Posted April 21, 2010 · Report post в пару десятков минут ....это если штатный пыльник (который "защита") стоит... если защиты сторонних производителей,то можно добавить еще минут 10 на подрезку защиты,,,на прогон резьб в раме ...ну на кофе...на попи***ть... - в час можно уложится это в первый раз... потом снял-одел быстрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Тема, мы разную траву курим.... Однозначно я тебя ВАШЕ не понял! повторись! Сань, я че-то вдруг подумал, мож у кого-то тоже такая мысль проскакивала: купить вышеупомянутый один комплект на две машины и пользоваться по-договоренности... у меня сейчас затраты образовываются в ближайшее время более приоритетные чем бампера... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Однозначно Сань, я че-то вдруг подумал, мож у кого-то тоже такая мысль проскакивала: купить вышеупомянутый один комплект на две машины и пользоваться по-договоренности... у меня сейчас затраты образовываются в ближайшее время более приоритетные чем бампера... а если вместе на покатушки? кто его юзать будет?.. .. эта штука индивидуальная... как по мне цена вполне демократичная! вот только один вопрос.. успеют ли ребята до КК сделать и отправить хоть два передних.. а то Мы с Серегой Серволи думаем думы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post а если вместе на покатушки? кто его юзать будет?.. .. по-очереди. вот мне например на КК не надо. эта штука индивидуальная... а может быть и не индивидуальной. как по мне цена вполне демократичная! не смею спорить. просто комплект с лебедой сейчас не потяну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post по-очереди. вот мне например на КК не надо. а если надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Сергей, а можно такой фаркоп? и как это влияет на цену? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Сергей, а можно такой фаркоп? и как это влияет на цену? это фаркоп хозяина (имеется ввиду крюк ),мы комплектуем шар 50 мм на фланце с 4-мя отверстиями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post а что это - КК до которого надо успеть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post а что это - КК до которого надо успеть.... Карпатский Кордон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post почищу тему "скорость" и перейдем обсуждать вопрос встречи в этой теме телефоны мои в подписи... Серега, Ты в пятницу со скольки на чайке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post будет список с количеством.... так пятница со скольки? ПС: терефоны немного ниже мы приезжаем к 10.00 пока туда-сюда думаю де-то к часам 3 освобожусь...а вообще - хз,может я буду нужен... можно к вечеру ближе...созвонимся. А с телефонами я тупанул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Ехххх... провтикав темку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Ехххх... провтикав темку.... ниче не провтыкал.. у тебя есть еще целые сутки .. так что думай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post 22 включительно! я думаю ребятам не существено уе или грн... так что пофигу а чего? ты только сейчас написал что включительно.... до этого я думал что сроки поджимают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Скажите пожалуста а как мне поиметь переднюю двойную трубу с квадратом в Харьков ? И если можно контактный тел для переговоров дайте пож. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post Дима как поставишь сразу фотай, при установке тоже можно, как мануал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2010 · Report post После вчерашней покатухи понял что мне ОЧЕНЬ нужен задний силовой бампер. На сколько он взаимозаменяем с родным хромированным ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2010 · Report post После вчерашней покатухи понял что мне ОЧЕНЬ нужен задний силовой бампер. На сколько он взаимозаменяем с родным хромированным ? родной в хроме сниамешь на фиг со всей требухой и продаешь за 150-200$ "хранителям ЛКП" , а себе ставишь на наши кронштейны мужскую железяку Svin выкладывал картинки с нашими изделиями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2010 · Report post родной в хроме сниамешь на фиг со всей требухой и продаешь за 150-200$ "хранителям ЛКП" , а себе ставишь на наши кронштейны мужскую железяку Svin выкладывал картинки с нашими изделиями... Все наф... снял !!! Если не сложно фото уже установленого заднего бампера с фаркопом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2010 · Report post Говорил с с ребятами, передние трубы начинают красить и задние начинают гнуть... отправлять будут сразу на каждого получателя.. предварительно свяжутся с каждым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2010 · Report post Говорил с с ребятами, передние трубы начинают красить и задние начинают гнуть... отправлять будут сразу на каждого получателя.. предварительно свяжутся с каждым. это радует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2010 · Report post Народ, че слышно на счет сроков поставки бамперов? Кто в курсе? А то мне еще с официалами согласовывать - нудно но без них низя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2010 · Report post По идее серега уже должен был выслать..... я так понял много возни с задними 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2010 · Report post а дозаказ катит? а то после КК доламал задний окончательно, восстановлению не подлежит. нужен задний, без фаркопа. Возможно ли по нормальной цене?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2010 · Report post Тоха, давай дождемся пока люди поставят посмотришь а потом дозакажем и тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites