Posted April 19, 2012 · Report post Не смог проехать мимо такой рекламы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post Самые опасные аэропорты мира http://prikol.bigmir.net/view/218089/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post там летают пилоты прокаченные до 80-го левела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2012 (edited) · Report post А вот таким у нас ездит одесский соклубник. Скажу честно у мужика реально есть яйца!! Когда он останавливается где-нибудь в туристически-оживленном месте, некоторые женские особи начинают усиленно фотографироваться, но всё бы не чего, вот только фотографии в вприсядку и с открытым ртом напротив яиц, заставляют улыбаться во все 32 зуба Edited April 23, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post А вот таким у нас ездит одесский соклубник. Скажу честно у мужика реально есть яйца!! Когда он останавливается где-нибудь в туристически-оживленном месте, некоторые женские особи начинают усиленно фотографироваться, но всё бы не чего, вот только фотографии в вприсядку и с открытым ртом напротив яиц, заставляют улыбаться во все 32 зуба Хочу такие!!!!!! Где взять или из чего делать, шоб не оторвать? Жил себе бычок и были у него большие яйца и звали его Яйцеслав. Однажды, гуляя по лужайке увидел он симпатичную телочку и решил к ней подканать. Для этого ему пришлось преодолеть забор и нечаянно оставить на нем свою гордость. Подвалив к телке, он предложил ей познакомиться и на вопрос о его имени, ответил: - Меня зовут Яйцеслав, - потом оглянулся на забор и промолвил, - можно просто славик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Автобат я знал что тебе понравится, кстати хозяин яиц в свои 42 отжигает по полной. Яйца эти у него уже вторые, первые кто-то спердолил. Эти яйца уже прикручены на стальной трос. На счет купит не знаю, кажись ему друзья со штатов передают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Яйца эти у него уже вторые, первые кто-то спердолил а-а-а-а-а Одесса.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Кому спелый арбуз?! Налетай!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Жил себе бычок и были у него большие яйца и звали его Яйцеслав. Однажды, гуляя по лужайке увидел он симпатичную телочку и решил к ней подканать. Для этого ему пришлось преодолеть забор и нечаянно оставить на нем свою гордость. Подвалив к телке, он предложил ей познакомиться и на вопрос о его имени, ответил печально : -А я ...бык,я просто бык ( Такой вариант тоже известен :- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 (edited) · Report post Такой вариант тоже известен : - Чёйта я не допонял, шо уже тоже просто Славик? Ох уж эти высокие заборы.... А я голову ломаю, кому в штатах заказывать, а надо лишь на заборы тщательней смотреть Я,это, шутил, шутил Edited April 25, 2012 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2012 · Report post Очень ценная урна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post гламурненько ) Интересно, как они из западни выбирались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post Трактором, какие тут еще варианты.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post нууу, можно откопать и зимы дождаться, или засухи... А вообще, наверно печальны последствия после трактора, глубоко закопались... ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post гламурненько ) Интересно, как они из западни выбирались... Интересно мозги у них есть вообще, на такой резине и в такое место лезть!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites