papay

топливный инжектор(форсунка)1465А041

80 posts in this topic

Ну вот, спасибо Сане Магу, все промыто, почищено, поменяно,сразу и ТО пройдено, машинка снова как часики.  Можно ехать проверять на каких еще заправках хреновое топливо :). И видать таки нужно заглушить ЕГР, Саня сказал, что сажи было очень много.

0

Ну вот, спасибо Сане Магу, все промыто, почищено, поменяно,сразу и ТО пройдено, машинка снова как часики.  Можно ехать проверять на каких еще заправках хреновое топливо :). И видать таки нужно заглушить ЕГР, Саня сказал, что сажи было очень много.

я заглушил 3 года назад сразу под клапаном..сейчас перенёс заглушку ближе к заслонке-температура движка однозначно упала на 2 грд..

0

Edited by YAKUZY
0

прочитаем все вместе название темы!

0

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

0

ага а у меня петля на тенте заедает...

какое это имеет отношение к данной теме?

0

это к тому что хватить флудить!!!!!!!

0

papay, при диагностике форсунок остальные 3шт в каком состоянии?

На каком цилиндре навернулась? Ближе к ЕГР или?

Не интересовался возможностью ее восстановления и ценником?

0

помимо восстановить еще нужны НоВые калибровочные данные, этого никто не делает...

0

помимо восстановить еще нужны НоВые калибровочные данные, этого никто не делает...

Как это не делают?

МартинВ, уже давно калибрует форсунки в мозгах.

0

после ремонта меняются рабочие показатели форсунки, их надо записать, оборудования нету, записывать в мозг нечего.....

0

после ремонта меняются рабочие показатели форсунки, их надо записать, оборудования нету, записывать в мозг нечего.....

Показатели (ттх) форсунки изменяются и в процессе эксплуатации, для этого и делается калибровка .. у кого надо, у того и есть и MUT и т.д... МартинВ, уже давно занимается калибровкой.
0

Показатели (ттх) форсунки изменяются и в процессе эксплуатации, для этого и делается калибровка .. у кого надо, у того и есть и MUT и т.д... МартинВ, уже давно занимается калибровкой.

Савой, ты на 100% уверен о том что говоришь....то что Мартин делает я знаю, сам регулярно делаю, а вот после ремонта, только спец станок может определить рабочие показатели форсунки...по крайней мере у меня такая инфа

0

Савой, ты на 100% уверен о том что говоришь....то что Мартин делает я знаю, сам регулярно делаю, а вот после ремонта, только спец станок может определить рабочие показатели форсунки...по крайней мере у меня такая инфа

так надо призывать Мартина и спросить у него конкретно чем он там занимается!

0

Прописать и я могу, и калибровку-обучение сделать, а на отремонтированных нет таких данных, их надо протестировать, а нечем, и записать , тож нечем.... не в мозг машины, а в тест-файл

0

http://allegro.pl/regeneracja-wtryski-wtryskiwacze-kazdy-model-i3309334322.html

Поляки полностью тестируют форсунку после ремонта, по всем показателям и присваивают новый код, который в дальнейшем вносится в "мозги", что-то типа того. У нас вроде такое же оборудование как и в Польше, сервис поставили недавно. Если интересно то при возможности заеду и уточню.

ты представляешь если подтвердится информация ...лишь бы по ушам не проехали..а то у меня в Измаиле "мастер" убеждает что он всё тоже самое делает!

0

Я их правильно понял?! Us?uga czyszczenia wraz z testowaniem jest dedykowana dla wtryskiwaczy, kt?re s? nienaprawialne z racji braku technologii i cz??ci zamiennych. S? to g??wnie wtryskiwacze Common Rail Denso, Common Rail Siemens oraz wtryskiwacze piezoelektryczne Common Rail Bosch (niekt?re samochody po 2005 roku). Wszystkie pozosta?e wtryskiwacze znacznie korzystniej jest podda? kompleksowej weryfikacji i naprawie, kt?ra zawiera m.in. mycie, jak i testowanie

0

Может у меня плохой переводчик... но поляки делают форсунки Бош. Денсо до 2005 года, а после 2005 отправляют в лом.

Я звонил к официалам Денсо в Днепропетровск неоднократно... ответ один, рем.комплекта как такового нет только замена на новые...

0

Может у меня плохой переводчик... но поляки делают форсунки Бош. Денсо до 2005 года, а после 2005 отправляют в лом.

Я звонил к официалам Денсо в Днепропетровск неоднократно... ответ один, рем.комплекта как такового нет только замена на новые...

и я тоже общался тот же ответ!

0

Это в контексте, если они не могут сделать форсунку из-за отсутствия зап.частей или технологий, они восстанавливают её работу при помощи разных промывок с последующим тестированием и это стоит около 400гр. В принципе они говорят что могут восстановить работоспособность любой форсунки если нет механических повреждений. Что-то типа того. На недели заскочу на наш дизель-сервис топливной аппаратуры, поспрашиваю.

фраза "если нет механических повреждений" меня лично настораживает. имею горький опыт замены всех 4 форсунок. первая улетела  в 2011 году. вторая 2012, 3-4 в 2013году одновременно, только одна из них была без видимого механического повреждения, а остальные в ж=пу. да есть сейчас в продаже ремкоплекты но их качество, ньюансы по подбору клапанов( а они дорогие) и на выходе получем неизвесно что- лотарея такида илитаки нет. попандос на деньги, время, и опять покупка новых или бу форсунок но никак не реставрированых. к тому же сейчас не  2008 или 2011 год когда за форсунки ломили по 7 или 8 тыщ за шт, с каждым годом цена снижается, выдумаю еще какуюто систему впрыска вместо нашего " иди сюда " и будет нам хорошо. а если еще серьезней, то разговаривал я с одним человеком который завозит  запчасти по топливной апаратуре на Украину так вот компания denso не производит ремкомплекты для наших форсунок, может быть некоторые партиии с отбраковки по причине : падения, удара, появлении влаги на изделиях, вот их то и предлагают некоторые делки плюс турки и канешно же китай.Вот такое спортлотто

0

значит такое качество топливо на рынке!

0

а..я уже так думаю может и не в чистоте топлива суть-а...в его составе..

0

я вам хочу сказать что наша машина не прихотливая к соляре, у меня за три года 180тыс и все нормуль, так и у всех за эти года (2008-2011), только последние года спаршивились. А вот если взять новые движки, то что стоят на ауди!им будет пипец через 10тыс, что думают заправки, водители тоже могут встать и надавать по ушам!

0

я вам хочу сказать что наша машина не прихотливая к соляре, у меня за три года 180тыс и все нормуль, так и у всех за эти года (2008-2011), только последние года спаршивились. А вот если взять новые движки, то что стоят на ауди!им будет пипец через 10тыс, что думают заправки, водители тоже могут встать и надавать по ушам!

самое интересное что сам видел  Ланцер в последнем кузове на болгарских номерах -ДИЗЕЛЬ!!а говорят есть и Аутлендер..

0