Posted May 22, 2012 · Report post Нормальное место, газу мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post Интересно мозги у них есть вообще, на такой резине и в такое место лезть!!! откуда у них мозги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post а с чего вы взяли, что это они влезли!? может это трактористки вытаскивать приехали, ходют, анализируют..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post Так судя по твоей теории с трактористами спать можно Вот уж я этот момент пропустил. Я то думал, что они только очковые бывают, а оказывается и вагинальные трактористы есть !!! Вах вах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post Так судя по твоей теории с трактористами спать можно Вот уж я этот момент пропустил. Я то думал, что они только очковые бывают, а оказывается и вагинальные трактористы есть !!! Вах вах Интересно мозги у них есть вообще, на такой резине и в такое место лезть!!! для пика у них самая идеальная резина! чем меньше зубов тем меньше ты закапываешься! проверено! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post Жека, зубов бояться... на покатухи не ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2012 · Report post Отличная вчера была игра сборной Украины!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В кадр видеокамеры попал самый юный болельщик!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2012 · Report post Да классный момент, когда вчера этого малого показали долго ржал))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2012 · Report post Так могут только наши... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2012 · Report post утка убила наповал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2012 · Report post Русская женщина не только коня на ходу остановит, а если надо, то и КАМАЗ на своих хрупких плечиках вынесет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2012 · Report post А я думал, только я так умею А оказывается деревья тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post Потрепаю нервы Свину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post О да, мне такое нравится, ... начал уже задумываться, может у меня пиписка маленькая раз такие машины нравятся убило наповал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post Тогда я люблю Фиат 500 Классный DVD-R, жаль у меня такие не читает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post А теперь реальность... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post О да, мне такое нравится, ... начал уже задумываться, может у меня пиписка маленькая раз такие машины нравятся Плотницкий складной метр,поможет развеять все сомнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2012 · Report post А Свин все тюнингует свой пикап А это депутаты на охоту собрались. 0 Share this post Link to post Share on other sites