Posted April 22, 2013 · Report post не, семейки в красные сердечки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post я давно предлагал. айда в рейд на каменное село)) Каменое село - жесть можете и не пройти Я чешу вдоль Черного моря, в гости к одноклубникам ЭЭЭ!! вы хоть предупреждайте!!! паспорта возьмите! осетрину ловить? икру чёрную солить? воду подогревать в море? Предупреждал Осетрину будем вместе ловить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post я давно предлагал. айда в рейд на каменное село)) Каменое село - жесть можете и не пройти Я чешу вдоль Черного моря, в гости к одноклубникам ЭЭЭ!! вы хоть предупреждайте!!! паспорта возьмите! осетрину ловить? икру чёрную солить? воду подогревать в море? Предупреждал Осетрину будем вместе ловить. ловить не получится она на деревьях растёт как колбаса..ничего в ней вкусного нет-поешьте белого мяса с курицы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post я давно предлагал. айда в рейд на каменное село)) Каменое село - жесть можете и не пройти Я чешу вдоль Черного моря, в гости к одноклубникам ЭЭЭ!! вы хоть предупреждайте!!! паспорта возьмите! осетрину ловить? икру чёрную солить? воду подогревать в море? Предупреждал Осетрину будем вместе ловить. ловить не получится она на деревьях растёт как колбаса..ничего в ней вкусного нет-поешьте белого мяса с курицы.. А как селедка, идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post селёдка идёт! но вроде с 27.04 запрет на лов!камбала пошла на нерест.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 (edited) · Report post /profile/5064-cremator/?do=hovercard" data-mentionid="5064" rel="external">@Cremator,Миха, поехали на майские на юго-запад. Заодно машину погоняешь :-) Места красивые посмотришь, почувствуешь на что способна машинка :-) Эх, Леша, искуситель ты, но все выхи уже расписаны по дням, и главная цель у меня это засеять газон во дворе и сделать полив, так что красивые места в этот раз будут без меня... Да и в машинке еще я не уверен полностью, сегодня нашел патрубок в котором подкапывает антифриз ))) Edited April 23, 2013 by Cremator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post селёдка идёт! но вроде с 27.04 запрет на лов!камбала пошла на нерест.. Это правильно, а с берега в черте нас. пункта ведь можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post селёдка идёт! но вроде с 27.04 запрет на лов!камбала пошла на нерест.. Это правильно, а с берега в черте нас. пункта ведь можно? вообще выйти на воду для экскурсии будет скорее всего проблематично (не хочу сказать что не возможно)! пол Одессы будет в Вилково и..вторая половину Украины..а с берега осетрина и селёдка не ловится-она на рыбоприёмке ловится в холодильной камере .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post селёдка идёт! но вроде с 27.04 запрет на лов!камбала пошла на нерест.. Это правильно, а с берега в черте нас. пункта ведь можно? вообще выйти на воду для экскурсии будет скорее всего проблематично (не хочу сказать что не возможно)! пол Одессы будет в Вилково и..вторая половину Украины..а с берега осетрина и селёдка не ловится-она на рыбоприёмке ловится в холодильной камере .. 0 Share this post Link to post Share on other sites