Posted April 22, 2013 · Report post Ну что товарищи, на майские может на природу выползим? Мяска пожрём, уток пощипаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post я давно предлагал. айда в рейд на каменное село)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Так, вы ж не забывайте, что у вас есть один хфорик, который за вами только в кузове поедет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Так, вы ж не забывайте, что у вас есть один хфорик, который за вами только в кузове поедет форик можно и в Ф150 погрузить А Ваше пускай стоит твой форик, на мне поедем Предлога в Пущу, и не далеко и грязь есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post я давно предлагал. айда в рейд на каменное село)) Каменое село - жесть можете и не пройти Я чешу вдоль Черного моря, в гости к одноклубникам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post я давно предлагал. айда в рейд на каменное село)) Каменое село - жесть можете и не пройти Я чешу вдоль Черного моря, в гости к одноклубникам Серега...харе пипиской хвастатся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post та не. там засад нема. в том году еа паркетнике проходили. в люьом случае есть ещк скала, танкополигон, белокоровичи и зона отселения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Давайте еще решим, мы с дамами (я за этот вариант или без. Если без - то тут всё похеру ))) Да и я как-то на хфорике хочу ехать )) но кикешки мисить не хочу, только почти все починил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post я давно предлагал. айда в рейд на каменное село)) Каменое село - жесть можете и не пройти Я чешу вдоль Черного моря, в гости к одноклубникам ЭЭЭ!! вы хоть предупреждайте!!! паспорта возьмите! осетрину ловить? икру чёрную солить? воду подогревать в море? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Давайте еще решим, мы с дамами (я за этот вариант или без. Если без - то тут всё похеру ))) Да и я как-то на хфорике хочу ехать )) но кикешки мисить не хочу, только почти все починил можно и с дамами...я буду один...максимум возьму дочку.... но одно пожелание....что бы рядом водоем был и можно было рыбку половить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Речко да, было б не плохо. ) я давно предлагал. айда в рейд на каменное село)) Каменое село - жесть можете и не пройти Я чешу вдоль Черного моря, в гости к одноклубникам ЭЭЭ!! вы хоть предупреждайте!!! паспорта возьмите! осетрину ловить? икру чёрную солить? воду подогревать в море? икру в киев можно передать, мы тут её .... Кстати, Пуща Водица оч даже хорошо: речко - есть, ехать не далеко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 (edited) · Report post А давайте соберемся на Труханове? И рядом, и до магазина можно даже пешком пробежаться.... А если серьезно, то смотря какой дорогой в Каменное село ехать. Южной через заповедник я бы не советовал, там брод размолотили прикольно. Севером с западной стороны самая прикольная дорога, но только возьмите пропуска в лесничестве (они не дорогие, но спокойствие гарантировано) Ну а если ехать с Юго-запада, то можно и на пузотерках тудой доехать :-) Кто же на один день, да без ночевки, да когда 2 недели практически выходных??? Грешно, господа. Надо в длительные выезды в такие праздники выезжать. Стыдно, однако. Edited April 22, 2013 by Alter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post В Пущу бы и я подтянулся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 (edited) · Report post Жаль уезжаю, такая программа шикарная вырисовывается.Только не едте в Пущу, там лужи встречаются, и, похоже могут уже быть комары, водоемы там странные - нет нормальных бетонных дорожек вокруг, чтобы дефилировать.Очень хорошее место - ПДН (парк дружбы народов). Тут много плюсов. Тут и развязка транспортная удобная, можно вообще без машины поехать на тралике и хорошо бухнуть, ну а если на машине - то практически до природы асфальт. Комаров и прочих насекомых поменьше будет - мегаполис как никак. Вот единственное, не знаю, есть ли там гостинницы, чтобы остаться на ночевку.Навеяно результатами голосования в этой ветке.Извините если что не так. А, еще вспомнил, в ПДН скорее всего будет полноценный 3G интернет, что не может не радовать. Edited April 22, 2013 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Жаль уезжаю, такая программа шикарная вырисовывается. Только не едте в Пущу, там лужи встречаются, и, похоже могут уже быть комары, водоемы там странные - нет нормальных бетонных дорожек вокруг, чтобы дефилировать. Очень хорошее место - ПДН (парк дружбы народов). Тут много плюсов. Тут и развязка транспортная удобная, можно вообще без машины поехать на тралике и хорошо бухнуть, ну а если на машине - то практически до природы асфальт. Комаров и прочих насекомых поменьше будет - мегаполис как никак. Вот единственное, не знаю, есть ли там гостинницы, чтобы остаться на ночевку. Навеяно результатами голосования в этой ветке. Извините если что не так. А, еще вспомнил, в ПДН скорее всего будет полноценный 3G интернет, что не может не радовать. ну ты дал..... ты на всех надулся из за того что тебя не поздравили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post /profile/5064-cremator/?do=hovercard" data-mentionid="5064" rel="external">@Cremator,Миха, поехали на майские на юго-запад. Заодно машину погоняешь :-) Места красивые посмотришь, почувствуешь на что способна машинка :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post @Cremator,Миха, поехали на майские на юго-запад. Заодно машину погоняешь :-) Места красивые посмотришь, почувствуешь на что способна машинка :-) Леша Шайтан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 (edited) · Report post Категорически согласен с тобой, зачем разменивать такие длинные выхи на Пущу? Даже на простые выходные можно найти места покрасивше :-) В такие длинные надо реально красивые маршруты строить :-) Edited April 22, 2013 by Alter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post У кого длинные а у кого нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post У кого длинные а у кого нет... Ну только не будет меряться у кого длиннее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post длиннее у Макса (если про машину), а так - у Лятавского 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post не знаю, я с Лятавским не мерялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post А стринги носишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites