Posted March 10, 2013 · Report post кто знает где такие найти?? или название 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 · Report post подобные заказал себе, ребята делают макеты, правда уже пол года делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 · Report post как говориться "че почем") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 · Report post нашел в москве такие делают 2500 грн у них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 · Report post И я такие хочу , польские похожие купил 9 см. ширина , кто то с форума и забрал , мне они не понравились очень жесткие ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 (edited) · Report post Расширитель универсальный 1,5"(3,5 см) - 550 грн.Расширитель универсальный 2"(5,0 см) - 600 грн.Расширитель универсальный 3"(7,5 см) - 700 грн.Расширитель универсальный 4"(10 см) - 850 грн.Расширители шириной 2",3",4" с отверстием под армирующую проволокуС недавнего времени появились расширители нового производителяРасширитель универсальный 3,0 см - 400 грн.Расширитель универсальный 5,0 см - 500 грн.Расширитель универсальный 6,0 см - 600 грн.Все с отверстием под армирующую проволоку.Расширитель Л-образный 2" - 700 грн. нашёл такую инфу! пусть руководители клуба добиваются скидки! Edited April 15, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 (edited) · Report post Ты еще добавь, что материал ПВХ! Этот товарищ с марта прошлого года на ОРМе это предлагает. А на вопрос, как расширители себя чувствуют зимой, ведь даже в Википедии написано "Поливинилхлорид...и обладает малой морозостойкостью (-15 °C). Нагревостойкость: +65 °C.", от был прост - "Да нормально, ни кто претензий не имеет." Производитель находится в Ижевске РФ. А судя по телефонам - уже нашел дилеров в Украине... p.s. Спросил у товарища, который занимается формовкой всякого пластика, ПВХ, и т.д. Говорит, что ПВХ плохо переживает ультрафиолетовое излучение, и под "открытым небом" начинает разрушаться через 2-3 года. Тот же полиэтилен более стоек к УФ излучению. Кстати, это и объясняет наличие отверстия для армирующей проволоки во внешнем крае. Так что если менять раз в 2-3 года, то вполне отличный вариант, с учетом цены. Edited April 15, 2013 by werwolf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post Если со скидкой - я бы взял, только пока не знаю какую по ширине и как выбрать? Главное чтобы вид органичный, ну и практичность естественно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 (edited) · Report post Всем бодрого времени суток! Ну давайте по порядку. Этот товарищ с марта прошлого года на ОРМе это предлагает. Подозреваю о каком товарище идет речь. Но это точно не я. Производитель находится в Ижевске РФ Совершенно верно. Один из них находиться именно там. И мы являемся его представителями в Украине. Ты еще добавь, что материал ПВХ! Не совсем так! Материал - Пластикат И в педиВикии о нем написано: Пластикат (джеон, кохинор, велвик, люколен и др.), мягкий термопластичный материал на основе поливинилхлорида, содержащий также пластификатор (до 1 масс. части на 1 масс. часть полимера), термо- и светостабилизаторы, антиоксиданты, смазки, красители или пигменты, иногда наполнители (каолин, аэросил, мел и др.). Получают интенсивным смешением компонентов с последующей пластификацией смеси на вальцах или в экструдере. Морозостойкость отдельных видов пластикатов достигает ?65 °C.Выпускается в виде лент, жгутов или гранул.Перерабатывается экструзией,каландрованием, литьем под давлением.Применяется для изоляции проводов и кабелей, изготовления эластичных профилей, лент, трубок, шлангов, втулок, мембран и др. начинает разрушаться через 2-3 года. Может ПВХ и разрушается но применительно к этому материалу это полная чепуха! Очень много народу уже ездит более 2-х лет. На какое либо разрушение нет и намека. Кстати, это и объясняет наличие отверстия для армирующей проволоки во внешнем крае. Опять же никакой связи, а просто Ваше ИМХО. Идем дальше. Еще один производитель которого мы представляем находится в Подмосковье, и производит расширители из термоэластопласта (при желании сами о нем у гугла спросите). Edited April 15, 2013 by predator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post Я ставив оці розширювачі які Рост кинув. Нормально, тільки поцинковані пластини нікуди не годяться. Короткі і їх замало. Вирізайте довші пластини, вони будуть форму тримати, а так, трохи при монтуванні покоробились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post С недавних пор расширители комплектуются пластиковой монтажной лентой (6 метров), которая вставляется по всей длине монтажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post Цена для форумчан какая будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post ... Ты еще добавь, что материал ПВХ! Не совсем так! Материал - Пластикат И в педиВикии о нем написано:Про ПВХ сказал человек который их изготавливает. Ему я верю больше. Кстати, исходя из материала понятно и формирование цены. ... Кстати, это и объясняет наличие отверстия для армирующей проволоки во внешнем крае. Опять же никакой связи, а просто Ваше ИМХО.Объясню логику моей фразы. Даже оригинальные расширители, кстати тайского производства, которые идут с проволокой, имеют такую структуру (материал и его толщина), что через время (если не вставлять проволоку) начинает прогибаться края расширителя (теряется жесткость), а когда вставляется проволока, то она держит край ровным. Это наблюдалось не раз у ОРИГИНАЛЬНЫХ расширителей. Идем дальше. Еще один производитель которого мы представляем находится в Подмосковье, и производит расширители из термоэластопласта (при желании сами о нем у гугла спросите). О! Вот это интереснее. Про термоэластопласт или ТЭП я кое что знаю. И это уже совсем другой разговор.Сколько будут стоить подмосковное творение у нас на Украине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post выше цены Расширитель универсальный 3,0 см - 400 грн.Расширитель универсальный 5,0 см - 500 грн.Расширитель универсальный 6,0 см - 600 грн.Все с отверстием под армирующую проволоку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post Повторяю вопрос. Меня не интересуют цены на расширители из ПВХ с пластификатором. Меня интересуют цены на расширители из термоэластопласта (ТЭП), которые делают в Подмкадье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 (edited) · Report post Ох уж эти танкисты! Повторяю ответ. Ижевские: Расширитель универсальный 1,5"(3,5 см) - 550 грн.Расширитель универсальный 2"(5,0 см) - 600 грн.Расширитель универсальный 3"(7,5 см) - 700 грн.Расширитель универсальный 4"(10 см) - 850 грн.Расширитель Л-образный 2" - 700 грн.Расширители шириной 2",3",4" и Л2" с отверстием под армирующую проволокуПодмкадъе:Расширитель универсальный 3,0 см - 400 грн.Расширитель универсальный 5,0 см - 500 грн.Расширитель универсальный 6,0 см - 600 грн.Все с отверстием под армирующую проволоку. Edited April 18, 2013 by predator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post То есть из ТЕПа стоит дешевле чем из ПВХ? Вот это новость! Само сырье (если хорошее) то стоит почти столько же сколько хотят за готовый продукт?! Вот я теперь думаю, либо ошибка с ценой, либо мне даже трудно представить какое сырье используется для производства... Ладно, все что хотел узнал - вмешиваться не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post заказал Расширитель универсальный 1,5"(3,5 см) в понедельник вторник получу..отпишусь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 (edited) · Report post завтра ставлю..только как состыковать расширитель с брызговиками ? не пляшет не стыкуется.. http://s018.radikal.ru/i521/1304/77/cb33970a30ca.jpg Edited April 25, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post а расширитель приехал одной лентой или уже готовые 4 куска? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post а расширитель приехал одной лентой или уже готовые 4 куска? 6 метров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post так где результат -то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post да он зажимает показать фото, я его уже три дня как прошу.. и как об стену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Так Рост, не решается начать резать... Вроде, выше писал, что если красиво делать то по неск. см в длине не помешали бы 0 Share this post Link to post Share on other sites