Posted December 17, 2012 · Report post Ребята, что слышно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2012 · Report post Родилада мадам прям в пробке, папашу врачи по телефону консультировали .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2012 (edited) · Report post Сьогодні вночі повернули з рятувальних робіт в складі групи offroad.lviv.ua Десь два десятки божевільних романтиків на десятьох джипах різного калібру. З наших машин я, Автобат та Руля. Ну, що вам сказати? Єдине, що ми могли в цих умовах зробити, це евакуйовувати буси та легкові, що опинилися притиснені відкиненим снігом важкої снігорозчищувальної техніки. Лопати і троси, троси та лопати. Найважчий відтинок с.Ожидів - Броди. Коли виїжджали зі Львова була цілком нормальна погода і тат раптово попадаємо в пекло, де замість "вогню вічного та скреготу зубів" сніг з шматками фірну, вітер, такий, що дух перехоплює і тіло валить. Там де пройшли грейдери (я таких здоровенних ще не бачив) за годину й сліду не було. Що від нас можливе - зробили. Коли вертались назад, знову ніби на інший материк попали. Тиха зимова ніч... п.с. А ланцюги на колеса (навіть прості зимові) фантастична річ. Для наочності і повного уявлення, що таке зима в пеклі: http://www.facebook....26666279&type=1 Моя смілива та сильна Ельвіра http://www.facebook....45069132&type=1 Edited December 17, 2012 by Khoma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 (edited) · Report post вторяя ссылка шо то не работает... ,а как в направлении со Львова на Яворов? Edited December 18, 2012 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Сьогодні вночі повернули з рятувальних робіт в складі групи offroad.lviv.ua Настоящие мужчины! От одних видео с места событий жутко становится и сопли у монитора замерзают, а вы туда, да в гущу событий! Молодчаги! А можно как то инфу выложить так чтоб не ссылками на соц сети? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Да на Яворов нормально. Там от Львова едешь до Буська все нормально-ни заносов ничего. Подъезжаешь до Олеська и с поворота на Ожидив начинается сущий ад. Мужики, много где бывал по Союзу.ну не в экстремальных краях, правда. Я ТАКОГО АДА еще не видел за свои 49 лет. 5 минут и куртка со штанами становятся каменными. Не приведи господь оказаться в такой беспомощной ситуации, как оказались люди, которые там застряли. Мне их искренне жаль. А кто фотографировал? Там пхать и копать - вот это да, аж руки пекло с мордой, Не да пиару було 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Ехали из Буковели в Воскресенье. Доехали до Франковска, а там на Тернополь трасса закрыта - мы на Львов. Дальше из Львова на Броды - никак. Стояли в пробке, нам на встречу выехали 3 внедорожника, я так понимаю что ребята тоже пытались помогать. Машины были подготовленные. Дальше мы вернулись до Буська и повернули на Лопатин и реально была возможность доехать до Берестечко и так на Броды ( после нас так машина прошла), но нам встречный внедорожник сказал что там нам на нашем микроавтобусе делать нечего и сказал что открыли движение на Тернополь. Так мы и ломанули. Дальше из Тернополя попробовали на Хмельницкий - пробка, все стоят, проехать не как. Потом мы поехали на Кременец. От Тернополя до Дубно (около 100км) мы ехали около 3х часов. Местами все высыпали из машин и толкали застрявших впереди, потому как объехать нереально, проезд в основном в ширину одной машины. Переметы достигают 2,5м в высоту. Короче там где мы планировали ехать в 4 часа дня примерно 100км/ч, вместо этого в 4 часа ночи мы помогали откапывать и выталкивать другие машины. 1. Вот так длилась дорога. 2. Вот так выглядели мы после дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post А кто фотографировал? Там пхать и копать - вот это да, аж руки пекло с мордой, Не да пиару було Ти тіко не подумай, шо то я фоткав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=6lIFVXxuQHA&feature=youtu.be Оце відео найкраще передає уявлення про зимове пекло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Мужики ну что вы заладили пиар-пиар. Снимать надо по-любому, чтобы было что донести до остальных людей. Будем это называть новостями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Оце відео найкраще передає уявлення про зимове пекло. ой... видел я это видео... очень жутко! чья это элька? по багажникам похожа на эльку, ту что обсуждали в теме про прицеп на мадах, но выяснили что не он это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Руля - скромній житель Львова. Он зарегистрирован на форуме, но появляется крайне редко и не пишет - говорит букв не знает. Но отчаянная голова и замечательній мужик. Настоящий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Автобат ну что узнал про подвесной??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА В ЛИЧКУ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2013 · Report post Руля - скромній житель Львова. Он зарегистрирован на форуме, но появляется крайне редко и не пишет - говорит букв не знает. Но отчаянная голова и замечательній мужик. Настоящий. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sWbQRJQCrK0 Вот он этот скромный житель Львова в камуфляже и мокрым лицом, его люськой пробиваем дорогу, GR ка плохо прыгнула безразгону пришлось немного дернуть, я прикручиваю шаклы. А вообще компания собралась правильная, если бы еще ехать то поехал с ними на ...куда нада))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites