Posted April 20, 2010 · Report post А мне нравится... можно в кино снимать.. не осилил! ????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Тут по-ходу еще вопрос возник... А как приобрести только фаркоп с крепежом?! Чето мне пока задний бампер в сборе не лезет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post просто черная, но по словам Миши хорошая.... порошка у них дешевого нет..... да и я меньше 30-50 баксов за деталь не встречал.... а это почти +50% к цене .... Поликолор на сырецкой - 70 грв м2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Тут по-ходу еще вопрос возник... А как приобрести только фаркоп с крепежом?! Чето мне пока задний бампер в сборе не лезет Саня, готов отдать свой фаркоп а себе возьму тот с бампером .... вот только у тебя арабский бампер а у меня европейский.. не знаю станет ли он тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Поликолор на сырецкой - 70 грв м2 я так думаю можно тогда некрашенный заказать и если за 100 грн покрасят то будет супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Саня, готов отдать свой фаркоп а себе возьму тот с бампером .... вот только у тебя арабский бампер а у меня европейский.. не знаю станет ли он тебе Забираю без разговоров!!! У меня араб новый лежит, только крепежа не хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Забираю без разговоров!!! У меня араб новый лежит, только крепежа не хватает так у тебя европеец? бампер как у меня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post так у тебя европеец? бампер как у меня? У меня стоит пластиковый, но он мне не нравиться категорически. В своё время, купил "жестяной", но кто-же знал, что там крепеж к раме разный?! Вот и имею теперь железяку, которую хочу повесить... У тебя, вроде тоже пластиковый бамперок-то? Тогда только фаркоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Подписываюсь на задний бампер без фаркопа... При условии доставки в Ростов-на-Дону... Передний пока не решил... думаю пока ненадо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Тут по-ходу еще вопрос возник... А как приобрести только фаркоп с крепежом?! Чето мне пока задний бампер в сборе не лезет бампер - это базовая конструкция,а фаркоп как опция,он никуда больше не станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Поликолор на сырецкой - 70 грв м2 с порошком много ньюансов,надо уточнять что это за краска - атмосферостойакя или нет ,с подготовкой поверхни или без,структураня или гладакя- на наши бампера лучше из серии "антиков" что-то выбрать....и потом - первый упор в пень или камень или "парковщик" и пипец этой краски как и любой другой...дешевле и утилитарнее жидкого грунта и "гравитекса" - пока мы ничего не нашли... У нашей продукции бюджетной сереии в первую очередь - утилитарные качества и предназначение защищать бампер ,бачки и радиаторы...а уж потом эстетика... если хочется защиты и "гламура" - мы с этого начинали и делаем сейчас то же ,но там цены другие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Подписываюсь на задний бампер без фаркопа... При условии доставки в Ростов-на-Дону... Передний пока не решил... думаю пока ненадо... Передний ,кстати, важнее..., а на Ростов у дружественной мне компании ходит из Одессы прямой рейс...тока цену перевозки уточню - они с таможней вопросы решают ...потому щас ничего не скажу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post У меня стоит пластиковый, но он мне не нравиться категорически. В своё время, купил "жестяной", но кто-же знал, что там крепеж к раме разный?! Вот и имею теперь железяку, которую хочу повесить... У тебя, вроде тоже пластиковый бамперок-то? Тогда только фаркоп Наши бампера это самостоятельные конструкции и крепются через наши кронштейны к раме ... можно кконечно ан месте что то "химичить"....и под пластиковый ,и под жестяной .... в начале темы на картинакх все видно - многое на болтах и потому не проблема , если ручущи из правильного места растут, по месту что то доработать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post я так думаю можно тогда некрашенный заказать и если за 100 грн покрасят то будет супер! Можем и некрашенный отправить - от цены - 12$,но посчитай возню туде-сюда, хорошую краску , соблюдение технологии - в 50 $ может уложишься... Я 6 лет занимался изготовлением порошкового оборуодавния и эксплуатацией его.... Не все,но много невидимых нюансов знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post У меня стоит пластиковый, но он мне не нравиться категорически. В своё время, купил "жестяной", но кто-же знал, что там крепеж к раме разный?! Вот и имею теперь железяку, которую хочу повесить... У тебя, вроде тоже пластиковый бамперок-то? Тогда только фаркоп ну тогда думай и давай ответ.. если заберешь мой фаркоп с -30% от цены нового, я юзал его по назначению всего один раз ..так я сразу закажу у Одесситов бампер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post <Ребята рад сообщить Вам что у нас есть возможность клубной закупки «бамперов» Стоимость указана при покупке от 5 шт. без учета стоимости пересылки денег и отправки товара в Киев, эти суммы потом поделим на всех. Кто хочет, отписываемся в этой теме , копируем название позиции и ставим необходимое количество > добрый день хочу заказать Передняя двойная труба с квадратом под лебедку 170 уе – 1 шт Задний бампер с фаркопом 212 уе – 1 шт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Можем и некрашенный отправить - от цены - 12$,но посчитай возню туде-сюда, хорошую краску , соблюдение технологии - в 50 $ может уложишься... Я 6 лет занимался изготовлением порошкового оборуодавния и эксплуатацией его.... Не все,но много невидимых нюансов знаю... как по мне. то если что-то будет не так то всегда через год-два можно снять отпискоструить и покрыть порошком .. так что наверно нет смысла не крашеные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Информация о дед-лайнах и сборах денег, обновляется в первом сообщении этой темы!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Ребята, деньги нужно будет собрать до 22-го! что б я успел отправить ребятам. по этому кто не сдаст деньги до 22-го в заказ не попадает. очень жаль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Ребята, деньги нужно будет собрать до 22-го! что б я успел отправить ребятам. по этому кто не сдаст деньги до 22-го в заказ не попадает.[/size] 22го можно сдать? И сдавать лучше как - на клубную карту или тебе наличкой? В гривне - множим на 8? 170*8 = 1360 грн. Правильно? Или 1% добавить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Вузьму комплект на двоих: Передняя двойная труба с квадратом под лебедку; Задний бампер с фаркопом. "Как формируется график пользования?" и т.п в личке али о93 7586Ч96 п.с. Сергей customworks говорил, что вопрос монтажа укладывется в минуты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post ...Сергей customworks говорил, что вопрос монтажа укладывется в минуты в пару десятков минут ....это если штатный пыльник (который "защита") стоит... если защиты сторонних производителей,то можно добавить еще минут 10 на подрезку защиты,,,на прогон резьб в раме ...ну на кофе...на попи***ть... - в час можно уложится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post 22го можно сдать? И сдавать лучше как - на клубную карту или тебе наличкой? В гривне - множим на 8? 170*8 = 1360 грн. Правильно? Или 1% добавить? 22 включительно! я думаю ребятам не существено уе или грн... так что пофигу очень жаль а чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Вузьму комплект на двоих: Передняя двойная труба с квадратом под лебедку; Задний бампер с фаркопом. "Как формируется график пользования?" и т.п в личке али о93 7586Ч96 п.с. Сергей customworks говорил, что вопрос монтажа укладывется в минуты Тема, мы разную траву курим.... я тебя ВАШЕ не понял! повторись! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Саша, я в курсе про клубную карту, как поеду платить за бампер, заодно заплачу вступительный взнос в клуб. Там ничего не изменилось? забыл ответить ... все по старому 0 Share this post Link to post Share on other sites