Posted February 3, 2013 · Report post да.. ребята... видать как всегда хорошо погуляли... завидую вам трошки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post Ого!! Похоже неслабо позажигали Женя, давай рассказывай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post что -то вылазки пикап клуба становятся все дороже и дороже ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post что -то вылазки пикап клуба становятся все дороже и дороже ... та то таке ))) главное что всем было весело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2013 · Report post Молодцы, что классно погуляли! эх... Женя Женя... не ожидал не ожидал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Интригу подержал, теперь можно рассказывать! Приехали в Пущу, разложились, жарим мясо, пьем коньяк, дети катаются с горки! Все просто супер. Потом трохи засадили все машины,в том числе и сотку, но всех вытащили. Собираемся ехать домой. И тут Ковалю говорит ФЕЯ: "давай не о4куй, садись за руль, все будет нормально, я так 100 раз делала!" А фея была голая, а ей отказать нереально! И вот я за рулем чудесного автомобиля ТЛК 100. едим по лесу со скоростью 10-20км/час, и тут фея говорит: "Коваль ты че обалдел, ты за рулем СОТКИ а не за Жигулями, давай газу..." Как я уже говорил что Фея была голая, но она еще села мне на колени! и тут у меня нога сама давит на газ, и мы уже едит 80км/час! ну а дальше все по старой схеме, не вписался в поворот и в дерево! Фея сказала "Ну нахиба мне нужен такой водитель" и на ходу выпрыгнула из машины. Последствия: крило, бампер, поворотник! ну ваот как-то так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Фея смотрю прижилась....надо бы ее приодеть хотя бы.... )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post офигеть) надо фею изловить и отлюбить каа следует) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Интригу подержал, теперь можно рассказывать! Приехали в Пущу, разложились, жарим мясо, пьем коньяк, дети катаются с горки! Все просто супер. Потом трохи засадили все машины,в том числе и сотку, но всех вытащили. Собираемся ехать домой. И тут Ковалю говорит ФЕЯ: "давай не о4куй, садись за руль, все будет нормально, я так 100 раз делала!" А фея была голая, а ей отказать нереально! И вот я за рулем чудесного автомобиля ТЛК 100. едим по лесу со скоростью 10-20км/час, и тут фея говорит: "Коваль ты че обалдел, ты за рулем СОТКИ а не за Жигулями, давай газу..." Как я уже говорил что Фея была голая, но она еще села мне на колени! и тут у меня нога сама давит на газ, и мы уже едит 80км/час! ну а дальше все по старой схеме, не вписался в поворот и в дерево! Фея сказала "Ну нахиба мне нужен такой водитель" и на ходу выпрыгнула из машины. Последствия: крило, бампер, поворотник! ну ваот как-то так... Отделался так сказать легким испугом! Молодец! А что ТЛК вообще Женьчик? Твоя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Фея это страшная сила! А машина не моя, а друга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Фея это страшная сила! А машина не моя, а друга еще друг он тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post могу дать контакт хороших маляров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Фея это страшная сила! А машина не моя, а друга еще друг он тебе? Я думал что нет!а он говорит, "Да забей, это железо! " НУ он правду говорит, удар был скользящий. Ну а если по центру удар был бы? мы не пристегнуты! ну а если удар в бок? Короче это самый минимум что мог быть! И максимальный урок для меня! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Фея смотрю прижилась....надо бы ее приодеть хотя бы.... )))) может это вирус какой то? надо пройти обряд очищения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post могу дать контакт хороших маляров. Машину завтра забираем как новую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Фея это страшная сила! А машина не моя, а друга еще друг он тебе? Я думал что нет!а он говорит, "Да забей, это железо! " НУ он правду говорит, удар был скользящий. Ну а если по центру удар был бы? мы не пристегнуты! ну а если удар в бок? Короче это самый минимум что мог быть! И максимальный урок для меня! могу дать контакт хороших маляров. Машину завтра забираем как новую! Рад за тебя Женьчик! Молодец! Значит настоящий друг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post хорошо что все хорошо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Э... ребят, если вы ни чего "такого" не курили, а Фея была... то может заканчивать пить? А то если посчитать, то у вас сильно дорогие, прям элитные, напитки получаются, да еще и глюки в придачу! Это не правильно, с моей точки зрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post офигеть) надо фею изловить и отлюбить каа следует) ... пока она нас всех не отлюбила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post С феей невозможно договориться, а уж тем более приструнить ее. Попробовать гармонично сосуществовать - это да, можно пытаться. А в принципе, рецепт противодействия прост: меньше с асфальта съезжать - больше по клаве стучать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post А в принципе, рецепт противодействия прост: меньше с асфальта съезжать - больше по клаве стучать. Єто не наш вариант! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post оффроад клуб ""keyboard heroes"" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post ... А в принципе, рецепт противодействия прост: меньше с асфальта съезжать - больше по клаве стучать. Боюсь спросить, а когда съезжаешь с асфальта обязательно что то ломать и отбивать? А я то стараюсь так не делать... Хотя не, я тоже лошпет - зеркало снес, ГУР убил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Боюсь спросить, а когда съезжаешь с асфальта обязательно что то ломать и отбивать? это все фея 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Боюсь спросить, а когда съезжаешь с асфальта обязательно что то ломать и отбивать? это все фея Где фея? Какая фея? А я голых девок в лесу не видел ни разу, соответственно не общался с ними и не исполнял их разрушительные желания... У меня что-то не то с психикой? 0 Share this post Link to post Share on other sites