Posted October 18, 2012 · Report post может кто то из Одесситов живет рядом с ул. Базовая 1, Одесса, Одесская область, Украина надо найти одного человечка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post Кого именно и что с этим человеком сделать? Вроде эта улица рядом с 7 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post Название: Оптовый интернет магазин "7km-online" Контактное лицо: Андрей Соболев Адрес: ул. Базовая 1, Одесса, Одесская область, Украина Телефон: +380 (63) 204-34-16 Email: [email protected] пока только найти и вежливо попросить (желательно под дулом пистолета) выслать жпс навигатор ПИОНЕР TL7002 мне. прислали бракованный, я им отправил обратно....и он пропал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post А что на звонки не отвечает? А документы об оплате или возврате у тебя на руках? Посмотрел по карте, нет это не возле седьмого, это центр города... странно, но базовая также есть и возле 7 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post А что на звонки не отвечает? А документы об оплате или возврате у тебя на руках? Посмотрел по карте, нет это не возле седьмого, это центр города... странно, но базовая также есть и возле 7 км дай свой тел...я те все завтра расскажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post 098-76-99-220 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post Спасибо Джесу Сереге за то что откликнулся... вопрос решен, тему можно закрывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post Так а как же решилось? я ждал твоего следующего звонка, но ты не звонил? Значит ребята по ходу таки выслали тебе навигатор?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post Да выслали... после того как я пообещал заехать к ним за навигаторами (которые они отдадут на шару) всем Пикап клубом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post гы гы заЧот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post а пусть знают 0 Share this post Link to post Share on other sites