eugenbod

Покупка авто. Простояла 2 года.

105 posts in this topic

А Savoy аллергия на арабов, вот и чудится ему.. хотя конечно не на всех арабах есть подъем

0

скорее всего Савой думает что Спортеры это не арабы

Алилуя, наконец-то ты понял, что Спотреры отличаются от Арабок!

0

Алилуя, наконец-то ты понял, что Спотреры отличаются от Арабок!

для меня что Спортера что Арабы обое

0

А Savoy аллергия на арабов, вот и чудится ему.. хотя конечно не на всех арабах есть подъем

С мусульманами, в очень даже дружеских отношениях... Среди них, тоже много хороших людей. :)

Алилуя, наконец-то ты понял, что Спотреры отличаются от Арабок!для меня что Спортера что Арабы обоеТак, это для лично тебя нет отличий, а отличий дофига!!! И не только в ценнике... :D
0

SergUA, тебе даже Cremator написал что на его спортере есть "Регулировка 3" с изменение попы по высоте :D

Савой...я же тебе сказал что вперед назад даже за регулеровку не считаю...так как она должна быть по умолчанию....а с лева на водительской сидушке есть 2 рычажка, внутренний и внешний... внутренний рычажок опускает спинку, а внешний поднимает и опускает сидушку.

правильно?

0

SergUA, тебе даже Cremator написал что на его спортере есть "Регулировка 3" с изменение попы по высоте :D

Савой...я же тебе сказал что вперед назад даже за регулеровку не считаю...так как она должна быть по умолчанию....а с лева на водительской сидушке есть 2 рычажка, внутренний и внешний... внутренний рычажок опускает спинку, а внешний поднимает и опускает сидушку.

правильно?

Все верно!

А я что, разве выше, чтото не так описал? )))

0

правильно?

Все верно!

А я что, разве выше, чтото не так описал? )))

так вот бывает третий...который который поднимает или опускает только к край сидушки, где твои колени. на митциках такая функция присутствует только в сиденьях с электро приводах, а на киатайцах именно рычажок или крутилка...вот про что я говорил

0

дык, так свою мысль ты раскрыл только сейчас... )))

У mxkmaster, родные сидухи с эл.приводом, может у него и реализован такой чудофункционал... :)

0

1 сидушка вверх вниз

2 спинка сидушки вверх вниз

3 которой у меня нет... низ сидушки (там где попа), может край (там где ноги) поднимать и опускать (в механике видел только на китайце)

дык, так свою мысль ты раскрыл только сейчас... )))

У mxmaster, родные сидухи с эл.приводом, может у него и реализован такой чудофункционал... :)

не Савой я о нем и писал

0

Савой...я же тебе сказал что вперед назад даже за регулеровку не считаю...так как она должна быть по умолчанию...

Ага, ты об этом владельцам уазиков расскажи )))

0

Давайте вернемся к теме.

Итак: 

2 года на ручнике.

Проблемы? Прикипание колодок? Коррозия?

Есть вероятность не тронуться с места?

Edited by eugenbod
0

Давайте вернемся к теме.

Итак: 

2 года на ручнике.

тросик ручника, может сильно окислится и заклинить

0

Давайте вернемся к теме.

Итак:

2 года на ручнике.

Уверен, что Автомат на ручнике был, может просто коробка на паркинге?

Если и был ручник затянут, то он давно растянулся и ослабился...

0

Давайте вернемся к теме.

Итак:

2 года на ручнике.

Уверен, что Автомат на ручнике был, может просто коробка на паркинге?

Если и был ручник затянут, то он давно растянулся и ослабился...

Ручка на паркинге + ручник затянут 100%

Если растянулся - то фигня, главное чтобы не заклинило ничего.

Edited by eugenbod
0

Млин, когда на паркинге оставляют, ручник вообще редко зажимают...

Да все нормально там будет...

Другое дело, если была бы механика и под 45градусным уклоном стояла, тогда могли на передачу поставить + еще ручник затягивать до мозолей на руках, а так вообще не заморачивайся...

0

Ну, колодки могли и прирости, но это наверняка лечится легко: пару раз вперед-назад и отвалятся. Тросики вряд ли приросли. Но, если шо, шоб новые не покупать, отправляете их во Львов мине. Я несу до дядьки Ромка, который по 50 грн за штуку делает из них новые путем замены тросика и всяких на нем прилепленых железяк. Главное, чтоб оплетка была целой. Сам месяц тому делал. Все работает. Жене на Зузуке трос сцепления тоже у него делал и трос газа. Все нормально работает.

Edited by автобат
0

Savoy, автобат, все понял, спасибо.

0

Еще надо подождать. Понемногу продвигаемся к покупке. Тем временем сделал смету для себя и для продавца.

АКБ, шины, все ремни, ролики, натяжители, сальники, все жидкости + работа = ~2000$.

P.S. Кстати, кто-то льет такое в АКПП? 

Не вижу нужного соответствия SP-III. 

13412623_w640_h640_eneatfiii1l.jpg

И еще вопрос владельцам арабских скакунов с мостом LSD: лить только 75W-90 LS или можно 75W-140 LS?

Edited by eugenbod
0

Млин, когда на паркинге оставляют, ручник вообще редко зажимают..

не очень паркинг любит машину держать, даже спец кнопка есть для любителей на паркинге ставить машину под уклон без ручника.

я лично паркин+ ручник, за 10 лет не на одной из 3 машин с автоматом не надо было пользоваться разблокировкой паркинга.

Edited by MaxTitan
0

правильно! паркинг очень не любит уклонов! потом боком вылазит и попадешь на ремонт. У знакомых было..  попали на деньги, теперь на уклоне только паркинг и ручник.

"Паркинг" - не есть хорошо для коробки без ручника, потому что при парковке в положении "Р" вал АКПП блокируется 2 мя штивтами, они довольно тонкие, и если под уклоном снимать АКПП с парковки штивты (так как они зажаты валом АКПП под нагрузкой веса авто) могут обломиться и упасть внутрь АКПП.

0

eugenbod, как развиваются события на текущий момент?;)

Пришли к консенсусу или?

0

savoy, никак не могут оформить наследство, долго чухаются. Звонили мне, спросили, не передумал ли я еще... Просили подождать немного. Я поизображал не очень заинтересованного, но, так и быть, согласился  :D

Подожду еще, пока не к спеху, но ближе к осени если не выгорит с этой машиной, буду искать эльку бу с суперселектом.

Дам знать, как только.  ;)

Одно понял: элька у меня будет по любому. Форум перечитал почти весь. :lol:

Правда, L200 выбираю не для офроуда, а больше как универсал. 

Edited by eugenbod
0

:D а мне не нравится красный цвет...

Edited by Rost
0

:D а мне не нравится красный цвет...

Rost, пословицу знаешь?

P.S. Кстати, это не из форумчан? Насколько можно верить такому пробегу? На фотках есть дата покупки в салоне. Подделать документы сложно?

Edited by eugenbod
0