Posted August 6, 2013 · Report post Ну найти было несложно) тогда делись все хотят узреть, кстати у меня пол машины серого цвета))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post Во сюжет разворачивается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post Парни, не серчайте, но я не покажу. Это будет как минимум не этично с моей стороны) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post Парни, не серчайте, но я не покажу. Это будет как минимум не этично с моей стороны) мы тебя не сдадим))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post интересная девушка... но здается мне что что то тут не то... не спроста всё это... Ну конечно не то..... Мне на самом деле 40, вес 120 кг, у меня 10 голодных детей, все они от него (мы же целых 10 минут кофе пили), и вообще нужна прописка в Одессе!!!!!!!! А он такой.... даже алименты не платит....... Да нет тут ничего страшного! Хочу найти, сходить к морю, пообщаться, а потом либо еще когда-то куда-то пойти, либо вообще не видеться больше. Парни, не серчайте, но я не покажу. Это будет как минимум не этично с моей стороны) мы тебя не сдадим))) не ведитесь на провокации, Мне не жалко, там нет ничего такого, просто у меня тоже есть знакомые на внедорах, и знакомые родителей, и на покатушках я бываю иногда... и не хочется что бы все потом потом пальцем тыкали и смеялись.... И вообще если до понедельника не найду, сверну все это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post Надо ускорить процесс.. Опишите его особенно лицо, припомните детали на машине.. можно мне в личку написать.. каждый день езжу присматриваюсь.. авось и увижу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post Надо ускорить процесс.. Опишите его особенно лицо, припомните детали на машине.. можно мне в личку написать.. каждый день езжу присматриваюсь.. авось и увижу.. Высикий, светлый, глаза голубые или серо-голубые, массивное телосложение (т.е. не полненький и не худенький а вроде как подкачен), короткая стрижка.... и глаза.... что-то с глазами.... то ли шрам был, то ли пятнышко на зрачке... первые секунды аж не по себе как-то.... Я вот думаю... может она не серая была, а грязная.... все таки дождь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post О это уже хоть какая зацепка! А цвет машины - не главное. Вот если бы вы еще наклейки вспомнили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post О это уже хоть какая зацепка! А цвет машины - не главное. Вот если бы вы еще наклейки вспомнили ага, и номер машины и телефон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post @Djes,-Шарапов во тебя плющит) ты че курил друг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post @Djes,-Шарапов во тебя плющит) ты че курил друг? Ты что, еще не понял?))) Djesu, осталось только бородку сбрить, охотником стать, шрам забацать и эльку запачкать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 (edited) · Report post Это как сверну? Сдаваться, так и не начав? А мы тут все переживать уже начали. А вдруг товарищ в поездке где?... А тут раз себе полгодика походила-походила, потом в голову стрельнуло, она быстренько недельку поискала-поискала... за недельку не нашла - ну и хрен с ним... Вот те и на...Вот это любоф! Edited August 7, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Да нет тут ничего страшного! Хочу найти, сходить к морю, пообщаться, а потом либо еще когда-то куда-то пойти, либо вообще не видеться больше. не ведитесь на провокации, Мне не жалко, там нет ничего такого, просто у меня тоже есть знакомые на внедорах, и знакомые родителей, и на покатушках я бываю иногда... и не хочется что бы все потом потом пальцем тыкали и смеялись.... И вообще если до понедельника не найду, сверну все это. Нравится мне эта девушка и всё, что она задумала и проделывает тоже классно! Девушка Вам респект! А сворачиватся не надо! Найдется он по любому! Я уверен! Удачи Вам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Да нет тут ничего страшного! Хочу найти, сходить к морю, пообщаться, а потом либо еще когда-то куда-то пойти, либо вообще не видеться больше. не ведитесь на провокации, Мне не жалко, там нет ничего такого, просто у меня тоже есть знакомые на внедорах, и знакомые родителей, и на покатушках я бываю иногда... и не хочется что бы все потом потом пальцем тыкали и смеялись.... И вообще если до понедельника не найду, сверну все это. Нравится мне эта девушка и всё, что она задумала и проделывает тоже классно! Девушка Вам респект! А сворачиватся не надо! Найдется он по любому! Я уверен! Удачи Вам! Да просто меня так побьет кто-то скоро=(( От меня уже люди шарахаются. Сегодня ночью ездила по городу, к каждой эльке подъезжала, и присматривалась. Вы бы видели эти возмущенные лица=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post а вы дапйте обьявление в газету,можно на столбах еще написать - "потярялся мужчинка там" за вознаграждение)).и т д о ,еще можно на заднем стекле машины оракалом " вона шукае його" ))))))))))))))) шутка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Все, кто еще пытаеться мне помочь!!!! Сегодня уезжаю в командировку в Киев, и до понедельника будет ограничен доступ в нет. Возможно не смогу просматривать форум, но это не значит, что я перестала искать!!! Если хоть какая-то инфо появиться, пожалуйста пишите!! Я обязательно прочитаю, когда вернусь!!! Спасибо! а вы дапйте обьявление в газету,можно на столбах еще написать - "потярялся мужчинка там" за вознаграждение )).и т д о ,еще можно на заднем стекле машины оракалом " вона шукае його" ))))))))))))))) шутка та я уже об этом думала, но я на служебном авто, мне могут что-нибуть оторвать за такие выходки=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Все, кто еще пытаеться мне помочь!!!! Сегодня уезжаю в командировку в Киев, и до понедельника будет ограничен доступ в нет. Возможно не смогу просматривать форум, но это не значит, что я перестала искать!!! Если хоть какая-то инфо появиться, пожалуйста пишите!! Я обязательно прочитаю, когда вернусь!!! Спасибо! Приезжайте...можем встретить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Нужно кинуть клич КТО ДЕВУШКУ ПРИЮТИТ В КИЕВЕ?)))))))))))))))) АУУУУ КАМРАДЫ))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Все, кто еще пытаеться мне помочь!!!! Сегодня уезжаю в командировку в Киев, и до понедельника будет ограничен доступ в нет. Возможно не смогу просматривать форум, но это не значит, что я перестала искать!!! Если хоть какая-то инфо появиться, пожалуйста пишите!! Я обязательно прочитаю, когда вернусь!!! Спасибо! Приезжайте...можем встретить Встречайте!=))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Кажись нашел я нашу Охотницу) Фоточки в ВК В общем, завидую да)) нашел и я. Риспект 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Все, кто еще пытаеться мне помочь!!!! Сегодня уезжаю в командировку в Киев, и до понедельника будет ограничен доступ в нет. Возможно не смогу просматривать форум, но это не значит, что я перестала искать!!! Если хоть какая-то инфо появиться, пожалуйста пишите!! Я обязательно прочитаю, когда вернусь!!! Спасибо! Приезжайте...можем встретить Встречайте!=))) а телефон, номер машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post меня терзают смутные сомнения . Саня Свин, который всех и все знает, его тут нет чтобы высказать свое авторитетное мнение.... а вдруг, может все таки нет такой целенаправленной девушки? Но если встретится в живую с авторитетными форумчанами, тогда придется поверить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post меня терзают смутные сомнения . Саня Свин, который всех и все знает, его тут нет чтобы высказать свое авторитетное мнение.... а вдруг, может все таки нет такой целенаправленной девушки? Но если встретится в живую с авторитетными форумчанами, тогда придется поверить Зря сомневаешься, Катрин реальная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post меня терзают смутные сомнения . Саня Свин, который всех и все знает, его тут нет чтобы высказать свое авторитетное мнение.... а вдруг, может все таки нет такой целенаправленной девушки? Но если встретится в живую с авторитетными форумчанами, тогда придется поверить Зря сомневаешься, Катрин реальная! как и форумное помешательство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post Да Боже ж ты мой...... Я реальна!!! http://vk.com/id6461949#/id6802210 Форд фокус -белый. Надеюсь больше не будет сомнений в искренности моих сообщений. Народ!! Ну помогите найти! Может есть какое-то место сборов, типа как у дрифтеров или у 4 на 4 или Джей карс или....... Я бы подъехала и посмотрела.... 0 Share this post Link to post Share on other sites