Posted January 30, 2013 · Report post Хома, детки конечно это сила! А как хайджеком, вытащил таки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Леша, отсутствие железяки где-то посредине стропы - вопрос безопасности. И вообще, надо в таких случаях на мягкие шаклы переходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Сижу я, вместо трактора Сергей84, когда вытягивали оторвалась левая проушина! Именно "оторвалась", рывка не было, как надрезал кто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Леша, отсутствие железяки где-то посредине стропы - вопрос безопасности. И вообще, надо в таких случаях на мягкие шаклы переходить. Как мягкие? из чего они сделаны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Леша, отсутствие железяки где-то посредине стропы - вопрос безопасности. И вообще, надо в таких случаях на мягкие шаклы переходить. Как мягкие? из чего они сделаны? +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Леша, отсутствие железяки где-то посредине стропы - вопрос безопасности. И вообще, надо в таких случаях на мягкие шаклы переходить. Как мягкие? из чего они сделаны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post http://www.4x4tur.ru/shop/UID_771.html?PHPSESSID=ef22543696c81f4169824ff6ea05085b Элементарно сделать самому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82%20%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BB&stype=image&lr=142&noreask=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Ладно флудите, я сегодня добрый!!! Когда надоест скажете, перенесу в другую тему! всё нормально! будет тема всё что касается застревания в разных условиях и разные способы выкарабкивания и приспособы для вытаскивания. Переименуйте тему. Тема, действительно не только для того чтобы посмотреть кто и как сидел, а для обсуждение разных случаев, с советами (мыслями вслух) и рекомендациями, а также о наличии необходимого минимума из экипировки. Как и выбираться из клоаки и знать на что можно рассчитывать, как правильно действовать и т.д и что? делимся опытом-первая часть! ходим за трактором-вторая часть! что не так в названии? Название темы, не раскрыто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Ладно флудите, я сегодня добрый!!! Когда надоест скажете, перенесу в другую тему! всё нормально! будет тема всё что касается застревания в разных условиях и разные способы выкарабкивания и приспособы для вытаскивания. Переименуйте тему. Тема, действительно не только для того чтобы посмотреть кто и как сидел, а для обсуждение разных случаев, с советами (мыслями вслух) и рекомендациями, а также о наличии необходимого минимума из экипировки. Как и выбираться из клоаки и знать на что можно рассчитывать, как правильно действовать и т.д и что? делимся опытом-первая часть! ходим за трактором-вторая часть! что не так в названии? Название темы, не раскрыто... я же написал что потом все сделаю! может быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Ладно флудите, я сегодня добрый!!! Когда надоест скажете, перенесу в другую тему! всё нормально! будет тема всё что касается застревания в разных условиях и разные способы выкарабкивания и приспособы для вытаскивания. Переименуйте тему. Тема, действительно не только для того чтобы посмотреть кто и как сидел, а для обсуждение разных случаев, с советами (мыслями вслух) и рекомендациями, а также о наличии необходимого минимума из экипировки. Как и выбираться из клоаки и знать на что можно рассчитывать, как правильно действовать и т.д и что? делимся опытом-первая часть! ходим за трактором-вторая часть! что не так в названии? Название темы, не раскрыто... будем делать опрос???????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Тема шикарная! Её легче снести, чем придумать ей название отвечающее её содержимому и наказать за флуд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post http://www.4x4tur.ru/shop/UID_771.html?PHPSESSID=ef22543696c81f4169824ff6ea05085b Элементарно сделать самому не внушительный он! метал есть метал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 (edited) · Report post Тема шикарная! Её легче снести, чем придумать ей название отвечающее её содержимому и наказать за флуд! намана намана! всё просто-Фотка-как застрял! как выехал! чем пользовался! какие приспособы?! и как далеко был трактор? Edited January 30, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post у кого есть видео - покажите как хай-джек работает ну или может ссылку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post у кого есть видео - покажите как хай-джек работает ну или может ссылку... зёма...так ведь ютюб... блин.я вот подумываю куда Хайджек закрепить? кунга нет...брезент по верх кузова только ..на переднюю стенку прекрутить -прикрыть его ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 (edited) · Report post так от "местных" аффторов хотелось бы , вдруг вопрос какой возник - прояснили б сразу! Edited January 30, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post http://www.4x4tur.ru/shop/UID_771.html?PHPSESSID=ef22543696c81f4169824ff6ea05085b Элементарно сделать самому не внушительный он! метал есть метал! Ну, соеденить несколько тросов, или на корозащитку - здается мне в самый раз, да и вопрос безопасности. Ну а к автомобилю во всякие там проушины - тут да - уместнее стальной. В общем надо пробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post а кто что думает о таком тросе http://www.aliexpress.com/store/product/New-Strong-100-UHMWPE-Synthetic-Winch-Cable-Rope-8MM-28Meter-w-t-for-4WD-ATV-UTV/900610_597375015.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post "Если уже и соединять стропы динамку+удлинитель/буксировочнуюу то ни в коем случае не через шакл!!! Вставляют кольцо в кольцо а по середине, что бы не стянулся этот узел пучок травы, несколько тонких веток, скрученный журнал (посмотрите на ютубе видео от австралийцев, там популярно и показано и рассказано)" Во, а вот этого я и не знал и затянул две стропы намертво (ни кипяточек ни молоточек не помогают)! Спасибо за совет! кинь ссылку, а то не могу найти! меня заинтересовала трава! Позже вечером, если не забуду. а чего нельзя стропы через шакл соединять? ... Когда стропа рвется (а она рвется), пол кило метала пролетает через машину насквозь (имею в виду через стекла), и присутствие на пути головы этот снаряд не сильно притормозит. p.s. Про надежность плетеных шаклов в целом, и способа зацепления в частности, ни чего сказать не могу, так как ни разу не использовали, хотя и видели. Но визуально мне не сильно нравится, в плане надежности. Мне проще "по старинке". p.p.s. Флудеры чертовы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Кстати, по поводу мягкого шакла, я себе один два точно замучу, так вот, если вам вдруг заблагоразсудится вытащить какую нибудь пузотерку из какашек, у которой, как правило, нет вообще никакого троса, то взрослый трос с помощью обычного стального шакла фиг к пузотеру прицепишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 (edited) · Report post Мути и мне один..... С пузотёрками реально проблемма.... Edited January 30, 2013 by Торба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Кстати, по поводу мягкого шакла, я себе один два точно замучу, так вот, если вам вдруг заблагоразсудится вытащить какую нибудь пузотерку из какашек, у которой, как правило, нет вообще никакого троса, то взрослый трос с помощью обычного стального шакла фиг к пузотеру прицепишь. Я их за колесо цепляю и говорю чтоб на тормозах держал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2013 · Report post Кстати, по поводу мягкого шакла, я себе один два точно замучу, так вот, если вам вдруг заблагоразсудится вытащить какую нибудь пузотерку из какашек, у которой, как правило, нет вообще никакого троса, то взрослый трос с помощью обычного стального шакла фиг к пузотеру прицепишь. Я их за колесо цепляю и говорю чтоб на тормозах держал! а я соседа во дворе вцепил за корму под 90 градусов и развернул юзом-другого варианта не было !(с утра оттепель- а машинка на грунте- не мог сосед выехать) 0 Share this post Link to post Share on other sites