Posted February 20, 2013 · Report post Шпионские страсти :"да х.з. чего. просто в статусе заказа стало "отказ"" - на складе есть - отказалась Автоклад..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2013 · Report post http://www.motointegrator.pl/produkty/329618-tarcza-hamulcowa-abe-c35065abe (это не противоречит правилам - а то я здесь новенький.....) Ездил я на брембо с колодками феродо премьер, а потом поменял на АБЕ с колодками феродо премьер - разницы никакой(машина другая - но это значения не имеет.). Езжу я достаточно активно. А вот когда поставил колоки Кашияма - первые 20 км - чуть не обозаложился.... плывут они(колодки), на них спокойней ездить нужно. Ага, спокойно ездить... кубок Киевщины 2-й этап лучшее время во второй день! при учете того что ехали и раллийные машинки и гран чироки на мего подвеске был 4,0.... еще нюанс, я на автомате, и заметь! колодки выдержали, хотя звук при остывании был еще тот тормозуха правда фередо-рейсинг ДОТ 5 так ШО нИнада рассказывать ШО плывет, а ШО нет Саня, тогда ты ваще забыл про педаль тормоза )) Речь о гражданской эксплуатации. На кашияме ездить можно, но она реально хуже. Я пару раз сиденье вытирал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2013 · Report post как я и писал по сравнению с оригинальными она немного хуже, но не так критично как описываешь, но при этом цена в три раза меньше. для гражданской езды вполне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2013 · Report post как я и писал по сравнению с оригинальными она немного хуже, но не так критично как описываешь, но при этом цена в три раза меньше. для гражданской езды вполне! Процесс торомжения вещь субъективная..... Знакомый феродопремьер поставил : говорит Паша фигово, когда жму на тормоз авто сразу останавливается-головой лечу в стекло.... А я привык , чтоб спокойно и плавно машинка останавливалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2013 · Report post вот забрал свой ZIMMERMANN 380217200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2013 · Report post Че фотку АБЕ вывесить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2013 · Report post так точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2013 · Report post померяйтесь пиписками....тху дисками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2013 · Report post вот забрал свой ZIMMERMANN 380217200 У меня такие же красивые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 · Report post Всем привет! Проверил по всем поставщикам : ABE 200грн TRW 290 FEBI 280 Brembo 400 Zimmermann 380 Сам поставил TRW и колодки Remsa. Торможение мягкое, иногда попискивание, когда небольшая скорость. До этого стояли диски оригинал и колодки феродо. Вот где писк был!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Всем привет! Проверил по всем поставщикам : ABE 200грн TRW 290 FEBI 280 Brembo 400 Zimmermann 380 Сам поставил TRW и колодки Remsa. Торможение мягкое, иногда попискивание, когда небольшая скорость. До этого стояли диски оригинал и колодки феродо. Вот где писк был!!! ох уж эти Ферродо так шо получается, что бы не пищали и не плыли нужен оригинал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 (edited) · Report post Всем привет! Проверил по всем поставщикам : ABE 200грн TRW 290 FEBI 280 Brembo 400 Zimmermann 380 Сам поставил TRW и колодки Remsa. Торможение мягкое, иногда попискивание, когда небольшая скорость. До этого стояли диски оригинал и колодки феродо. Вот где писк был!!! есть ли разница и если да то какая по количеству щелчков при затягивании ручника до замены и после?! (если конечно менялись не только передние...) Edited March 5, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post себе поставил оригинальные тормозные диски,пробег родных при замене был 180тысячь а убил я их гавеными тормозными колодками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post А какие это говеные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post TEXTAR (T92180203) фирма тоже нормальная нашел по 380грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post себе поставил оригинальные тормозные диски,пробег родных при замене был 180тысячь а убил я их гавеными тормозными колодками. ты уникален! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post а сколько должны ходить тормозные диски на автомобиле под две тонны? как по мне то показатель в 180 тыс очень хороший! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post а сколько должны ходить тормозные диски на автомобиле под две тонны? как по мне то показатель в 180 тыс очень хороший! Это не реальный показатель! а точнее уникальный! Пузотёры меняют диски на 100 000 км! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Ну есть разные показатели. ЗАвисит от водителя и производителя. К примеру косяк сузуки: на сексах не ходят более 30-40 тыс. На Джимнике поменял через 110- тыс. На нисане -более 80-ти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post а сколько должны ходить тормозные диски на автомобиле под две тонны? как по мне то показатель в 180 тыс очень хороший! Это не реальный показатель! а точнее уникальный! Пузотёры меняют диски на 100 000 км! я свои поменял на 115 тыс. но только из-за того, что сильно пищали и буртик мне показался высоковатым около 4 мм хотя биения небыло есть ли разница и если да то какая по количеству щелчков при затягивании ручника до замены и после?! (если конечно менялись не только передние...) я менял колодки, разницу по высоте ручника особо не заметил, ну может на один щелчок ниже стало, хотя я думаю от регулировки зависит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post А какие это говеные? какие не помню но стоили 50$ брал на базаре ,после этих колодок тормозные диски стерлись на глазах,бортик на них появился за месяц,а колодки стерлись на половину и был жуткий скрип. марку колодок посмотрю в деревне вывез их как металлолом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 (edited) · Report post Сейчас вообще с колодками непонятки чем дороже тем говенее(пищат), а взял за 150грн вещь. Ходят меньше,зато диски целые! Edited March 13, 2013 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Сейчас вообще с колодками непонятки чем дороже тем говенее(пищат), а взял за 150грн вещь. Ходят меньше,зато диски целые! это какие за 150? хочу такие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post К колодкам и амортизаторам всегда очень субъективное отношение... Кому-то тормозят, кумо-то нет..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post а сколько должны ходить тормозные диски на автомобиле под две тонны? как по мне то показатель в 180 тыс очень хороший! Это не реальный показатель! а точнее уникальный! Пузотёры меняют диски на 100 000 км! Все зависит от того кто и как ездит, и от качества колодок. 0 Share this post Link to post Share on other sites