Posted October 25, 2012 · Report post вот так вот растем, приятно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Ура! А кто этот счастливчик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Ну что же ув. Дутка, если бы вы указали свое имя и другие данные, Вам полагался бы 1000000$ из фонда клуба, а так простите... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Валерчик, фонд же у тебя? а то я заглянул в фонд, а там нет такого , ну думаю Валера на сохранение взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post Валерчик, фонд же у тебя? а то я заглянул в фонд, а там нет такого , ну думаю Валера на сохранение взял Тссс, не пали контору 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post Здравствуйте. Очень приятно стать четырёхтысячным пользователем. Давненько уже читаю форум, но все не решался зарегистрироваться, но вот решился, а тут такое! Ну что же ув. Дутка, если бы вы указали свое имя и другие данные, Вам полагался бы 1000000$ из фонда клуба, а так простите... Прошу прощения, сразу не получилось заполнить профиль т.к. на работе. Но сейчас уже вроде все в порядке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post Здравствуйте. Очень приятно стать четырёхтысячным пользователем. Давненько уже читаю форум, но все не решался зарегистрироваться, но вот решился, а тут такое! Прошу прощения, сразу не получилось заполнить профиль т.к. на работе. Но сейчас уже вроде все в порядке. эх, ушел мульенчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post Здравствуйте. Очень приятно стать четырёхтысячным пользователем. Давненько уже читаю форум, но все не решался зарегистрироваться, но вот решился, а тут такое! Прошу прощения, сразу не получилось заполнить профиль т.к. на работе. Но сейчас уже вроде все в порядке. Поздравляю! Вэлкам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post предлагаю нажраться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post нужно ехать в файне мисто Тэрнопиль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2012 · Report post Приезжайте, всех буду рад видеть и познакомится погуляем на славу 0 Share this post Link to post Share on other sites