Sign in to follow this  
Followers 0
dr.DBA

нужен толковый спец по кузовному ремонту

2 posts in this topic

Коллеги,

второй раз натыкаюсь, на те же грабли - крепления для кршки от full box рвут жестянку тонкого кузова. Два года назад уже делал на оф. СТО (слева и справа варили шёф). Сейчас та же проблема, в итоге надо зачистить место разрыва (одна сторона), сварить тонкий кузов, приварить доп. тело для усиления, зачистить, шпаклёвка + покраска.

Прошу рекомендовать кузовщика, СТО.

0

Коллеги,

второй раз натыкаюсь, на те же грабли - крепления для кршки от full box рвут жестянку тонкого кузова. Два года назад уже делал на оф. СТО (слева и справа варили шёф). Сейчас та же проблема, в итоге надо зачистить место разрыва (одна сторона), сварить тонкий кузов, приварить доп. тело для усиления, зачистить, шпаклёвка + покраска.

Прошу рекомендовать кузовщика, СТО.

а ты ведь не описываешь место разрыва... а это место кормовые фанари  ? у меня самоделкины трубы установлены и тоже было порвано!кинул косынки вовремя и остановил трещину! так что тут только провести опрос пусть посмотрят хозяева машинок у которых ничего  ненавешано в  кузове -может у них тоже рвёт? тогда это скорее всего из-за груза который возится..я так думаю..

0

Sign in to follow this  
Followers 0