Sign in to follow this  
Followers 0
Madavto

Как я покупал листы рессор в Одессе у Михаила - ОД20

40 posts in this topic

Добрые люди посоветовали обратиться к Мише-ОД по этой проблеме...

Звоню в 10.39  25.04.13

- Есть ?

- Да, есть, цена $$ (не торгуюсь т.к. нужны срочно, в субботу в Россию ехать, 1400км туда)

- Ок, НП наложным можно ?

- Да, можно

- Сможете отправить что бы я их получил завтра т.к в субботу уезжать ? (27.04.13)

- Да, через 2-3 часа закину

- Ок

Звоню в 13.30 25.04.13

- Всё получается ?

- Конечно, СЕГОДНЯ (уже период времени не конкретезируется) отправим

- Хорошо

И тишина... В 20.59 25.04.13 отправляю СМС:

Вечер добрый

Листы отправили ?

В 22.37 ответ:

Да, квитанция в машине. Завтра скину

И тут то что то заскреблось у нутри  :( 

Утром, в  9.46 26.04.13 пишу СМС:

День добрый

Можно номер декларации?

В 10.27 ответ:

№ 59....58

Что то подсказывает мне  что не всё так ладно...

Как раз отправлял клиенту груз с НП, пошёл узнать за посылку:

-  О, да она ток сегодня выедет и прибудет 27 апреля (суббота) около 13.00 а может и позже...

- А когда отправили ?

- 25.04 в 18.58, т.е. после того как машина на Симферополь уехала...

- Ясно

Ну вот как то так  :( 

Всё могу понять, всякое бывает... тяжко позвонить и сообщить что не получается ???

P.S. Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-тот ищет причины

Edited by Madavto
0

Удалил Пост Савоя так как одно к другому не касается.

Относительно топик стартера, Мишу защищать не буду, но насколько я знаю Миша практически всегда занят.. и скорей всего были дела из за которых не смог отправить до 18:00 может машина зависла на станции или еще чего....

по сути отправил в этот же день, но не успел до 18:00 что б груз ушел этим днем... тут конечно Мише минус... но так же вариант что друг друга недопоняли относительно срочности не исключаю.

ПС: Я лично сделал вывод, когда меня просят сделать что-то в ограничены срок, я перестал давать обещания что сделаю именно в это время если на 100% не уверен, просто не однократно называл сроки, меня просили побыстрее, я соглашался, а потом оставался крайним... так вот теперь не поддаюсь и стою на своем что б быть уверенным в своих словах.

0

ну да, косяк. но не такой что бы . главное чтт бы рессора правильеая приехала и поставить успели.

0

Всяко бывает! а зачем  это  выставлять на общее обсуждение? Мишу все знают и давно ..и уважают его каждый по своему! Не хочу ,кого-то защищать или обвинять! Но думаю ,если кто то не  прав ,всегда может извиниться по мужски! Считаю тему  бесполезной !!!!!! 

0

+1, рабочие моменты.

зачем выставлять недоразумения не весь свет?

0

Чую тут попахивает Savoyской пропагандой.

По делу,  согласен, что не не знали или не рассчитали когда машина уходит с почты. Но так же стоит заметить что, все таки это не "из ряда вон выходящие", когда наебывают или кидают на деньги.  Так что думаю Михаила зря обидели. 

0

Народ, я не кого не обвиняю, пропаганды как кой то тут тоже нет, есть голые факты. обратился к человеку первый раз, и в последний, ИМХО.

Как сказал выше..не можешь - позвони, предупреди, согласуй.  Этот "мелкий" косяк мне вылился в перекидку рессор с другой машины на мою, на время поездки, потом обратно на ту машину. Спасибо местным ребятам с СТО, помогли найти донора.

В данной ситуации я тоже мог устроить косяк, так, между делом,...забыть забрать посылку  и уйти в подполье на 1-2 недели, на время поездки. Однако сёдни сообщил Михаилу от том что не смогу завтра забрать груз т.к. уеду до прибытия груза.

Djes Не всё измеряется деньгами.  А по сути - наебали по срокам.

Edited by Madavto
0

ой..ну бывает не думаю что уж так всё связано с деньгами и Миша уж так повёлся на "зароботок"...я бы ему позвонил-услышал что б он сказал в ответ -а потом уже думал создавать тему или нет..

0

я чтото не уловил где было договорено об отправке в нужный час. рессора ушла на нп в тот же день. имхо проблема в авторе, что дотянул до последнего а потом в аврале попытался найти крайнего.

0

По делу, согласен, что не не знали или не рассчитали когда машина уходит с почты. Но так же стоит заметить что, все таки это не "из ряда вон выходящие", когда наебывают или кидают на деньги. Так что думаю Михаила зря обидели.

Ну да, это не 600уе, которые на совести misha-od так и висят...
0

увидел. ну да, косяк отправителя. но что бы панику подымать...

в общем тема о том, что миша высылает товар вечером и не успевает на отправку.

имхо галиматья а не проблема, и тем более не стоит обсуждений.

0

я чтото не уловил где было договорено об отправке в нужный час. рессора ушла на нп в тот же день. имхо проблема в авторе, что дотянул до последнего а потом в аврале попытался найти крайнего.

По делу, согласен, что не не знали или не рассчитали когда машина уходит с почты. Но так же стоит заметить что, все таки это не "из ряда вон выходящие", когда наебывают или кидают на деньги. Так что думаю Михаила зря обидели.

Ну да, это не 600уе, которые на совести misha-od так и висят...

ой..кто здесь?тема про рессоры..

0

Ну да, это не 600уе, которые на совести misha-od так и висят...ой..кто здесь?тема про рессоры..И что?

Джес, отписался про пропаганду...

Тема и про misha-od

0

Ну да, это не 600уе, которые на совести misha-od так и висят...ой..кто здесь?тема про рессоры..И что?

Джес, отписался про пропаганду...

Тема и про misha-od

а я говорю про рессоры!

0

Да на здоровье :)

0

Да на здоровье :)

я бы каждый день темы создавал если б он не отвечал на мои наезды...и в каждой теме бы писал об его "проколе" каждую бы возможность бы использовал...

0

Вова, будь мужиком.. если что-то не устраивает реши вопрос, если не можешь или не хочешь плюнь и разотри, полтора года уже прошло....... это капец

0

Нууу, не олигарх, чтобы разбрасываться такими купюрами...

0

наша пісня гарна й нова-починаймо її знову..

0

за то я олигарх и я торжественно поклялся отдать Вове 600 у.е когда я заработаю свой первый миллион у.е  ;)

0

за то я олигарх и я торжественно поклялся отдать Вове 600 у.е когда я заработаю свой первый миллион у.е ;)

:D а как же, твоя мечта о рапторе?;)

0

блин ..спасибо Мише за флуд!!! на 15 страниц минимум темка..

0

та он же всего 100000 кусков, а у меня будет 1000000, ну минус твои 600 у.е  = 999400 у.е так что я их даже не замечу! :)

Edited by Djes
0

Имея 900тыс, уже не гоже на рапторе ездить. Кубик 3мостовый самое оно... :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0