мало активности было на форуме, ооо, а сейчас порядок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Сашик давай лучше так http://www.youtube.com/watch?v=tvn4tO_foww 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post не выдержат температуры ... нужно искать ультра толстые полиуритановые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post так трек логер уже есть, самое смешное что самый сложный вопрос оказался именно в метеозонде, негде ктроме ебея не могу найти. нужно наверно брать "пляшку" и ехать по метеостанциям. в первом посте обновил список нужных вещей, может кто подскажет где взять или у кого то есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Саня! Уймись! В соседней ветке "минирейд" гораздо интереснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites