Posted February 3, 2013 · Report post Волынь не бери очень дорого. Личный опыт. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post Волынь не бери очень дорого. Личный опыт. ИМХО. у моего прапорщика была! паяльная лампа-вместо печки!расход штатного обогревателя больше чем у двигателя!но проходимость-бешанная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post Не издевайтесь Да и хоть бы так....волынянка не подойдет, уж больно у нее колеса маленькие для нашего черкасского бездорожья Кто здесь был то не меня понимает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post Я имел ввиду сделать Луаз по уму. Вот это дорого бюджет с машиной за пятерку переваливает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post для нашего черкасского бездорожья Для меня вообще всегда это было самое любимое направление для путешествий выходного дня. Знатная природа и оффроад!! Но надо пилу с собой возить. Частенько завалы в лесах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2013 · Report post !!! Плохие новости: пару часов назад опять поймал на трасе острую яму подъезжая семьей к городу . В итоге колесо спустило минут за 5. Диск надогнут Бляхо обидно же, я и 2-х тыщ на новой резе не проехал. Опять попал баксов на 150. Вот так и получается что я резину чаще чем масло меняю (да и не только я) 2-х месяцев не прошло как выбросил в утиль 2 диска с резиной. А год назад тоже - 2 ската. ..... Черкасские дороги мать их..... и еще..... моя пузотера по ходу меня разоблачила в попытке измены и начала капризничать, тупить на низах начала и даже новые свечи и топливный фильтр ситуацию не поменяли. Какой ей следующий подаро дарить х.з. ? Счас уже немного попустило, а по приезду готов уже был уже звонить по авториа Фронтеру покупать.... коцнутую эльку купи и делай! А может для начала такую: http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10315883.html ? Впринципе, через месяц-второй потяну. Именно єту машину я б не советовал. Искал себе недавно машину товарищ. Так вот, обїездили мі пол Украині. Єта машина продавалась за 9000 по-моему, потом резко біло написано, что продана на АВТО РИа. Через день появилась она же, но про давец другой и цена уже 11000. Собрались мі за ней дуть, но попросил друга в Харькове сїездтить и глянуть на нее. Ситуация такая - там на окраине Харькова в каких-то гаражах что-то типа шрота. Валяются рамі от машин штук 20, кузова ну и т.д. Продавец какой-то скользкий. Все машині, что віставлені на продажу, правді о хозяевах не найти. В общем, как я понял , они там скупают, перепродают и лепят машині из нескольких одну. Как-то так. Не факт, что машина єта будет чистая по докам, хотя внешне мой друг сказал, что она ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2013 (edited) · Report post Очень полезная инфа. Спасибо Атобату. Меня одно смутило, что написали "супер селект" в такой машине? И даже если кто-то скажет что такие были, то уж поверьте не в этой бедной комплектации... по фото салона видно Edited February 4, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2013 · Report post Очень полезная инфа. Спасибо Атобату. Меня одно смутило, что написали "супер селект" в такой машине? И даже если кто-то скажет что такие были, то уж поверьте не в этой бедной комплектации... по фото салона видно и по антене что это -араб.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2013 · Report post сам лично видел такую л-ку на СС только с двиг.2.8 интэркулл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2013 · Report post Л200 Олд. никогда не выпускались с раздаткой супер селект, даже редкие европейские версии с автоматом. С мотором 2,8л или 4М40 их полно у нас в Украине, в свое время их везли серые диллеры из Эмиратов через Одессу, никакого СС там и в помине нет. Если такая элька и встречалась, то явно в нее имплантировали раздатку СС со 2-го вагона, при этом при такой имплантации обязательно нужно заново изготавливать задний кардан т.к. подобрать подходящий по длине не от чего. Как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2013 · Report post ну точно 4 позиции в роздатке.а каким макаром она туда попала да и давненько это было. уменя на тот момент был патрол и я ещо сравнивал роздатки и таки была СС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Вчера был на СТО, катал диски и клеил резину. Передо-мной стоял Джип Киа, а за мной Газелька Так что не только колеса паркетников страдают синдромом плохих дорог. Значит у меня сложилось неправильное мнение о том чем больше колесо тем меньше страдает от неровностей. Кому-то приходилось из вас на Л200 пробивать резину на ямах и гнуть диски? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post на профиле от 75 и выше такое крайне редко! даже на малом давлении диски живут по 20 лет! от резины тоже зависит многое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Вчера был на СТО, катал диски и клеил резину. Передо-мной стоял Джип Киа, а за мной Газелька Так что не только колеса паркетников страдают синдромом плохих дорог. Значит у меня сложилось неправильное мнение о том чем больше колесо тем меньше страдает от неровностей. Кому-то приходилось из вас на Л200 пробивать резину на ямах и гнуть диски? ....специально по неровностям резина для внедорожников для этого....при работающей подвеске и правильном давлении вреда не будет ни дискам, ни шинам...., а при сильном ударе скорее свернете поворотный кулак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Вчера был на СТО, катал диски и клеил резину. Передо-мной стоял Джип Киа, а за мной Газелька Так что не только колеса паркетников страдают синдромом плохих дорог. Значит у меня сложилось неправильное мнение о том чем больше колесо тем меньше страдает от неровностей. Кому-то приходилось из вас на Л200 пробивать резину на ямах и гнуть диски? я по этим ямкам (окружная и т.д.) ганяю на скорости 80-90 км/час. - больше скорость меньше ям - у меня такой принцип 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post шо это было, а рулил кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post игрушка по цене доступная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post и с 3,2 объёмом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post класс!.. хочу!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post класс!.. хочу!!!!!!!!!!!!!! Ты пожалуйста определись! Ты или Форд хочешь или Эльку 3,2! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Вчера был на СТО, катал диски и клеил резину. Передо-мной стоял Джип Киа, а за мной Газелька Так что не только колеса паркетников страдают синдромом плохих дорог. Значит у меня сложилось неправильное мнение о том чем больше колесо тем меньше страдает от неровностей. Кому-то приходилось из вас на Л200 пробивать резину на ямах и гнуть диски? ....специально по неровностям резина для внедорожников для этого....при работающей подвеске и правильном давлении вреда не будет ни дискам, ни шинам...., а при сильном ударе скорее свернете поворотный кулак. Возможно дурацкий вопрос но все же мне интересно. *Резина большого диаметра больше служит чем маленького при одинаковых условия эксплуатации? Теоретически ж получается чем больше диаметр колеса тем меньше вращений оно делает. Ну и нормальной японской резины на сколько тыщ. км хватает для сравнения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post класс!.. хочу!!!!!!!!!!!!!! Ты пожалуйста определись! Ты или Форд хочешь или Эльку 3,2! машинку хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Правильно и Свин и Urrri написали. 5 лет катаю на профилях то 70 то 75 и ни разу диски не катал!!! Хотя ловил пиз..юль прилично 0 Share this post Link to post Share on other sites