Sign in to follow this  
Followers 0
misha-od

Замена Электроклапана Включения Пп

18 posts in this topic

Навернулся клапан....лампочка моргает, действует на нервы, ПП не включается.

На ОЛД ребята ставили с "пятёрки" почему бы и тутой не поставить...

Пол часа экспериментов с выяснением не работающего клапана и вот.............

DSC00276.JPG

0

ооо у коваля таже фигня.. ему будет полезно... вот только не совсем понял что за клапан?

0

ооо у коваля таже фигня.. ему будет полезно... вот только не совсем понял что за клапан?

не у меня не таже фигня.

там на переднем мосту в редукторе есть датчик!в него входит 2 проводка! вот один из них репебился!

вот до такого доводит катание без защиты!и из-за етого моргает передок,мол он не включился.

а за етот електроклапан я тоже думал что в нем дело! но он как оказалось у мя робочий! ;)

0

не у меня не таже фигня.

там на переднем мосту в редукторе есть датчик!в него входит 2 проводка! вот один из них репебился!

вот до такого доводит катание без защиты!и из-за етого моргает передок,мол он не включился.

а за етот електроклапан я тоже думал что в нем дело! но он как оказалось у мя робочий! ;)

пляяяяяя!! ну де я был раньше!!! вот тока пришол с гаража зеб...й....промерзший...промывал трубки и клапана ети дряные!!! ипонцы!! падлы! ума хватило их под самую грязь втулить!!!

подробнее! ам же два клапана! што за клапан? вперые вижу...ето штото инжекторное какйто клапан помоему сброса паров ?

0

аууууу :rolleyes:

0

Клапан ,внешний, с карбюратора ваз 2105 стоит 42грн, шоб грязь не "сосал" снять резинку с войлоком и надеть трубку, выводим её повыше, полярность роли не имеет, трубки подключения подбирал методом проб и ошибок, зависит от навернувшегося клапана.

0

спасибо ет очень полезная инфа! :)

0

Подскажите пожалуйста.У меня тоже заморгала,полез в брод но не большой.Потом заглянул а там на ПП пластиковая фигня отломалась,приклеел.Заработал на один день,потом опять заморгала.В том месте вроде целая.Подскажите что делать и с чего начать проверку?Спасибо.

0

Спасибо.У меня не на столько все плохо было.Про брод я к тому что не засосало ли туда воду.И еще с мигающей лампочкой можно ездить?у меня изи

0

Спасибо.У меня не на столько все плохо было.Про брод я к тому что не засосало ли туда воду.И еще с мигающей лампочкой можно ездить?у меня изи

Необходимо проверить клапана вкл. переднего моста.

0

мигает ето не есть гуд! ето или недовключилось или недовыключилось но во всяком случае нада начинать с клапанов! я бы посоветовал промыть и трубки-если клапана насосали пищинок (а именно из за низ воздух подсасывает) то в трубках они стопудов собрались ,а если пойдут в мембрану то чистка самого вакуумника оч геморная!

ПС более конченой конструкции я не встречал..даже в УАЗах нет таких загонов-клапана под аркой де палюбому летит грязь даже в мелкий дождик! а сам вакуумник ето нижняя точка авто-первым пенк или бордюр встречает именно он пля!!

ППС невнимательно вы изучили метреиал товаресчь! мною вышеизложенный! (((( там и про промыть и про про про... все шо может случитса, я уже переболел практически всем етим!

....www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_4th_generation/mij/journal/4062246863888416000/#post

0

Про сам клапан я прочитал.Вот только про трубки не понял.Как их промывать?

0

Ах да на сколько я понял он у нас не может не довыключится.если заморгала лампочка то он включился.

0

вобще моргающая лампочка означает сам процес переключения! тоесть оно подвисло! или горит фулл или ниче не горит на заднем..ето обозначение именно процесса подключения ПП

ну поснимать трубки и попромывать водой

0

Если моргает лампочка значит передок не "расцепился" ведёт к износу резины...

0

А у нас через эти шланги в КПП или раздатку может воду засосать?

0

А у нас через эти шланги в КПП или раздатку может воду засосать?

Нет, только в вакуумный насос.

0

Sign in to follow this  
Followers 0