ДРЯНИН Руслан

Внимание! Розыск Элькавода!

316 posts in this topic

Ну найти было несложно)

тогда делись

все хотят узреть,

кстати у меня пол машины серого цвета)))

0

Во сюжет разворачивается!

0

Парни, не серчайте, но я не покажу. Это будет как минимум не этично с моей стороны)

0

Парни, не серчайте, но я не покажу. Это будет как минимум не этично с моей стороны)

мы тебя не сдадим)))

0

интересная девушка... но здается мне что что то тут не то... не спроста всё это...

Ну конечно не то..... Мне на самом деле 40, вес 120 кг, у меня 10 голодных детей, все они от него (мы же целых 10 минут кофе пили), и вообще нужна прописка в Одессе!!!!!!!! А он такой.... даже алименты не платит.......

Да нет тут ничего страшного! Хочу найти, сходить к морю, пообщаться, а потом либо еще когда-то куда-то пойти, либо вообще не видеться больше.

мы тебя не сдадим)))

не ведитесь на провокации, Мне не жалко, там нет ничего такого, просто у меня тоже есть  знакомые на внедорах, и знакомые родителей, и на покатушках я бываю иногда... и не хочется что бы все потом потом пальцем тыкали и смеялись.... И вообще если до понедельника не найду, сверну все это.

0

Надо ускорить процесс.. Опишите его особенно лицо, припомните детали на машине.. можно мне в личку написать.. каждый день езжу присматриваюсь.. авось и увижу.. 

0

Надо ускорить процесс.. Опишите его особенно лицо, припомните детали на машине.. можно мне в личку написать.. каждый день езжу присматриваюсь.. авось и увижу.. 

Высикий, светлый, глаза голубые или серо-голубые, массивное телосложение (т.е. не полненький и не худенький а вроде как подкачен), короткая стрижка.... и глаза.... что-то с глазами.... то ли шрам был, то ли пятнышко на зрачке... первые секунды аж не по себе как-то....

Я вот думаю... может она не серая была, а грязная.... все таки дождь....

0

О это уже хоть какая зацепка! А цвет машины - не главное. Вот если бы вы еще наклейки вспомнили

0

О это уже хоть какая зацепка! А цвет машины - не главное. Вот если бы вы еще наклейки вспомнили

ага, и номер машины и телефон :)

0

@Djes,-Шарапов во тебя плющит:)) ты че курил друг?:)

0

@Djes,-Шарапов во тебя плющит:)) ты че курил друг?:)

Ты что, еще не понял?))) Djesu, осталось только бородку сбрить, охотником стать, шрам забацать и эльку запачкать... ;)

0

Это как сверну? Сдаваться, так и не начав? А мы тут все переживать уже начали. А вдруг товарищ в поездке где?... А тут раз себе полгодика походила-походила, потом в голову стрельнуло, она быстренько недельку поискала-поискала... за недельку не нашла - ну и хрен с ним... Вот те и на...Вот это любоф!

Edited by автобат
0

Да нет тут ничего страшного! Хочу найти, сходить к морю, пообщаться, а потом либо еще когда-то куда-то пойти, либо вообще не видеться больше.

не ведитесь на провокации, Мне не жалко, там нет ничего такого, просто у меня тоже есть  знакомые на внедорах, и знакомые родителей, и на покатушках я бываю иногда... и не хочется что бы все потом потом пальцем тыкали и смеялись.... И вообще если до понедельника не найду, сверну все это.

Нравится мне эта девушка и всё, что она задумала и проделывает тоже классно!  :)  Девушка Вам респект!  ;)

А сворачиватся не надо! Найдется он по любому! Я уверен!   ;) Удачи Вам!

0

Нравится мне эта девушка и всё, что она задумала и проделывает тоже классно!  :)  Девушка Вам респект!  ;)

А сворачиватся не надо! Найдется он по любому! Я уверен!   ;) Удачи Вам!

Да просто меня так побьет кто-то скоро=(( От меня уже люди шарахаются. Сегодня ночью ездила по городу, к каждой эльке подъезжала, и присматривалась. Вы бы видели эти возмущенные лица=)

0

а вы дапйте обьявление в газету,можно на столбах  еще написать - "потярялся мужчинка там" за вознаграждение:))).и т д

о ,еще можно на заднем стекле машины оракалом " вона шукае його" :)))))))))))))))) шутка

0

Все, кто еще пытаеться мне помочь!!!!

Сегодня уезжаю в командировку в Киев, и до понедельника будет ограничен доступ в нет. Возможно не смогу просматривать форум, но это не значит, что я перестала искать!!!

Если хоть какая-то инфо появиться, пожалуйста пишите!! Я обязательно прочитаю, когда вернусь!!!

Спасибо!

а вы дапйте обьявление в газету,можно на столбах  еще написать - "потярялся мужчинка там" за вознаграждение :))).и т д

о ,еще можно на заднем стекле машины оракалом " вона шукае його" :)))))))))))))))) шутка

та я уже об этом думала, но я на служебном авто, мне могут что-нибуть оторвать за такие выходки=)

0

Сегодня уезжаю в командировку в Киев, и до понедельника будет ограничен доступ в нет. Возможно не смогу просматривать форум, но это не значит, что я перестала искать!!!

Если хоть какая-то инфо появиться, пожалуйста пишите!! Я обязательно прочитаю, когда вернусь!!!

Спасибо!

Приезжайте...можем встретить

0

Нужно кинуть клич:) КТО ДЕВУШКУ ПРИЮТИТ В КИЕВЕ?))))))))))))))))

АУУУУ КАМРАДЫ:))))))))))

0

Спасибо!

Встречайте!=)))

0

Кажись нашел я нашу Охотницу)

Фоточки в ВК ;)

В общем, завидую да))

нашел и я. Риспект ;)

0

Спасибо!

Встречайте!=)))

а телефон, номер машины :)

0

меня  терзают смутные сомнения :ph34r: .

Саня Свин, который всех и все знает, его тут нет чтобы высказать свое авторитетное мнение.... а вдруг,

может все таки нет такой целенаправленной девушки?

Но если встретится в живую с авторитетными форумчанами, тогда придется поверить :)

0

меня терзают смутные сомнения :ph34r: .

Саня Свин, который всех и все знает, его тут нет чтобы высказать свое авторитетное мнение.... а вдруг,

Но если встретится в живую с авторитетными форумчанами, тогда придется поверить :)

Зря сомневаешься, Катрин реальная! ;)
0

меня терзают смутные сомнения :ph34r: .

Зря сомневаешься, Катрин реальная! ;)

как и форумное помешательство:)

0

Да Боже ж ты мой...... Я реальна!!! http://vk.com/id6461949#/id6802210

Форд фокус -белый.

Надеюсь больше не будет сомнений в искренности моих сообщений.

Народ!! Ну помогите найти!

Может есть какое-то место сборов, типа как у дрифтеров или у 4 на 4 или Джей карс или.......

Я бы подъехала и посмотрела....

0